Опять надо велик

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Опять надо велик

Сообщение nonn »

Vims писал(а): 26 май 2020, 22:08
nonn писал(а): 17 май 2020, 14:12 начни с СФЮ сперва с запада, потом с востока. Но замах на Сайпрос это круто конечно. От марин драйв если к трассе поднимешся то уже герой, а дальше там думаю не больше 5-6%
короче не знаю откуда но залез сегодня. Мня если б в начале не подниматься на Комолейк то было бы намного проще. А так получилось два раза. Но ниче вроде, шоколадок мало взял и воды... зато с горы 65.05 km/h какой русский не любит быстрой езды :lol:
посмотрел, ты по трудной стороне поднимался, круто. правда, там как раз таки самый "страх" это поворот направо от перекрёстка и ещё метров 50 вверх. "страх" потому как уже язык на плечо, а перд глазами угол подъёма ещё больший. там буквально метров 50-100 длинной кусок, надо проехать, но морально он конечно убивает, только от взгляда на него)) Ты зачем то лез на Комо лэйк, так что я представляю, что уже был без сил особо. Хотя зачем это делал, я не понял, разве что для испытания себя. Я бы поехал через Порт Муди объехал бы гору и залез с запада. Тогда там всего один подъём. И да, я SFU не люблю именно из за спуска, приходится всё время контролировать скорость, иначе можно убится, что со мной один раз там почти случилось, хорошо что я не запаниковал. Так что я люблю UBC спуск против SFU, но я и не русский))))
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а): 26 май 2020, 22:32Я бы поехал через Порт Муди объехал бы гору и залез с запада. Тогда там всего один подъём.
два. от марины до хейстингс тоже надо вверх. там совсем не круто, но уж больно долго и нудно.

никогда не понимал желания ездить в горки, если в этом нету необходимости. когда я жил в ричмонде, то казалось, что это лучший район ванкувера для катания на велике. в любую точку в два счёта не напрягаясь.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а): 26 май 2020, 22:39
nonn писал(а): 26 май 2020, 22:32Я бы поехал через Порт Муди объехал бы гору и залез с запада. Тогда там всего один подъём.
два. от марины до хейстингс тоже надо вверх. там совсем не круто, но уж больно долго и нудно.

никогда не понимал желания ездить в горки, если в этом нету необходимости. когда я жил в ричмонде, то казалось, что это лучший район ванкувера для катания на велике. в любую точку в два счёта не напрягаясь.
да, там подъём именно такой, плавно и нудно, но невыматывает.
я до сих пор не понимаю, нафига я в неё еду. наверно, что то отдалённо похожее на безвольность человека перед казнью)). вроде уже накатался, возми развернись, никто же не следит и не конспектирует, можно даже в страву не писать)))), но нет надо обязательно тащится в эту гору, если уже подъехал. а вообще не спорю, ровное оно мне больше нравится.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Pektusin писал(а): 25 май 2020, 11:22 Шикардос!
А я хочу купить вот такую систему (сумка, которая легко прищелкивается к багажнику, и вдобавок может расширена двумя боковыми сумками)

Изображение
Случайно увидел обьяву..Мож кому..Всё новьё..
https://vancouver.craigslist.org/van/bo ... 85334.html

