О расизме

Вопросы международной политики.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: О расизме

Сообщение Waterbyte »

статью не читал, но судя по выдержке из неё в твоём посте - натуральная кака и есть, причём весьма расистская. в кастрюльки в восемь вечера ещё не начала стучать? а в семь - перестала?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а): 10 июн 2020, 22:41 Удивительно даже не это, а что они такие трусливые, тут же начинают извиняться сами не зная за что.
Не трусливые, а опытные в вопросах свободы и демократии - не первый раз тут охотятся на ведьм...
И лучше извиниться ин адванс или предусмотрительно упасть на колени, пока не выгнали с работы с волчьим билетом.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а): 11 июн 2020, 10:29 И лучше извиниться ин адванс или предусмотрительно упасть на колени, пока не выгнали с работы с волчьим билетом.
вот именно так и стартует диктатура.
Откроешь рот - протянешь ноги.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Waterbyte писал(а): 11 июн 2020, 03:12 частное мнение: постить тут ссылки на NBC, CNN, или BBC - это всё равно, что постить ссылки на RT, korrespondent.net, или vancouversun.com. я всё ж таки надеюсь на то, что каморочники будут соблюдать хотя бы минимальную информационную гигиену, и не тащить сюда всякую подобранную в тырнетах каку. иначе каморка превратится в сплошную теслу.

пыс. сорри за оффтоп, чиста реплика в сторону.
а какие тогда источники цитировать чтоб гигиена соблюдалась и кака сюда не тащилась? Чисто из спортивного интереса. Жорж как-то говорил что блогеров сюда тащить "недопустимо". фейсбук как я понял тоже кака... что остается?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeeVan писал(а): 11 июн 2020, 10:32
Stanislav писал(а): 11 июн 2020, 10:29 И лучше извиниться ин адванс или предусмотрительно упасть на колени, пока не выгнали с работы с волчьим билетом.
вот именно так и стартует диктатура.
Откроешь рот - протянешь ноги.
Что значит - "стартует"? ИМХО давно стартовала - я такое положение дел давно заметил - Джордж тут не при чем :roll:
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Биркин писал(а): 11 июн 2020, 11:18
Waterbyte писал(а): 11 июн 2020, 03:12 частное мнение: постить тут ссылки на NBC, CNN, или BBC - это всё равно, что постить ссылки на RT, korrespondent.net, или vancouversun.com. я всё ж таки надеюсь на то, что каморочники будут соблюдать хотя бы минимальную информационную гигиену, и не тащить сюда всякую подобранную в тырнетах каку. иначе каморка превратится в сплошную теслу.

пыс. сорри за оффтоп, чиста реплика в сторону.
а какие тогда источники цитировать чтоб гигиена соблюдалась и кака сюда не тащилась? Чисто из спортивного интереса. Жорж как-то говорил что блогеров сюда тащить "недопустимо". фейсбук как я понял тоже кака... что остается?
:) Хороший вопрос. Остаются ссылки юзера акрава наверное
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Биркин писал(а): 11 июн 2020, 11:18а какие тогда источники цитировать чтоб гигиена соблюдалась и кака сюда не тащилась? Чисто из спортивного интереса. Жорж как-то говорил что блогеров сюда тащить "недопустимо". фейсбук как я понял тоже кака... что остается?
- так ведь других нет!
- вот никаких и не читайте.

своими словами можно выразить то, что хочется. кому интересно, тот сам найдёт и источники, и комментарии. а тащить сюда всякое фуфло хоть откуда на всеобщее обозрение, притом без собственного к нему выраженному отношения - негигиенично. лысых долбоебов в красном мы уже тут видели в достаточном количестве.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Waterbyte писал(а): 11 июн 2020, 12:13
Биркин писал(а): 11 июн 2020, 11:18а какие тогда источники цитировать чтоб гигиена соблюдалась и кака сюда не тащилась? Чисто из спортивного интереса. Жорж как-то говорил что блогеров сюда тащить "недопустимо". фейсбук как я понял тоже кака... что остается?
- так ведь других нет!

своими словами можно выразить то, что хочется. кому интересно, тот сам найдёт и источники, и комментарии. а тащить сюда всякое фуфло хоть откуда на всеобщее обозрение, притом без собственного к нему выраженному отношения - негигиенично. лысых долбоебов в красном мы уже тут видели в достаточном количестве.
А вот и не соглашусь. Тот источники, который кто-то сюда притащил, очень даже хорошо характеризует этого "кто-та".

Ибо, как сказал Бенедикт:
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а): 11 июн 2020, 12:13
- так ведь других нет!

+
Но когда я такое предлагал, Gadi&levak объявили меня больным.
Очень хорошо, что теперь это предлагают учаснеги с высшей репутацией. LeoV подключайся.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

А если поубирать инакомыслящих, то получится К2
или Микеевский проект с Микеевской цензурой
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

И вообще, я заметил, что умные люди не тяготеют к дуракам, а дураки к умным таки да.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

The last well-known white cornerback was Jason Sehorn, formerly of the New York Giants. Sehorn played with the Giants from 1996 to 2002. Sehorn had two incredible seasons in 1996 and 1997 before tearing his ACL returning a kick in the 1998 preseason. He was never the same player after that. He logged one year with the St. Louis Rams in 2003 at safety but was out of the league shortly thereafter.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

LeoV писал(а): 11 июн 2020, 12:24 А если поубирать инакомыслящих, то получится К2
а смысл?
Хотя бы с аргументацией ознакомишься, прежде чем свернуть в полоску.
Плюс даже стоящие часы два раза в сутки показывают правильное время :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а): 11 июн 2020, 12:24 А если поубирать инакомыслящих, то получится К2
Поубирать инакомыслящих - это и означает поубирать микея.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

The statues strike back... Activist Crushed By Falling Confederate Statue After Frenzied Mob Toppled It
Ответить