TOLM писал(а): ↑02 июн 2020, 09:48
Супер. Требуем отчета как оно после первых 200 км ))
Непременно, если жив буду
Для начала взять простые педали или сразу привыкать к clipless?
шоссейник без клипс как бы смысл теряет.
Там ноги работают по другому.
Одновременно и давишь на педаль и подтягиваешь другую
А без клипс так не получится.
TOLM писал(а): ↑02 июн 2020, 09:48
Супер. Требуем отчета как оно после первых 200 км ))
Непременно, если жив буду
Для начала взять простые педали или сразу привыкать к clipless?
Ответ как бы очевиден )) если человек слезает с городского байка на зубодробильный шоссер, то уж до конца ))
Особого привыкания не требуется. Правильно шипы настроить и вперёд. У Шимано вполне нормальная spd система.
пару раз остановится не на ту ногу на светофоре и будет норм
хочу шлем поментять, два условия. первое и главное - хороший как шлем. второе, немаловажное - выбор цветов. надо же выглядеть солидно понтово и в масть с ного до головы.
nonn писал(а): ↑02 июн 2020, 10:55
хочу шлем поментять, два условия. первое и главное - хороший как шлем. второе, немаловажное - выбор цветов. надо же выглядеть солидно понтово и в масть с ного до головы.
nonn писал(а): ↑02 июн 2020, 10:55
TOLM писал(а): ↑02 июн 2020, 12:10
Этих касок море в местных магазинах. Я просто не смог мимо пройти такого запроса стиля ))
Смотри с mips системой
было б море, не спрашвал бы. я пока мне нужных цветов не видел ни разу, хотя смотрю постоянно. причём не надо все, хотя бы один, тот что не белый. но наверно возьму с чейнреактора, эх...
а что есть мипс система?... посмотрл. ну они вроде все такие, что не дешёвые.
LeeVan писал(а): ↑02 июн 2020, 10:04
шоссейник без клипс как бы смысл теряет.
Там ноги работают по другому.
Одновременно и давишь на педаль и подтягиваешь другую
А без клипс так не получится.
S.G. писал(а): ↑02 июн 2020, 13:37
Вот как-то посмотрел это видео и озадачился.
чё тут задачится. только клип, ибо приобрёл такой лисапед, что с флат педалями будешь выглядеть, как грибник с топором. я вот езжу в кедах и за ботинки пока даже не думаю, так у меня и велик выглядит, как дачный.
чё тут задачится. только клип, ибо приобрёл такой лисапед, что с флат педалями будешь выглядеть, как грибник с топором. я вот езжу в кедах и за ботинки пока даже не думаю, так у меня и велик выглядит, как дачный.
Ща тебя Юрий подвергнет острокизму за чрезмерное внимание ко внешнему виду ))
чё тут задачится. только клип, ибо приобрёл такой лисапед, что с флат педалями будешь выглядеть, как грибник с топором. я вот езжу в кедах и за ботинки пока даже не думаю, так у меня и велик выглядит, как дачный. :alco:
Ща тебя Юрий подвергнет острокизму за чрезмерное внимание ко внешнему виду ))