Снежное
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Читатель
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Читатель
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Маньяк
-
- Читатель
-
- Маньяк
-
- Читатель
-
- Маньяк
Ты сравниваешь длинное с кислым.Gatchinskiy писал(а):... причем как по шаблону если завтра чуть снежок выпадет или морозец там -5, то все жо..а, все парализовано ... не помню я таких проблем в 30-и градусные морозы в питере, .. мля ...
Питер, если ты еще помнишь, плоский как одеяло на полу. В Питере мона и по чистому льду куда хош доехать. И тронуться с места не проблема и остановиться. А с Ванкуверскими горками - гм. мягко говоря, другое дело.
Да и зима-снег-лед в Питере дело долгое и привычное. Народ переобувается почти весь. А зачем мне в Ване зимняя резина? Для недели-другой в году? Ты вспомни 3 предшествующие зимЫ - снег лежал от силы несколько дней, если не несколько часов.
А про 12 поезд и по головам мне понравилось. Ностальгия прямо (Питерское метро и электрички).
- Gatchinskiy
- Комбинатор
.... мне тоже не нужна резина, но транслинку похоже нужна ... я обычный кастомер который заплатил 150 рублей в месяц за сервис, и хочу его получить и совершенно dont care почему у них нет резин, снегоуборочников и прочего, это не мои проблемы ... и они их похоже не решают, в проездном не написано что если покров 5 см, или - 5 все встает и не двигается ... уже не один год эти грабли, уж пора что-то сделать ...
-
- Маньяк
А, я, вот, считаю, что ничего делать не надо. Я не хочу, чтобы ради нескольких дней в году накупили (на деньги налогоплательщиков) снегоуборочной техники по нормативам Аляски и она 360 дней из 365 пылилась бы в ангарах. Когда зима в Ване будет как в Питере, тогда да - я первый проголосую за увеличение расходов на уборку снега.Gatchinskiy писал(а):.... уже не один год эти грабли, уж пора что-то сделать ...
Последний раз редактировалось Slav 17 янв 2007, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
А ты про Питерское метро также можешь сказать? Ты забыл как на некоторых станциях есть расписание "только на вход" или "только на выход"? Это они от хорошей жизни?Gatchinskiy писал(а):.... я обычный кастомер который заплатил 150 рублей в месяц за сервис, и хочу его получить и совершенно dont care почему у них нет ... и прочего, это не мои проблемы ... и они их похоже не решают, в проездном не написано что если покров 5 см, или - 5 все встает и не двигается ... уже не один год эти грабли, уж пора что-то сделать ...
Ты забыл что делается КАЖДУЮ пятницу на Финляндском?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
.... когда выпадет и будет лежать месяц-другой, уже будет поздно покупать, будет жо..а ... а за деньги налогоплательщиков особо не переживай, это не та организация которая бедствует ... сервис должен работать, точка ... тем более в предверии ЗИМНЕЙ олимпиады ...Slav писал(а):А, я, вот, считаю, что ничего делать не надо. Я не хочу, чтобы ради нескольких дней в году накупили (на деньги налогоплательщиков) снегоуборочной техники по нормативам Аляски и она 360 дней из 365 пылилась бы в ангарах. Когда зима в Ване будет как в Питере, тогда да - я первый проголосую за увеличение расходов на уборку снега.Gatchinskiy писал(а):.... уже не один год эти грабли, уж пора что-то сделать ...