Опять надо велик
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Опять надо велик
Чета амазон сдулся, шипинг 25 % от стоимости, тогда как мерикос фри, но сюда не шлют... 

- TOLM
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:

Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.

та ни, если что у супруги попрошу на день. седушка ок.

- TOLM
- Маньяк
крылья нужная штука.. я правда не любитель по дождю кататься.. или вел под коммьют брался?Vims писал(а): ↑17 май 2020, 12:10![]()
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.![]()
![]()
та ни, если что у супруги попрошу на день. седушка ок.багажник смотрел и крылья чтоб в дождь можно было мотаться... а то вся рожа будет как у тебя вчера
![]()
я реально кста в покрыхе видел седло см 30 в ширину.. хз как на нем ездить.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
комют вряд ли. Офис в ДТ. Можно но не кайфово. Так чтоб не ограничиваться погодой, плащ и вперед. Зал открывают 25 буду шарить велик и зал. Номано. Дома конечно не получается делать то что в зале. Погода наладится хочу на сайпрес попробовать залезть по дороге. 800 метров элевейшен, на 12 км. Думаю осилю, вернее хочется думать

- TOLM
- Маньяк
приветnonn писал(а): ↑16 май 2020, 15:14Ответ:bedi писал(а): ↑16 май 2020, 13:35 Да вот ещё про каски: купил bell каску в костко. Вчера проехался- она постоянно на лоб сползает. Затянул сзади по максимуму- не помогает. Какие каски правильные чтобы не сползали вперед для роад байков ?
И вот ещё что: когда coasting, задняя втулка трещит. И так по моим наблюдениям у всех байков которые тут продаются. Треск не особо приятно. В моем старом монгузе такого не было- ехал тихо когда педали не крутил. Почему тут у всех трещат и можно ли это устранить?Кассета неразборная называется "трещотка"
Втулка трещит, от конструкции зависит
В Shimano запатентовали механизм бесшумной втулки / Новое железо / Twentysix
https://twentysix.ru/blog/stuff/125609.html
в порядке попридираться к словам.. типа культура речи
трещетка это российский сленг для фривил систем которые раньше были на 6 и 7 скоростных системах. вытеснены барабанами под кассеты типа шимано. кассеты бывают разные и составные из отдельныз звезд, которые собираются под гайку, с пауком на несколько плюс отдельные и вообще фрезерованные из куска металла. они все тем не менее именуются кассетой. в последнее время эти шимано барабаны правда активно вытесняются нововведениями xd от срам и микросплайн от шиманы. в любом случае на велах которые намедни были закуплены этих трещеток и в помине не может быть. сейчас эте трещетки существуюет как маркетинговый выродышь на великах нижнего уровня. типа производитель сознательно ставит говнячий компонент чтобы разделить линейки продукции.
вот
- TOLM
- Маньяк
сайпрес это прикольно.. дай знать, может присоединюсь за компанию.. тоже была мысль но спецом лень ехать ))Vims писал(а): ↑17 май 2020, 12:34комют вряд ли. Офис в ДТ. Можно но не кайфово. Так чтоб не ограничиваться погодой, плащ и вперед. Зал открывают 25 буду шарить велик и зал. Номано. Дома конечно не получается делать то что в зале. Погода наладится хочу на сайпрес попробовать залезть по дороге. 800 метров элевейшен, на 12 км. Думаю осилю, вернее хочется думать![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- TOLM
- Маньяк
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
начни с СФЮ сперва с запада, потом с востока. Но замах на Сайпрос это круто конечно. От марин драйв если к трассе поднимешся то уже герой, а дальше там думаю не больше 5-6%Vims писал(а): ↑17 май 2020, 12:34комют вряд ли. Офис в ДТ. Можно но не кайфово. Так чтоб не ограничиваться погодой, плащ и вперед. Зал открывают 25 буду шарить велик и зал. Номано. Дома конечно не получается делать то что в зале. Погода наладится хочу на сайпрес попробовать залезть по дороге. 800 метров элевейшен, на 12 км. Думаю осилю, вернее хочется думать![]()
- bedi
- Графоман
Не понял, ты сказал совсем недавно что это фича, чем круче вел тем громче. А сейчас нижний уровень?TOLM писал(а): ↑17 май 2020, 12:37приветnonn писал(а): ↑16 май 2020, 15:14Ответ:bedi писал(а): ↑16 май 2020, 13:35 Да вот ещё про каски: купил bell каску в костко. Вчера проехался- она постоянно на лоб сползает. Затянул сзади по максимуму- не помогает. Какие каски правильные чтобы не сползали вперед для роад байков ?
И вот ещё что: когда coasting, задняя втулка трещит. И так по моим наблюдениям у всех байков которые тут продаются. Треск не особо приятно. В моем старом монгузе такого не было- ехал тихо когда педали не крутил. Почему тут у всех трещат и можно ли это устранить?Кассета неразборная называется "трещотка"
Втулка трещит, от конструкции зависит
В Shimano запатентовали механизм бесшумной втулки / Новое железо / Twentysix
https://twentysix.ru/blog/stuff/125609.html
в порядке попридираться к словам.. типа культура речи
трещетка это российский сленг для фривил систем которые раньше были на 6 и 7 скоростных системах. вытеснены барабанами под кассеты типа шимано. кассеты бывают разные и составные из отдельныз звезд, которые собираются под гайку, с пауком на несколько плюс отдельные и вообще фрезерованные из куска металла. они все тем не менее именуются кассетой. в последнее время эти шимано барабаны правда активно вытесняются нововведениями xd от срам и микросплайн от шиманы. в любом случае на велах которые намедни были закуплены этих трещеток и в помине не может быть. сейчас эте трещетки существуюет как маркетинговый выродышь на великах нижнего уровня. типа производитель сознательно ставит говнячий компонент чтобы разделить линейки продукции.
вот
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Nick
- Завсегдатай
У нас колесо от игрушечного грузовика бритвой разрезали и вешали. Ось должна блестеть, как у кота яйцы. Иначе на раЁне никто уважать не будет.