V Rus писал(а): ↑28 май 2020, 22:01
Гусар, подозреваю, что в молодости вас любили женщины. Это до сих пор вызывает реакцию тех, кого не любили.
Интересная мысль. Я над этим не задумывался. На другом русскоязычном форуме, где основная масса ИТшники из Онтарио, меня воспринимают очень дружелюбно. Там я пишу примерно о тех же вещах, но намного чаще. Впрочем, причина видимо в том, что большинство тамошних мужчин женщины любят.
V Rus писал(а): ↑28 май 2020, 22:01
Гусар, подозреваю, что в молодости вас любили женщины. Это до сих пор вызывает реакцию тех, кого не любили.
Интересная мысль. Я над этим не задумывался. На другом русскоязычном форуме, где основная масса ИТшники из Онтарио, меня воспринимают очень дружелюбно. Там я пишу примерно о тех же вещах, но намного чаще. Впрочем, причина видимо в том, что большинство тамошних мужчин женщины любят.
Точно! Слушайте эксперта по любви женщин. Вы нашли друг друга!
Мой ровесник Владимир Жириновский -- большой любитель и любимец женщин (как, впрочем, и я сам -- об этом можно прочитать выше).
В конце 1990-х Жириновский прославился тем, что пообещал каждой российской женщине по мужику. Получилось это или нет, судить трудно. Скорее нет, чем да. Потому что недавно Жириновский снова озаботился женщинами. Читайте дальше копи-пейст и вникайте.
В России задумались о выплатах МРОТ домохозяйкам
Госдума рассмотрит законопроект о ежемесячных выплатах минимального размера оплаты труда (МРОТ) домохозяйкам. Об этом сообщает газета «Известия».
Законопроект будет внесен на рассмотрение партией ЛДПР 1 июня. Согласно документу, поддержку от государства получат те, кто ведет домашнее хозяйство: убирает дом, готовит пищу, ухаживает за детьми, инвалидами или престарелыми родственниками. По мнению одного из авторов документа Ярослава Нилова, такие меры укрепят социальную стабильность в обществе.
При этом право на пособие будет иметь только один из членов семьи. Кроме того, доход семейства на душу не должен превышать двукратную величину прожиточного минимума в регионе проживания.
Порядок выплат предполагается определить Минтруду. В случае принятия меры вступят в силу с 1 января следующего года.
"Сегодня я чувствую, что меня слегонца подна**** В принципе, я всегда против любых выборов. Но в данном случае - я не просто сам не пойду, но и всем остальным активно не советую. Люблю, когда меня нае***** красиво. А когда это делается грубо, не люблю".
что с Тёмой случилось? Хотя, все в порядке. Чел любит красивое наеб-лово, а грубое не любит. Дизайнер ведь.
pin писал(а): ↑04 июн 2020, 11:58
Ватники взбунтовались?
что с Тёмой случилось? Хотя, все в порядке. Чел любит красивое наеб-лово, а грубое не любит. Дизайнер ведь.
даже депутаты (муниципальные и региональные, всего около 300) осмелились открытое письмо подписать против поправок к Конституции и «обнуления».
Около 300 (293) депутатов разных уровней — от регионального до муниципального — из разных регионов России подписались под обращением к гражданам, в котором выступили против поправок к Конституции. Авторы обращения и подписанты подчеркивают, что главная цель изменений в основном законе страны — «обнуление» сроков президента Владимира Путина (хотя формально поправки подаются как набор социальных и политических мер, включающих в себя гарантию индексации пенсий, защиту русского языка, запрет на иностранное гражданство для чиновников и прочее). Поправки «разрушают российское государство и создают угрозу самому его существованию уже в ближайшем будущем», — говорится в письме. «Медуза» поговорила с одним из инициаторов обращения — московским муниципальным депутатом Юлией Галяминой.