Meadie2 писал(а): ↑07 июл 2020, 20:28
Не забывайте, что Кремль на самом деле поддерживает, и всегда в последние годы поддерживал западных левых.
Не перестаю вам удивляться. Вы прям живёте в своём мире. Каких левых поддерживает Кремль? Примеры.
Примеров поддержки правых я вам могу дать с избытком: Мари Лё Пен во Франции, АфД в Германии...
Кремль проводит политику чем хуже, тем лучше, им абсолютно все равно, кого поддерживать, главное это увеличить уровень социально-политического бардака...
Интересно, а эти, с Большой Жратвы, за кого, за коммунистов, али за большевиков?
Marmot писал(а): ↑07 июл 2020, 21:11
Кремль проводит политику чем хуже, тем лучше, им абсолютно все равно, кого поддерживать, главное это увеличить уровень социально-политического бардака...
Поддержка левых правительств не в счёт. Это поддержка дружественных держав. По сути туда можно отнести даже Сирию.
Интересно, а эти, с Большой Жратвы, за кого, за коммунистов, али за большевиков?
Пил несколько раз пиво с той компанией, очень все приветливые и открытыте ребята. Политические темы почти никто не затрагивает, но когда пролетает по касательной что нибудь из той галактики, то Биркину, Гусару или дяде Вове вряд ли бы понравилось.
Не забывайте, что Кремль на самом деле поддерживает, и всегда в последние годы поддерживал западных левых.
Не перестаю вам удивляться. Вы прям живёте в своём мире. Каких левых поддерживает Кремль? Примеры.
Примеров поддержки правых я вам могу дать с избытком: Мари Лё Пен во Франции, АфД в Германии...
Пил несколько раз пиво с той компанией, очень все приветливые и открытыте ребята. Политические темы почти никто не затрагивает, но когда пролетает по касательной что нибудь из той галактики, то Биркину, Гусару или дяде Вове вряд ли бы понравилось.
Stanislav писал(а): ↑07 июл 2020, 21:57
Россию "рашкой" называют?
Ну что же вы так мелко, я ожидал от вас более логичного предположения. Допустим, собираються и говорят, - Боинг то Путин сбил. -Точно Путин. - Да я вам говорю Путин. -Как хорошо что мы успели сбежать. - Действительно хорошо. - Мы молодцы. И вот такое пару часов, пока не разойдутся.
Свою внешнюю политику Кремль проводит главным образом с использованием спецопераций. В Кремле прекрасно знают как к нему относится западная публика, и если Кремль/Путин создают впечатление что с кем-то на Западе дружат или кого-то поддерживают, то это делается с расчетом на то, чтобы скомпрометировать соответствующих политиков или партии. А настоящая политика делается за кулисами: все, например, хорошо помнят как Обама с Байденом фактически подарили России Крым.
Stanislav писал(а): ↑07 июл 2020, 21:57
Россию "рашкой" называют?
Ну что же вы так мелко, я ожидал от вас более логичного предположения. Допустим, собираються и говорят, - Боинг то Путин сбил. -Точно Путин. - Да я вам говорю Путин. -Как хорошо что мы успели сбежать. - Действительно хорошо. - Мы молодцы. И вот такое пару часов, пока не разойдутся.
Предположения? Это был просто вопрос.
Если бы вы ответили "да", тогда бы я предположил, что это детишки коррумпированных чиновников и офшорных бизнесменов.
Поскольку вы ответили "нет", я предполагаю, что это ньюкамеры, которые еще не разобрались что к чему в этом мире.
Stanislav писал(а): ↑08 июл 2020, 07:40
Поскольку вы ответили "нет", я предполагаю, что это ньюкамеры, которые еще не разобрались что к чему в этом мире.
Думаете они еще не догадались в Америку за колбасой ездить?
Если бы вы ответили "да", тогда бы я предположил, что это детишки коррумпированных чиновников и офшорных бизнесменов.
Я просто привык, что на довольно простые вещи вы реагируете либо сверхсложными умозаключениями о банальной эрудиции, либо тупите, как кирпич. Судя по вашему вопросу, я решил, что вы в маске кирпича. Но раз маскарад отменили, то мой ответ - Нет. Россию Рашкой они не называют, да я признаться и не встречал людей, которые так говорят.
Я просто привык, что на довольно простые вещи вы реагируете либо сверхсложными умозаключениями о банальной эрудиции, либо тупите, как кирпич. Судя по вашему вопросу, я решил, что вы в маске кирпича. Но раз маскарад отменили, то мой ответ - Нет.
Судя по вашему вопросу, я решил...
По вашему ответу, я сразу понял, что вы, как обычно, ни хрена не поняли и взял на себя труд предоставить некоторые пояснения.