беговые модели тоже ничего. Но сильно жилистые. Хотя если с кегом пива в гору, то пойдет без вопросов
Это какое то извращение..
Зачем мне с ней с гору идти с кегом пивасика?
ну машину же на тестдрайв берешь?Проходимость там, грузоподъемность. Управляемость, кстати очень немаловажно.
Как не проверяй, фсе равно с этим проблемы вылезают..Это же как химическая фабрика..
То полиэтелен кончился, то спирт весь выпили, то в воде очень много пузырков, то слива нет..
mikei писал(а): ↑12 май 2020, 12:20
Наивно полагать, что канадцы могут делать приличный кофе.
началося...concise, clear, and straightforward.... кофе либо выращивают, либо варят.
Делать его ну никак нельзя.
И ты говоришь, что сабж выше неактуален
Уточняю: производить ... в смысле пропитывать ароматизаторами и паковать.
mikei писал(а): ↑12 май 2020, 14:12
зачем кофе пропитывать ароматизаторами?
Кофе сам по себе пахнет неплохо.
А поганый чем ни пропитывай, все одно не ошибешься, "бочковой номер пять"
Теперь с ароматом клубники.
зачем кофе пропитывать ароматизаторами? Кофе сам по себе пахнет неплохо.
А поганый чем ни пропитывай, все одно не ошибешься, "бочковой номер пять" Теперь с ароматом клубники.
Я бы всем советовал закупится любым кофем впрок..Скоро фсе подорожает, потомушто как говорят фермёры,
потепление на склонах гор где растут кофейные деревья, и все плантации в Южной Америке, надо поднимать выше в горы, где прохладнее.. Ну и переформат..едрить его..
Bloomberg сообщает, что эпидемия коронавирусной инфекции в Южной Америке может привести к дефициту кофе. Из-за сокращения рабочих часов, закрытия банков, сложностей с транспортом и страхом рабочих заболеть может просто не оказаться достаточно людей для сбора кофейных зерен. В особенности это касается Колумбии, Бразилии и Перу, на чью долю приходится почти две трети мирового производства бобов арабики. Сбор урожая должен начаться в следующем месяце, однако многие рабочие покидают плантации из-за большой вероятности заражения и при этом маленькой зарплаты. Ранее уже прогнозировалось, что объемы производства не смогут удовлетворить спрос, и придется использоваться прошлогодние запасы. Однако ажиотажный спрос на кофе по всему миру привел к тому, что они оказались почти исчерпаны. Рынок уже ожидает роста цен на кофе. Стоимость фьючерсов на арабику подскочила в прошлом месяце на 16% — до $130 за мешок в 100 фунтов.
зачем кофе пропитывать ароматизаторами?
Кофе сам по себе пахнет неплохо.
А поганый чем ни пропитывай, все одно не ошибешься, "бочковой номер пять"
Теперь с ароматом клубники.
О чём я икзактли и проповедую тут! Ароматизатор - это прямое указание на дерьмовый кофе, который надо обходить стороной, а не советовать тут добрым людям
levak писал(а): ↑12 май 2020, 14:32
Я бы всем советовал закупится любым кофем впрок..Скоро фсе подорожает, потомушто как говорят фермёры,
скоро все подорожает потому, что бабло с вертолета начали разбрасывать.
Ну и затраты из за бардака выросли у предприятий.
Несмотря что я живу рядом с аэропортом,(кот. щас затих к счастью), и вижу часто вертолёты, ни разу не видел чтоб что-нибудь с него упало..хоть на рубель..
mikei писал(а): ↑12 май 2020, 14:44
О чём я икзактли и проповедую тут! Ароматизатор - это прямое указание на дерьмовый кофе, который надо обходить стороной, а не советовать тут добрым людям
миша, скажите какого хера вы сели в буханку? Ведь это заведомое дерьмо
а я думаю, у него сбились настройки, позволяющие концептуально отличить дерьмо от недерьма. И вот этот добрый человек, полный энергии и задора (со сбитыми настройками) лезет во все бочки: и в кофе, и в велики, и в технологические бизнесы... И в политику. Караул какой-то
Последний раз редактировалось pin 12 май 2020, 18:03, всего редактировалось 1 раз.