кофе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: кофе
Спасибо, гуглить я умею.
Я имела в виду, видел ли кто-то в магазине зеленые зерна.?
Я имела в виду, видел ли кто-то в магазине зеленые зерна.?
- mikei
- Графоман
Вы думаете сможете поджарить лучше, чем профессионалы .... ЛаваццыNew in Canada писал(а): ↑29 май 2020, 10:37 А кто-нибудь видел в продаже зеленые кофейные зерна?
Кто-то сам обжаривает кофе дома?

...хотя я, как любитель вкусных запахов, тоже заинтересовался ...
-
- Графоман
я как то спросила человека понимающего в различных деликатесных извращениях, Аристид Арчибальдович а почему вы сами не готовитe?
Мне ответили просто, деточка, на свете столько умельцев делать это лучше меня, зачем мне тратить время на это.
Мне ответили просто, деточка, на свете столько умельцев делать это лучше меня, зачем мне тратить время на это.

- levak
- Графоман
Купите себе машину из Коста Рики..Vassily писал(а): ↑29 май 2020, 11:38 Я немножко этим интересовался. Бобы купить можно. Качественно обжарить нелегко. Вот здесь грамотные люди обсуждают: http://coffeegeek.com/forums/coffee/homeroast
Или Масуканн..

Могу одолжить строительный фен..

- pin
- Графоман
а нахрена вся эта левота от левака? Нахрена козе баян?levak писал(а): ↑29 май 2020, 16:58Купите себе машину из Коста Рики..Vassily писал(а): ↑29 май 2020, 11:38 Я немножко этим интересовался. Бобы купить можно. Качественно обжарить нелегко. Вот здесь грамотные люди обсуждают: http://coffeegeek.com/forums/coffee/homeroast
Или Масуканн..![]()
Могу одолжить строительный фен..![]()

- mikei
- Графоман
- pin
- Графоман
Кстати, считаю, что Галкин схалтурил. Еще Путин - туда-сюда, хотя и с гипертрофированной вкрадчивостью, а вот Собянин вышел слабенько. Похож только легкой картавостью. Собянин - серый, непубличный чиновник, напрочь лишенный ноток жлобства, кои заметны в пародии Галкина. #неробеспьер(с)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну Мож первый блин? Путя не первый разpin писал(а): Кстати, считаю, что Галкин схалтурил. Еще Путин - туда-сюда, хотя и с гипертрофированной вкрадчивостью, а вот Собянин вышел слабенько. Похож только легкой картавостью. Собянин - серый, непубличный чиновник, напрочь лишенный ноток жлобства, кои заметны в пародии Галкина. #неробеспьер(с)