ок, пасиб, буду ждать когда меня вес достанет

+1. Вчера проехали с дочкой знакомым маршрутом, 60 (!) персональных рекордов.
В моем случае это, скорее не столько вес, сколько более правильный размер, и общая налаженность и сбалансированность механизма.
В твоём случае абсолютно согласен. и уже говорил, что ты сделал правильный выбор на мой взгляд. Ну а 60 рекордов ты бы поставил на любом другом новом. я к тому, что есть карбон здорово, нет карбона ничего страшного. но как я уже говорил, при весе 80+ вес рамы уже не фактор)))
так других вариантов и нет вроде. мне тоже надо будет, как на работу выпустят. вот думаю, такую же или просто боковой рюкзак. но пока склоняюсь к такому типу. хочешь вози, хочешь носи. Но вот то что по линку совсем не нравится. Чё нить бы поэстетичней.
а крепить рэк у тебя есть куда? на трековских фотках встроенных гаек не видноPektusin писал(а): ↑25 май 2020, 11:22 А я хочу купить вот такую систему (сумка, которая легко прищелкивается к багажнику, и вдобавок может расширена двумя боковыми сумками)
Рюкзак на спинуnonn писал(а): ↑25 май 2020, 11:38так других вариантов и нет вроде. мне тоже надо будет, как на работу выпустят. вот думаю, такую же или просто боковой рюкзак. но пока склоняюсь к такому типу. хочешь вози, хочешь носи. Но вот то что по линку совсем не нравится. Чё нить бы поэстетичней.
есть у мня отличный рюкзак, ему бы ещё зацеп на багажник и цены бы ему не было. просто рюкзак я не хочу. бывают летние дни, когда с работы хочется прокатиться. когда на спине висит пару кг, не сильно в кайф. если же этот вес где то там сзади, не давит плечи и не отягивает спину, то очень даже пофиг. можно и крюк сделать в 20-30 км.TOLM писал(а): ↑25 май 2020, 12:05Рюкзак на спинуnonn писал(а): ↑25 май 2020, 11:38так других вариантов и нет вроде. мне тоже надо будет, как на работу выпустят. вот думаю, такую же или просто боковой рюкзак. но пока склоняюсь к такому типу. хочешь вози, хочешь носи. Но вот то что по линку совсем не нравится. Чё нить бы поэстетичней.
я кстати взял багажник из соображений что если своей сумки не будет хватать, возьму у них которая прищелкивается, удобно конечно придумали. И еще есть опция сбоку повесить. Думаю мне хватит на то что мне надо возить. Рюкзак на спину не, не кошерно на мой вкус.Pektusin писал(а): ↑25 май 2020, 11:22 Шикардос! А я хочу купить вот такую систему (сумка, которая легко прищелкивается к багажнику, и вдобавок может расширена двумя боковыми сумками)
Не то чтобы не кошерно, я 3 года езджу с рюкзаком. Всё ок, но иногда выходной выпадает на дождь, а посреди недели ну просто благодать для катания. Если ехать домой, то это уже перебивать аппетит, а так, сел и поехал. У меня это главная причина. А сумку хочу именно, чтобы через плечо можно было. Допустим воткнул велинк в стойло, а самому можно прогуляться, но при этом сумку не надо в руках держать, как обеденный туесок. У меня такие случаи часто бывают.Vims писал(а): ↑25 май 2020, 14:14я кстати взял багажник из соображений что если своей сумки не будет хватать, возьму у них которая прищелкивается, удобно конечно придумали. И еще есть опция сбоку повесить. Думаю мне хватит на то что мне надо возить. Рюкзак на спину не, не кошерно на мой вкус.Pektusin писал(а): ↑25 май 2020, 11:22 Шикардос! А я хочу купить вот такую систему (сумка, которая легко прищелкивается к багажнику, и вдобавок может расширена двумя боковыми сумками)![]()
timbuk2 panniers