посмотрел, ты по трудной стороне поднимался, круто. правда, там как раз таки самый "страх" это поворот направо от перекрёстка и ещё метров 50 вверх. "страх" потому как уже язык на плечо, а перд глазами угол подъёма ещё больший. там буквально метров 50-100 длинной кусок, надо проехать, но морально он конечно убивает, только от взгляда на него)) Ты зачем то лез на Комо лэйк, так что я представляю, что уже был без сил особо. Хотя зачем это делал, я не понял, разве что для испытания себя. Я бы поехал через Порт Муди объехал бы гору и залез с запада. Тогда там всего один подъём. И да, я SFU не люблю именно из за спуска, приходится всё время контролировать скорость, иначе можно убится, что со мной один раз там почти случилось, хорошо что я не запаниковал. Так что я люблю UBC спуск против SFU, но я и не русский))))
Опять надо велик
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Опять надо велик
- Waterbyte
- Графоман
два. от марины до хейстингс тоже надо вверх. там совсем не круто, но уж больно долго и нудно.
никогда не понимал желания ездить в горки, если в этом нету необходимости. когда я жил в ричмонде, то казалось, что это лучший район ванкувера для катания на велике. в любую точку в два счёта не напрягаясь.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
да, там подъём именно такой, плавно и нудно, но невыматывает.Waterbyte писал(а): ↑26 май 2020, 22:39два. от марины до хейстингс тоже надо вверх. там совсем не круто, но уж больно долго и нудно.
никогда не понимал желания ездить в горки, если в этом нету необходимости. когда я жил в ричмонде, то казалось, что это лучший район ванкувера для катания на велике. в любую точку в два счёта не напрягаясь.
я до сих пор не понимаю, нафига я в неё еду. наверно, что то отдалённо похожее на безвольность человека перед казнью)). вроде уже накатался, возми развернись, никто же не следит и не конспектирует, можно даже в страву не писать)))), но нет надо обязательно тащится в эту гору, если уже подъехал. а вообще не спорю, ровное оно мне больше нравится.
- levak
- Графоман
Случайно увидел обьяву..Мож кому..Всё новьё..Pektusin писал(а): ↑25 май 2020, 11:22 Шикардос!
А я хочу купить вот такую систему (сумка, которая легко прищелкивается к багажнику, и вдобавок может расширена двумя боковыми сумками)
https://vancouver.craigslist.org/van/bo ... 85334.html

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Честно даже и не думал про сфю сегодня, так поехал куда глаза глядятnonn писал(а): ↑26 май 2020, 22:32 посмотрел, ты по трудной стороне поднимался, круто. правда, там как раз таки самый "страх" это поворот направо от перекрёстка и ещё метров 50 вверх. "страх" потому как уже язык на плечо, а перд глазами угол подъёма ещё больший. там буквально метров 50-100 длинной кусок, надо проехать, но морально он конечно убивает, только от взгляда на него)) Ты зачем то лез на Комо лэйк, так что я представляю, что уже был без сил особо. Хотя зачем это делал, я не понял, разве что для испытания себя. Я бы поехал через Порт Муди объехал бы гору и залез с запада. Тогда там всего один подъём. И да, я SFU не люблю именно из за спуска, приходится всё время контролировать скорость, иначе можно убится, что со мной один раз там почти случилось, хорошо что я не запаниковал. Так что я люблю UBC спуск против SFU, но я и не русский))))

Я в кампус не поехал, тут все лисапедисты разворачивались и я с ними.

- TOLM
- Маньяк
В следующий раз проезжая мимо кучки машин с байк реками которые на галарди стоят, сворачивай и попробуй подняться по sidewinder trail. Это спецом трейл для подъёма. Получишь удовольствие. Я там на гревеле заехал как то. Вниз можно по мелс - лёгкий и прикольный трейл.Vims писал(а): ↑26 май 2020, 23:45Честно даже и не думал про сфю сегодня, так поехал куда глаза глядятnonn писал(а): ↑26 май 2020, 22:32 посмотрел, ты по трудной стороне поднимался, круто. правда, там как раз таки самый "страх" это поворот направо от перекрёстка и ещё метров 50 вверх. "страх" потому как уже язык на плечо, а перд глазами угол подъёма ещё больший. там буквально метров 50-100 длинной кусок, надо проехать, но морально он конечно убивает, только от взгляда на него)) Ты зачем то лез на Комо лэйк, так что я представляю, что уже был без сил особо. Хотя зачем это делал, я не понял, разве что для испытания себя. Я бы поехал через Порт Муди объехал бы гору и залез с запада. Тогда там всего один подъём. И да, я SFU не люблю именно из за спуска, приходится всё время контролировать скорость, иначе можно убится, что со мной один раз там почти случилось, хорошо что я не запаниковал. Так что я люблю UBC спуск против SFU, но я и не русский))))а как доехал, то решил попробовать
Я в кампус не поехал, тут все лисапедисты разворачивались и я с ними.![]()
- mikei
- Графоман
Вчера был в UBC. Говорят с великами крындец. Воруют и целиком и частями. Им приходится самим покупать на крэйглисте краденные оемы. Но это не главное. Главное, попробовал прокатиться. Рано мне еще велик. Надо колено гнуть.
- Waterbyte
- Графоман
какая неожиданность, кто бы мог подумать!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну пару лет назад ты бы и не думал ето даже писать

электрик не пойдет?

- mikei
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну наверное луче им знать. Помню тесть после того как вывернул ногу как я, и ему что то там ремонтировали и шили. Потом год что ли гнул и зарядки делал. Но он нудный еще нуднее меня не говоря о Юре

- mikei
- Графоман
Я хотел тупо одним великом обойтись. В зал меня только под дулом автомата вести.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- mikei
- Графоман
Не знаю. Считаю зал годен для трех категорий.
Профессиональные спортсмены.
Инвалиды.
Совсем старики и старушки.
Я технически из второй и не далек от третьей, но сам туда записываться не хочу и официально не посвящен.
- TOLM
- Маньяк
Поддержку .. gym- отстой )) только лишний вес набираешь