Stanislav писал(а): ↑01 июн 2020, 20:57В Луисвилле (Кентакки) полиция ночью застрелила протестера.Почему-то мне кажется, что тоже негра.
Почему-то мне кажется, что это белый, потому что ночью негра хрен увидишь...
Ты много знаешь белых, которые рискнут ночью протестовать там, где протестуют афроамериканцы?
Я не знаю..А Мордабук знает, в San Diego and Florida. Same Russian Jewish Americans. San Diego Russian mafia in full defending Pushkin restaurant...The left pic is restaurant in San Diego and they are russian Armenian Americans ..
А главное никаких духовушек- пукалок как у Джоржа..
turtle писал(а): ↑02 июн 2020, 08:48
а что это за наручники пластмассовые ?новое американское изобретение? на днях у нас на Хэстингс при мне арестовали чувака так пользовались обычными.
Ну вы отсталый - я уже лет 20 такие в кинушках вижу...
а что это за наручники пластмассовые ?новое американское изобретение? на днях у нас на Хэстингс при мне арестовали чувака так пользовались обычными.
Это пластиковые zip ties. Когда надо массово арестовывать применяют - обычные наручники железные и тяжёлые, с двумя десятками их не побегаешь. А тут целый ворох их можно носить и ничего. Единственное что они одноразовые.
А я уже лет 20 только такие в кинушках вижу
дык это другой репертуар, уважаемый LeoV. Атрибуты садо-мазо и атрибуты реальных пыток - это суть разные атрибуты.
ЗЫ А ваша жена читает ваши посты?
3ABXO3 писал(а): ↑02 июн 2020, 10:53
Ктонить помнит бардак с #OccupyWallStreet - таких же масштабов был или побольше?
если не заблуждаюсь, тогда это был мирный перформанс. Даже перформансы художника-акциониста Павленского, что поджег дверь приемной КГБ или прибил свою мошонку к брусчатке Красной площади - это все мирный перформанс. А тут - другое. Гораздо хуже. Огромные толпы громят витрины и мародёрят магазины на 5 авеню и все это уже приняло национальный масштаб. Это уже совсем плохой бардак.
3ABXO3 писал(а): ↑02 июн 2020, 10:53
Ктонить помнит бардак с #OccupyWallStreet - таких же масштабов был или побольше?
если не заблуждаюсь, тогда это был мирный перформанс. Даже перформансы художника-акциониста Павленского, что поджег дверь приемной КГБ или прибил свою мошонку к брусчатке Красной площади - это все мирный перформанс. А тут - другое. Гораздо хуже. Огромные толпы громят витрины и мародёрят магазины на 5 авеню и все это уже приняло национальный масштаб. Это уже совсем плохой бардак.
Meh... рассосётся, а частные тюрьмы получат новых работников
Готовся, тренируйся..
0:30
А ваще инсайдер говорит, что все это подстава, и зачинщиков под залог выпустили из тюрем, и на фотках видно
как матерые -раздают приказы малолеткам..
Последний раз редактировалось levak 02 июн 2020, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
И что дальше? Я так думаю, на осенних выборах победит Трамп - насмотревшись на весь этот зоопарк, silent majority снова за него проголосует. А левые в ответ устроят новый бунт по всей стране, бессмысленный и беспощадный.