кофе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- TOLM
- Маньяк
Re: кофе
Robots писал(а): ↑17 май 2020, 00:57
п.с. да что там крысы, у меня была яблоня огромная, райских яблок, дык медведь повадился залезать на нее каждую ночь, обламывать ветки толщиной в пару инчей и обгладывать с них яблочки, а потом слезал и срал без памяти на лугу. Через неделю яблоня выглядела как потрепанная малярная кисть, меня все это заипало и я срубил ее нахер.
гыыыыыы
- pin
- Графоман
зеленые кубики, как я понимаю, сильная вещь, но дети их могут найти быстрее крысRobots писал(а): ↑17 май 2020, 00:57года четыре тому назад крысы два раза залезали в хит памп и перегрызали один и тот же провод. После второго раза, я купил на амазоне ведро крысиного яда(зеленые кубики), раскидал вокруг дома, через неделю ни одного кусочка уже не было, все сожрали, нашел штук пять трупов черных крыс. Пробуйте.
п.с. да что там крысы, у меня была яблоня огромная, райских яблок, дык медведь повадился залезать на нее каждую ночь, обламывать ветки толщиной в пару инчей и обгладывать с них яблочки, а потом слезал и срал без памяти на лугу. Через неделю яблоня выглядела как потрепанная малярная кисть, меня все это заипало и я срубил ее нахер.

А может надо было отважиться ночью и зарубить срущего медведя прямо на лугу?

- mikei
- Графоман
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
- mikei
- Графоман
Вы меня с кем-то путаете как всегда. Кофейник я нормальный. А также чайник. Я даже допускаю, что растворимый Чибо лучше нерастворимой Завиды. Чибо в волмарте молотый был, если что.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
-- что это от вас, господа Роботы, медведями пахент?Robots писал(а): ↑17 май 2020, 00:57года четыре тому назад крысы два раза залезали в хит памп и перегрызали один и тот же провод. После второго раза, я купил на амазоне ведро крысиного яда(зеленые кубики), раскидал вокруг дома, через неделю ни одного кусочка уже не было, все сожрали, нашел штук пять трупов черных крыс. Пробуйте.
-- так мы эту яблоню пилил, пилил, пилил, пилил...
- levak
- Графоман
Зря вы плюнули в душу медведя..Robots писал(а): ↑17 май 2020, 00:57 п.с. да что там крысы, у меня была яблоня огромная, райских яблок, дык медведь повадился залезать на нее каждую ночь, обламывать ветки толщиной в пару инчей и обгладывать с них яблочки, а потом слезал и срал без памяти на лугу. Через неделю яблоня выглядела как потрепанная малярная кисть, меня все это заипало и я срубил ее нахер.

Может кто-то повкуснее там найдется?

- pin
- Графоман
- mikei
- Графоман
Бонус. В костке такой, очень неплохой, лучше чем у канадских экспертов точно. Топ мэйнстрима. Я кофе завариваю только в кофе прессе, кофеварки презираю, как класс. Пью из специальной индейской кружки. И пакет не очень большой для костки, мы покупаем зерна для зайца, кофе поглощает запахи, но это попался вполне годный для употребления внутрь.

- levak
- Графоман
Это извращение такое! На голодный год откармливает..Как китайцы\корейцы собак держат..

В прессе нормальный контингент тока чай заваривает, а другие заячьи зерна..