Опять надо велик
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- TOLM
- Маньяк
- mikei
- Графоман
Re: Опять надо велик
Да их нету.TOLM писал(а): ↑13 май 2020, 09:07 Вообще за 2 сотни отдают
https://www.sportchek.ca/categories/sho ... =331947174
- TOLM
- Маньяк
- TOLM
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Похоже ты был прав, сеня мотался проверял и так сяк. Видимо надо чуток приподнять. Сказывается 12 лет на баране, на палке не ездил вообще

- TOLM
- Маньяк
Посадка на МТБ выглядит следующим образом. На утубе куча видео, напишу чтобы было понятнее о чем речь
Выставить седло по высоте: пятка (не носок и не середина ступни)должна стоять с почти прямой ногой на оси педали
Выставить седло по горизонтали: для прогулочно- кантрийного мтб хорошо подходит посадка по KOPS - knee over pedal spindle. на утубе все есть. Есть много за и против этой теории но как стартовая точка для новичка - вполне сгодится.
Потом выставляется руль по высоте: условно на уовне седла и в пределах пары см ниже седла. Можно повертеть вынос или подвигать кольца из под выноса, двинув их наверх, если руль высоко. при желании потом спилить лишнее со штока (если кольца над выносом мозолят глаз). Если руль низко, то вынос с подьемом спасет.. либо руль с подьемом купить (до 40 мм бывают нормальные).
Регулировка выноса (расстояние до руля). Если руль слишком близко или далеко, ставится вынос чуть короче или длинее. На ибее с кетая есть неплохие за копейки.
Регулировка руля: по наклону, ручек - примерно 30-45 градусов вниз. Сами рычаги тормозов обычо имеет reach adjustment при необходимости. Под торможение одним пальцем ручки еще и сдвигают к центру обычно на примерно дюйм.
Выставить седло по высоте: пятка (не носок и не середина ступни)должна стоять с почти прямой ногой на оси педали
Выставить седло по горизонтали: для прогулочно- кантрийного мтб хорошо подходит посадка по KOPS - knee over pedal spindle. на утубе все есть. Есть много за и против этой теории но как стартовая точка для новичка - вполне сгодится.
Потом выставляется руль по высоте: условно на уовне седла и в пределах пары см ниже седла. Можно повертеть вынос или подвигать кольца из под выноса, двинув их наверх, если руль высоко. при желании потом спилить лишнее со штока (если кольца над выносом мозолят глаз). Если руль низко, то вынос с подьемом спасет.. либо руль с подьемом купить (до 40 мм бывают нормальные).
Регулировка выноса (расстояние до руля). Если руль слишком близко или далеко, ставится вынос чуть короче или длинее. На ибее с кетая есть неплохие за копейки.
Регулировка руля: по наклону, ручек - примерно 30-45 градусов вниз. Сами рычаги тормозов обычо имеет reach adjustment при необходимости. Под торможение одним пальцем ручки еще и сдвигают к центру обычно на примерно дюйм.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Седло и руль это первом делом сделано. Я это знаю как делать и делал всегда. Вот с наклоном руля не игрался, руль был другой.
Сеня после работы покручу. Спасибо

ЗЫ.... страва не нравится, вроде все хорошо, но нет риал тайм спид. плати. фтопку. кто вообще что пользует. У меня стояло ендомондо для лыж. я с ним в принципе ок. Посмотрел на гугле. Куча апов, все не переберешь но мож кто уже сделал.
Спасибо

- TOLM
- Маньяк
я на страве бесплатной, мне хватает. скорость не волнует тк когда пытаюсь вкручивать смотреть на экран точно не получается.. убиться можно ))
средная скорость- ща гугл мэпс показывает вроде. можно на руле держать постоянно
средная скорость- ща гугл мэпс показывает вроде. можно на руле держать постоянно
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
для реал тайм раньше использовал Road Bike (а страва бежала в фоне), теперь перешел на Wahoo Fitness, запускаю только его, а по окончании шарю с бесплатной стравой
- mikei
- Графоман
Geo Tracker. Ничего лишнего, как в гугл фите и страве. Ничего не просит.Vims писал(а): ↑14 май 2020, 10:52Седло и руль это первом делом сделано. Я это знаю как делать и делал всегда. Вот с наклоном руля не игрался, руль был другой.
Сеня после работы покручу. Спасибо![]()
ЗЫ.... страва не нравится, вроде все хорошо, но нет риал тайм спид. плати. фтопку. кто вообще что пользует. У меня стояло ендомондо для лыж. я с ним в принципе ок. Посмотрел на гугле. Куча апов, все не переберешь но мож кто уже сделал.
Спасибо![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
страва и показывает среднюю скорость

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
велотапки никому не нужны? абсолютно новые, с размером не угадал :(
Shimano ME1 Cycling Shoes (Size 44)
они сейчас $110 + taxes, я покупал на скидке, отдам за $93
https://www.mec.ca/en/product/5063-356/ ... ling-Shoes

- TOLM
- Маньяк
Где географически?Yury писал(а): ↑14 май 2020, 12:19 велотапки никому не нужны? абсолютно новые, с размером не угадал
![]()
Какой у вас размер в канадском ам измерении?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Port Moody
У меня US 11.5-12, примерно 26см стопа, т.е. нужны 45, а случайно заказал 44.
У меня US 11.5-12, примерно 26см стопа, т.е. нужны 45, а случайно заказал 44.
- TOLM
- Маньяк
по ссылке (фит гайде рядом с ценой на сейте мека) 26 стопа это 41 шимано размер. 12 американский у них по ссылке 46.5