Не пойму, откуда эта уверенность? Я же говорю, что в России для этого тоже возможностей хоть отбавляй. Мне кажется, это не от страны зависит.Если в России, это одно, а если с малолетства в Канаде, то попробуют точно
Улыбка, говорите?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Человек Дождя
- Маньяк
-
- Графоман
- Alusya
- Графоман
Я говорила о легких наркотиках. Не думаю, что найдется подросток, который не поробовал покурить травки на вечеринке. В России - другое дело, там если укололся, то можно и не очухаться. А курят здесь да, меньше, чем В России, Израиле и вообще в Европе. Но травкой балуютсяSlav писал(а):Почему?
Как статистик статистика (помнишь вопрос про заправки?) спрошу:
распространенность наркотиков в подростковой среде Современная Россия vs. Современная Канада?
Эмпирический опыт:
Все мои дети однозначно считают, что курение, например, в России среди их (бывших) одноклассников распространено гораздо сильнее.

Последний раз редактировалось Alusya 18 янв 2007, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Alusya
- Графоман
-
- Маньяк
Вот об этом-то и разговор.Alusya писал(а):...Без машины очень тяжело увидеть все красоты Ванкувера. Поверьте, набережные и парки есть не только в Вест Энде. А еще потрясающей красоты горные озера, до которых у нас рукой подать...
Нет, конечно до Вайт Клиффа, Лайт Хаус Парка, Амбелсайда, Диип Кав и прочих можно и на автобусе, но это похоже на мазохизм. Я уж молчу про Банзен, Сасамат и Калтус озера...
- Человек Дождя
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Графоман
-
- Маньяк
имелось в виду междуметие eh - sorry за очепятку вот почитаейте, если кто не знает и на разу слышал этого в речи канадцев, как и не чувствовал запах марихуаны в воздуха Ванкувера http://en.wikipedia.org/wiki/EhSlav писал(а):А что это такое?Fed писал(а):...без местного канадского erhh через слово.![]()

-
- Маньяк
а мы состоим в автокооперативе, так что машины у нас есть - разные и новые, когда нужно, а живя в центре нужно нам это бывает редкоAlusya писал(а):Вы совсем недавно приехали?Fed писал(а):т.е. советуете жить в пригороде на природе? а там тоже есть парки и набережные для прогулки? пока мы не купили жилье, нам удобнее здесь, т.к. здесб и машина не нужна, а там видно будет, покупать будет там, на что хватит денег, хотя хотелось бы все равно далеко не удалятся.
Без машины очень тяжело увидеть все красоты Ванкувера. Поверьте, набережные и парки есть не только в Вест Энде. А еще потрясающей красоты горные озера, до которых у нас рукой подать. А в городе даунов мы бываем ну от силы раз в месяц, испробовать какой-нибудь новый ресторанчик. А любимные рестораны у нас под боком.

- Alusya
- Графоман
Ну так возьмите машину ( разную, новую ) и поездите по окрестностям. И позвольте вас спросить, что такое центр в вашем понимании? И почему не нужна машина? Вы живете рядом с работой, магазинами, ресторанами, библиотекой?Fed писал(а): а мы состоим в автокооперативе, так что машины у нас есть - разные и новые, когда нужно, а живя в центре нужно нам это бывает редко
Мне, например, в ваш центр совершенно не надо. Работаю я в Бернаби, а живу в своем центре. Расширьте кругозор, так сказать

-
- Маньяк
мы такие названия даже не слышали, это все где находится?- сцылки в студию! зато нам до Стэнли парка и Lost Lagoon 5 мин пешком - там весной цветет сад рододендрумов - такой красоты я не видела нигле в мире! Еще мне очень нравится пакр Вандусен и Queen Elisabeth Park, и горные парки, особенно Сеймур и особенно Lynn Canyon парк в районе Северного Ванкувера c его 30ft pool - купаться там было просто супер! но зимой туда особо не поедешь, а в Стэнли парк пешком мы ходим всю зиму. как и на Lost LagoonSlav писал(а):Вот об этом-то и разговор.Alusya писал(а):...Без машины очень тяжело увидеть все красоты Ванкувера. Поверьте, набережные и парки есть не только в Вест Энде. А еще потрясающей красоты горные озера, до которых у нас рукой подать...
Нет, конечно до Вайт Клиффа, Лайт Хаус Парка, Амбелсайда, Диип Кав и прочих можно и на автобусе, но это похоже на мазохизм. Я уж молчу про Банзен, Сасамат и Калтус озера...
- Alusya
- Графоман
Перенесла на wiki.Fed писал(а):сцылки в студию!
Вот вам весь список, включая перечисленное:
http://wiki.kamorka.com/tiki-read_artic ... ticleId=17
-
- Маньяк
Мне, например, в ваш центр совершенно не надо. Работаю я в Бернаби, а живу в своем центре. Расширьте кругозор, так сказать
.[/quote]
центр Ванкувера - то что называется Vancouver West и находится на полуострове см район VW на карте mls.ca http://www.mls.ca/map.aspx?AreaID=3547, туда входят West End, Yeltown, Coal Harbour и Downtown. Я понимаю, что все все эти деления довольно условны. Живя в Coal Harbour реально обходится без машины, не считая выездов куда-нибудь на выходные, т.к. все находится под рукой - магазины, парки, кафе, рестораны, набережная, врач и т.д. и т.п.

центр Ванкувера - то что называется Vancouver West и находится на полуострове см район VW на карте mls.ca http://www.mls.ca/map.aspx?AreaID=3547, туда входят West End, Yeltown, Coal Harbour и Downtown. Я понимаю, что все все эти деления довольно условны. Живя в Coal Harbour реально обходится без машины, не считая выездов куда-нибудь на выходные, т.к. все находится под рукой - магазины, парки, кафе, рестораны, набережная, врач и т.д. и т.п.
-
- Очарованный странник
... навеяло беседой:имелось в виду междуметие eh...А что это такое?...без местного канадского erhh через слово.![]()
- Thank you.
- Aha.
- D'you mean, you're welcome?
- Aha.