Изображение
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

nonn писал(а): 26 май 2020, 22:32 посмотрел, ты по трудной стороне поднимался, круто. правда, там как раз таки самый "страх" это поворот направо от перекрёстка и ещё метров 50 вверх. "страх" потому как уже язык на плечо, а перд глазами угол подъёма ещё больший. там буквально метров 50-100 длинной кусок, надо проехать, но морально он конечно убивает, только от взгляда на него)) Ты зачем то лез на Комо лэйк, так что я представляю, что уже был без сил особо. Хотя зачем это делал, я не понял, разве что для испытания себя. Я бы поехал через Порт Муди объехал бы гору и залез с запада. Тогда там всего один подъём. И да, я SFU не люблю именно из за спуска, приходится всё время контролировать скорость, иначе можно убится, что со мной один раз там почти случилось, хорошо что я не запаниковал. Так что я люблю UBC спуск против SFU, но я и не русский))))
Честно даже и не думал про сфю сегодня, так поехал куда глаза глядят :) а как доехал, то решил попробовать 😂
Я в кампус не поехал, тут все лисапедисты разворачивались и я с ними. :)
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Vims писал(а): 26 май 2020, 23:45
nonn писал(а): 26 май 2020, 22:32 посмотрел, ты по трудной стороне поднимался, круто. правда, там как раз таки самый "страх" это поворот направо от перекрёстка и ещё метров 50 вверх. "страх" потому как уже язык на плечо, а перд глазами угол подъёма ещё больший. там буквально метров 50-100 длинной кусок, надо проехать, но морально он конечно убивает, только от взгляда на него)) Ты зачем то лез на Комо лэйк, так что я представляю, что уже был без сил особо. Хотя зачем это делал, я не понял, разве что для испытания себя. Я бы поехал через Порт Муди объехал бы гору и залез с запада. Тогда там всего один подъём. И да, я SFU не люблю именно из за спуска, приходится всё время контролировать скорость, иначе можно убится, что со мной один раз там почти случилось, хорошо что я не запаниковал. Так что я люблю UBC спуск против SFU, но я и не русский))))
Честно даже и не думал про сфю сегодня, так поехал куда глаза глядят :) а как доехал, то решил попробовать 😂
Я в кампус не поехал, тут все лисапедисты разворачивались и я с ними. :)
В следующий раз проезжая мимо кучки машин с байк реками которые на галарди стоят, сворачивай и попробуй подняться по sidewinder trail. Это спецом трейл для подъёма. Получишь удовольствие. Я там на гревеле заехал как то. Вниз можно по мелс - лёгкий и прикольный трейл.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Вчера был в UBC. Говорят с великами крындец. Воруют и целиком и частями. Им приходится самим покупать на крэйглисте краденные оемы. Но это не главное. Главное, попробовал прокатиться. Рано мне еще велик. Надо колено гнуть.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

какая неожиданность, кто бы мог подумать!
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mikei писал(а): 27 май 2020, 11:25 Вчера был в UBC. Говорят с великами крындец. Воруют и целиком и частями. Им приходится самим покупать на крэйглисте краденные оемы. Но это не главное. Главное, попробовал прокатиться. Рано мне еще велик. Надо колено гнуть.
ну пару лет назад ты бы и не думал ето даже писать :lol: так что поправляйся и тренируй коленку. Операцию будут делать то?
электрик не пойдет? :wink:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vims писал(а): 27 май 2020, 11:50
mikei писал(а): 27 май 2020, 11:25 Вчера был в UBC. Говорят с великами крындец. Воруют и целиком и частями. Им приходится самим покупать на крэйглисте краденные оемы. Но это не главное. Главное, попробовал прокатиться. Рано мне еще велик. Надо колено гнуть.
ну пару лет назад ты бы и не думал ето даже писать :lol: так что поправляйся и тренируй коленку. Операцию будут делать то?
электрик не пойдет? :wink:
Не будут. Сказали гни сам. :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mikei писал(а): 27 май 2020, 12:32Не будут. Сказали гни сам. :)
ну наверное луче им знать. Помню тесть после того как вывернул ногу как я, и ему что то там ремонтировали и шили. Потом год что ли гнул и зарядки делал. Но он нудный еще нуднее меня не говоря о Юре :lol: :lol: и таки выгнул... так что физио и зал твое все наверное :wink:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vims писал(а): 27 май 2020, 12:56
mikei писал(а): 27 май 2020, 12:32Не будут. Сказали гни сам. :)
ну наверное луче им знать. Помню тесть после того как вывернул ногу как я, и ему что то там ремонтировали и шили. Потом год что ли гнул и зарядки делал. Но он нудный еще нуднее меня не говоря о Юре :lol: :lol: и таки выгнул... так что физио и зал твое все наверное :wink:
Я хотел тупо одним великом обойтись. В зал меня только под дулом автомата вести. :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mikei писал(а): 27 май 2020, 13:28 Я хотел тупо одним великом обойтись. В зал меня только под дулом автомата вести. :D
не знаю не врач я. что тебе там насоветовали и сказали делать. ну если ходить хочешь то надо. А в зале кста классно. Я после офиса отвлекаюсь оч хорошо... советую попробовать. :wink:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vims писал(а): 27 май 2020, 13:50
mikei писал(а): 27 май 2020, 13:28 Я хотел тупо одним великом обойтись. В зал меня только под дулом автомата вести. :D
не знаю не врач я. что тебе там насоветовали и сказали делать. ну если ходить хочешь то надо. А в зале кста классно. Я после офиса отвлекаюсь оч хорошо... советую попробовать. :wink:
Не знаю. Считаю зал годен для трех категорий.
Профессиональные спортсмены.
Инвалиды.
Совсем старики и старушки.
Я технически из второй и не далек от третьей, но сам туда записываться не хочу и официально не посвящен.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Поддержку .. gym- отстой )) только лишний вес набираешь
Закрыто