Waterbyte писал(а): ↑07 июн 2020, 02:08
поэтому я думаю, что шум вокруг ая-я-я-я-яй убитого негра (ни за что ни про что, суки, замочили) является, по выражению гади, "настоящим расизмом", то есть чьей-то попыткой извлечь бенефиты из обстоятельств.
Ну... а вот представьте, вы негров не любите внутренне и вы - десижн мейкер при приеме на работу / в универ и т.д. - перед вами негр и вы его на работу не приняли из-за внутренних убеждений - лично вам никаких бенефитов от этого нет - это не настоящий расизм? Или, идете вы по парку, на скамейке с надписью "для белых" сидит негритянка - вы из-за внутренних убеждений ее прогоняете - вам никаких бенефитов, вы не собирались на скамейке сидеть - это не настоящий расизм?
Вы, как обычно в последнее время, миснули пойнт. Поэтому и озаботились маечками, к расизму не иеющими отношения.
поэтому я думаю, что шум вокруг ая-я-я-я-яй убитого негра (ни за что ни про что, суки, замочили) является, по выражению гади, "настоящим расизмом", то есть чьей-то попыткой извлечь бенефиты из обстоятельств.
Ну... а вот представьте, вы негров не любите внутренне и вы - десижн мейкер при приеме на работу / в универ и т.д. - перед вами негр и вы его на работу не приняли из-за внутренних убеждений - лично вам никаких бенефитов от этого нет - это не настоящий расизм? Или, идете вы по парку, на скамейке с надписью "для белых" сидит негритянка - вы из-за внутренних убеждений ее прогоняете - вам никаких бенефитов, вы не собирались на скамейке сидеть - это не настоящий расизм?
Вы, как обычно в последнее время, миснули пойнт. Поэтому и озаботились маечками, к расизму не иеющими отношения.
Поинт-то я ваш взял и написал это только потому, что в своем поинте вы миснули расизм чуть менее, чем полностью.
Во во. Маечки, фуфаечки...
Тебе можно потому, что ты правильного цвета.
Тебе квоту под цвет выделили, больше заплатили, закрыли глваза на твои косяки, налоги скостили.
Во где рассизм сидит.
А не в маечках
Люди только и делают, что с большим энтузиазмом делятся на группы и сословия.
На этой женщине ты не женишься, мезальянс.
С эими мальчиками ты никогда не будешь играть в гольф. Рылом не вышел.
Сколько бы ты не нагреб бабла, эта группа бизнесменов не будет иметь с тобой дел. Ты не из их круга.
Тут ты никогда не станешь своим, ты другого вероисповедания.
И так далее.
Расизм?
Бугага.
У тебя со всех сторон расизм. Называется только по другому.
Самая большая тупость возводить в абсолют недопустимость разницы в отношениях по цвету шкуры, и абсолютно не замечать остальные виды того же самого явления.