Gadi писал(а): ↑26 май 2020, 10:21
Казарменный юмор во всей красе ...
Гади, я польщён вашим вниманием к моим постам и точностью и лаконичностью ваших оценок.
В связи с этим перехожу на ВЫ. Примите мои заверения в глубочайшем к вам почтении.
Выйдя за ворота казармы, я стал мучиться двумя вопросами, на которые вы наверняка должны знать ответ. Точный и лаконичный. Поэтому прошу вас им поделиться со всеми.
Вопросы:
1. Какое религиозное учение является истинным: то, которого придерживаются мормоны или пятидесятники?
2. Какой из ниже расположенных символов является более точным воспроизведением высоких чувств истинно верующего?
Спасибо.
не знаю, какое это имеет отношение к России, но вам отвечу ...
1. Для меня нет "истинных" религиозных учений. Да, и я реально разделяю понятия "вера", "религия" и "церковь".
2. Понятия не имею. Не знаком с ними.
Gadi писал(а): ↑26 май 2020, 10:21
Казарменный юмор во всей красе ...
Гади, я польщён вашим вниманием к моим постам и точностью и лаконичностью ваших оценок.
В связи с этим перехожу на ВЫ. Примите мои заверения в глубочайшем к вам почтении.
Выйдя за ворота казармы, я стал мучиться двумя вопросами, на которые вы наверняка должны знать ответ. Точный и лаконичный. Поэтому прошу вас им поделиться со всеми.
Вопросы:
1. Какое религиозное учение является истинным: то, которого придерживаются мормоны или пятидесятники?
2. Какой из ниже расположенных символов является более точным воспроизведением высоких чувств истинно верующего?
Gadi писал(а): ↑26 май 2020, 22:37
1. Для меня нет "истинных" религиозных учений. Да, и я реально разделяю понятия "вера", "религия" и "церковь".
Общеизвестно, что понятия "вера", "религия" и "церковь" могут быть истинными и ложными. Это доказано многими религиозными войнами. Поэтому ваша эклектика может вас погубить, когда вдруг пересечётесь с решительным приверженцем истинной веры. И это у меня вызывает глубокую озабоченность.
Gadi писал(а): ↑26 май 2020, 22:37
2. Понятия не имею. Не знаком с ними.
Их легко перепутать. Полезно знать, каким мечом будешь пронзён решительным приверженцем истинной веры, если что-то пойдёт не так.
LeoV писал(а): ↑27 май 2020, 00:21
Зря вы вышли за ворота казармы...
+ много
Что-то мне подсказывает, что эти двое в армии никогда не служили, как и я, и потому не правильно классифицировали юмор гусара, как казарменный. Ну и конечно, не обязательно иметь чувство юмора, чтобы юмор осуждать.
Насколько мне известно, Гади -- выходец из Белоруссии. Поэтому тема картофеля для него чувствительна. Я мог своим постом задеть его нежные чувства. Или наоборот -- вызвать чувство зависти к перуанцам.
Это тонкая материя.