тестировние двух процессоров
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Garik
- Завсегдатай
тестировние двух процессоров
купил двухпроцессорный лаптоп. Каким софтом (uri) его хорошо протестирвоть? И еще вопрос - кто что все таки больше предпочитет - 2xIntel Duo или 2xAMD 64 ? Перепробовал все 2хАМД в магазине - слишком теплые, не люблю температуру в машинах и компах....
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: тестировние двух процессоров
DOOM3Garik писал(а):купил двухпроцессорный лаптоп. Каким софтом (uri) его хорошо протестирвоть? И еще вопрос - кто что все таки больше предпочитет - 2xIntel Duo или 2xAMD 64 ? Перепробовал все 2хАМД в магазине - слишком теплые, не люблю температуру в машинах и компах....

-
- Маньяк
Температура Х2 АМД процессора у меня 50 градусов при 100% загрузке, а у Core 2 сколько?. Можно запустить какую-нибудь считалку, типа SETI@HOME или есть такая програмка CPUBurn. Она кажется специально для 100% загрузки процессора и сделана.Garik писал(а):купил двухпроцессорный лаптоп. Каким софтом (uri) его хорошо протестирвоть? И еще вопрос - кто что все таки больше предпочитет - 2xIntel Duo или 2xAMD 64 ? Перепробовал все 2хАМД в магазине - слишком теплые, не люблю температуру в машинах и компах....
- Garik
- Завсегдатай
???Vims писал(а):DOOM3Garik писал(а):купил двухпроцессорный лаптоп. Каким софтом (uri) его хорошо протестирвоть? И еще вопрос - кто что все таки больше предпочитет - 2xIntel Duo или 2xAMD 64 ? Перепробовал все 2хАМД в магазине - слишком теплые, не люблю температуру в машинах и компах....

-
- Маньяк
Не заметил, что речь о лаптопе идет... какая разница между турион и кор 2 по температуре - не знаю, скорее никакой, все равно с 100% загрузкой на лаптопе не будешь работатьaleks97 писал(а):Температура Х2 АМД процессора у меня 50 градусов при 100% загрузке, а у Core 2 сколько?. Можно запустить какую-нибудь считалку, типа SETI@HOME или есть такая програмка CPUBurn. Она кажется специально для 100% загрузки процессора и сделана.Garik писал(а):купил двухпроцессорный лаптоп. Каким софтом (uri) его хорошо протестирвоть? И еще вопрос - кто что все таки больше предпочитет - 2xIntel Duo или 2xAMD 64 ? Перепробовал все 2хАМД в магазине - слишком теплые, не люблю температуру в машинах и компах....
да, зачем и на что вообще лаптоп тестировать?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ну чтобы ощущать себя человеком абсолютно правильно сделавшим выборaleks97 писал(а):да, зачем и на что вообще лаптоп тестировать?

- Garik
- Завсегдатай
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Вот посмотри, а вообще это трата времени, все должно быть на сайте производителя.... ну и тд.....Garik писал(а):я не только для лаптопа имею в виду. Скажем так, какой утилитой/программой можно узнать детальные характеристики по скорости/задержкам/.... компа? Кто что сейчас пользует для этих целей?

http://www.pcworld.com/downloads/file/f ... ption.html
- sobomax
- Маньяк
Оно тебе надо? Ну будет у тебя MS Word запускаться не 1.002 секунды а 1.007, и что? Лучше сравнивай по тем характеристикам которые действительно важны для того чем ты будеш на этом компе заниматься (если бы была важна производительность я думаю ты бы знал куда смотреть и что лучше).Garik писал(а):я не только для лаптопа имею в виду. Скажем так, какой утилитой/программой можно узнать детальные характеристики по скорости/задержкам/.... компа? Кто что сейчас пользует для этих целей?
-Maxim
- Garik
- Завсегдатай