... это Вы сильно сказали...AndreyA писал(а):... А чай из пакетика это отбросы от производства нормального чаяНу в общем гдето так
Где вы покупаете чай?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
-
Горец
- Зритель
FREYBE FACTORY OUTLETvladi M. писал(а):а где там? на каком углу?Горец писал(а):Мы раньше заказывали из России чай, теперь пьем разный фруктовый и ягодный из немецкой забегаловки рядом с Hastings & Victoria, а также очень любим чай из китайского шиповника
1927 E. Hastings, Vancouver
Только когда зайдете в этот магазинчик не пугайтесь, бо уж очень на совковский похож.
Черный хлеб, скумбрия и некоторые колбасы из этого магазинчика также катируюЦЦа.
-
AndreyA
- Маньяк
Дорогая Victoria,
Популярным такой чай становится не от того что он превосходит листовой чай по своим параметрам, а из-за лени людей. Этой популярности способствуют люди корорым тяжело и накладно заваривать чай. А по поводу англии, почитайте что тварилось с чайм в 18-19 веках в Лондоне, к примеру про рынок вторичного чая
) И как мне кажется ноги пакетированного чая ростут именно от туда 
Популярным такой чай становится не от того что он превосходит листовой чай по своим параметрам, а из-за лени людей. Этой популярности способствуют люди корорым тяжело и накладно заваривать чай. А по поводу англии, почитайте что тварилось с чайм в 18-19 веках в Лондоне, к примеру про рынок вторичного чая
-
Victoria
- Очарованный странник
... ну никто же в самом деле не спорит, что листовой чай лучше, чем в пакетиках, но это не значит, что tea-bags - некачественного производства - в принципе... а экономия времени, к примеру... или Вы чай в пакетиках вообще не используете?AndreyA писал(а):... Популярным такой чай становится не от того что он превосходит листовой чай по своим параметрам, а из-за лени людей...
- elena S.
- Blah-ндинко
лень- двигатель прогрессаAndreyA писал(а):Дорогая Victoria,
Популярным такой чай становится не от того что он превосходит листовой чай по своим параметрам, а из-за лени людей. Этой популярности способствуют люди корорым тяжело и накладно заваривать чай. А по поводу англии, почитайте что тварилось с чайм в 18-19 веках в Лондоне, к примеру про рынок вторичного чая) И как мне кажется ноги пакетированного чая ростут именно от туда
- vinni_puh
- Маньяк
"Не-лень" штука хорошая, только в теории.
Безусловно мясо пожаеренное на мангале с углями вкуснее чем на газовом, а на [правильных] дровах еще вкуснее. Это в теории.
На практике газовый мангал я зажигаю раз 50-60 в год если не больше, часто после работы. Чик- и жарится. Угольный зажигал бы раз 10 в год , а с дровами- только чтобы удивить гостей. Раза три.
Алвазах Ти- цейлонский из Нофриллс - и в пакетиках, и не в пакетиках- ну абсолютно одинаковый. На той же полке.Пробовали и тот и тот.
Безусловно мясо пожаеренное на мангале с углями вкуснее чем на газовом, а на [правильных] дровах еще вкуснее. Это в теории.
На практике газовый мангал я зажигаю раз 50-60 в год если не больше, часто после работы. Чик- и жарится. Угольный зажигал бы раз 10 в год , а с дровами- только чтобы удивить гостей. Раза три.
Алвазах Ти- цейлонский из Нофриллс - и в пакетиках, и не в пакетиках- ну абсолютно одинаковый. На той же полке.Пробовали и тот и тот.
Последний раз редактировалось vinni_puh 18 янв 2007, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
-
AndreyA
- Маньяк
Так вы и сказали что я глупость сказал... ну никто же в самом деле не спорит, что листовой чай лучше, чем в пакетиках, но это не значит, что tea-bags - некачественного производства - в принципе... а экономия времени, к примеру... или Вы чай в пакетиках вообще не используете?
Мы вообще не исполбзуем. Если в кафе такой чай то я не буду его пить даже если он for free
- vinni_puh
- Маньяк
-
AndreyA
- Маньяк
-
AndreyA
- Маньяк
Вариант описаный вами возможен но экономически и технически не оправдан. Вот представьте, для того чтобы завариться листовому чаю надо завариваться в чайнике около 15-30 мин. а пакетированный чай заваривается за 30-90 сек. разница на лицоТо есть вы считаете что вариант когда в пакетике - тот же чай что и без него- невозможен в принципе?
Последний раз редактировалось AndreyA 18 янв 2007, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
- vinni_puh
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
-
Victoria
- Очарованный странник
-
AndreyA