Ну в общем мальчишки и девч0нки а также их родители! Назрела мысль укатить из города куда-то далеко на недолго, выбор пал на Fairmont Hot Springs. Давненько я в Альберте не гулял! Почти столько же времени как и на каморке не писал. )) В общем если у кого есть желание присоединится - пишите в личку. Машина моя, электричество общее, фан тоже.
План - выехать из города где-то ближе к вечеру в воскресенье 21го, остановиться в kamloops с ночевкой в местном отеле или на кемпграунде, передохнуть и перезарядить автомобиль. Утром встать и позавтракав выдвинутся в конечную точку назначения.
Ну и примерно таким-же макаром выехать обратно в субботу 27-го, стопнуться где-то по дороге где есть приличные зарядки и прибыть обратно в ванкувер где-то в воскресенье к обеду.
Из расходов - 3 отдельные комнаты, ~$350 на одну за все пять ночей ну и две ночевки по дороге в зависимости от предпочтений от $30/ночь. Ну и еда/питье каждый сам себе запасает, посещение магазина(ов) будет включено в план поездки.
Особых планов что там делать у меня нет, но в зависимости от погоды можно организовать какие-то хайки ну и вообще поездить по оркесностям. У меня секретный план продолжать работать как минимум часть дня, так что желательно чтобы спутники были готовы сами организовывать и проводить свой досуг (машину там можно в рент взять если надо).
Ссылочка на проперть вот тут. Все уже забукано и ready to go. Пишите в личку или на sobomax собака gmail. Спасибо!