как лучше разбить диск

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

vg писал(а):Lepsik,
неделю назад у меня умер IBM 80 Gb. - сдох контроллер всего за 2 года.

разбивай- не разбивай.
Иногда можно электронику поменять на винте. Хоть бы на 5 сек взять такой же винт у друга, пока не сольёшь инфу. Мы так делали.
vg:
Цитата:
А что при "полном крахе винды" на системном диске теряется информация?

Нет, конечно же.

Ты это серьезно?
Почему нет? Всё ж зависит от того, о какой "потеряной" инфе мы говорим, и о каком "полном крахе" мы говорим (а это, дык, вообще субъективно), и от того, что есть в наличии для восстановления... Всё очень депендант, как ты понимаешь.

Здесь обсуждается домашне-писюковая тематика , если я правильно понял. Поэтому, даже в самом неблагоприятном случае можно подставить винт с убитой системой вторым... Например, на комп друга. Как правило, интересуют данные пользователя, которые храняться в виде обычных файлов (без использования EFS) - куки, содержимое папочек "мои документы" и "избранное", файлы *.pst, аськины базы и т.п., .... файлы папок в корне - тоже сливаются без проблем.
Ну потеряешь ты прогу. Ну, ничего страшного, переставишься потом. Потеряешь день, несмертельно.
Системная инфа, вряд ли представляет такой уж интерес в рассматриваемом случае (домашний комп., да даже и рабочка). Пользователя интересуют его файлы.
Ежели было использовано EFS - тогда да.... Сливайте воду.

ПС. Мне "восстанавливали" данные с убитого физическивинта. В специальной конторе, на специальном оборудовании. Практически всё восстановили. Единственный косяк - всё свалили в корень (без папок, подпапок) и оригинальных названий файлов.
Блин, ну и серьезный же ты. :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Yury писал(а): Блин, ну и серьезный же ты. :D
главное умный вид сделать это он все с книжек переписывает и к интервью готовится, все кто работает писать не имеют время... :-)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Vims писал(а):
Yury писал(а): Блин, ну и серьезный же ты. :D
главное умный вид сделать это он все с книжек переписывает и к интервью готовится, все кто работает писать не имеют время... :-)
Да я не о том, я пытался сиронизировать - а в ответ пол-диссертации вместо :D .
Обыдно, да :lol:

А если к интервью готовится пусть по русски не пишет :wink:
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Да я не о том, я пытался сиронизировать - а в ответ пол-диссертации вместо .
Обыдно, да

А если к интервью готовится пусть по русски не пишет
Да ладно вам прикалываться. :) Ну, да пишу щас резюмы разные. Блин.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Yury писал(а):
Vims писал(а):
Yury писал(а): Да я не о том, я пытался сиронизировать - а в ответ пол-диссертации вместо :D .
Обыдно, да :lol:
да это он по привычке диссертации уже закончил а привычка писать осталась, вот и пишет необходимое количество листов :D
vg
Маньяк

Сообщение vg »

да это он по привычке диссертации уже закончил
Да...., но в смысле защитил :lol: Т.е прикончил :lol: Прошу не путать :!:
а привычка писать осталась, вот и пишет необходимое количество листов
Чё поделаешь, издержки производства, так сказать... :( Доцент, он и в Африке доцент. :lol: Ему бы всё других поучать, да в форумах длинные постинги писать :lol:

ПС. Но, ничего Vims. Я уже несколько более сносная персона, чем был лет десять назад, когда преподавал. :lol: Надежда есть :lol:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

vg писал(а): Да...., но в смысле защитил :lol: Т.е прикончил :lol: Прошу не путать :!:
вот оно буквоедство чуешь :-)
vg писал(а):ПС. Но, ничего Vims. Я уже несколько более сносная персона, чем был лет десять назад, когда преподавал. :lol: Надежда есть :lol:
ничего похлебаешь пообтешесья главное не НЫТЬ и ДЕЛАТЬ и не трепаться!!!! и у вас все получится... :-)
Ответить