За этот же период в мире умерло 33 млн. человек. Отчего же такое внимание к этой инфекции?
Как оказалось возможности манипуляций на ее основе просто безграничны.
Попробуй просто так закрыть границы. На второй день из властных структур вперед ногами вынесут
А тут как два пальца об асфальт.
Да еще и с радостью
вообще, все это напоминает учения. В глобальном масштабе. По типу войсковых. К медицине все это, по мнению врачей, отношения не имеет.
Вчера пошел глазы проверять и очки делать.
Предварительно предупредили, что приходить только в маске.
Ок. В маске так в маске.
Начинают мерять, стеклышки ихние запотевают на раз.
Ясное дело. Выдыхаешь то из за маски не вперед а вверх.
Че делать то?
А ты ее сдвинь пониже
Ну и нахрена простите я ее вообще одевал?
Это еще не самое смешное. Попробуйте в маске подобрать оправу
Еще один аргумент
Из всех стран борящихся с короновирусом, пока только России удалось превращать его в пневмонию.
Когда остальные освоят трюк, безобразия с карантином сразу закончатся
Я считаю, что надо провести церемонию закрытия пандемии.
...
И появляется огромный надувной вирус, он прощально машет щупальцами и роняет слезу. Лев Лещенко задушевно поёт: "Вот опять всё у нас обнулилось, карантинная сказка, прощай, до свиданья, наш ласковый вирус, возвращайся в свой сраный Китай". Публика рыдает и машет марлевыми повязками.
Вирус скрывается в небе...
За этот же период в мире умерло 33 млн. человек. Отчего же такое внимание к этой инфекции?
Как оказалось возможности манипуляций на ее основе просто безграничны.
Попробуй просто так закрыть границы. На второй день из властных структур вперед ногами вынесут
А тут как два пальца об асфальт.
Да еще и с радостью
вообще, все это напоминает учения. В глобальном масштабе. По типу войсковых. К медицине все это, по мнению врачей, отношения не имеет.
Вчера пошел глазы проверять и очки делать.
Предварительно предупредили, что приходить только в маске.
Ок. В маске так в маске.
Начинают мерять, стеклышки ихние запотевают на раз.
Ясное дело. Выдыхаешь то из за маски не вперед а вверх.
Че делать то?
А ты ее сдвинь пониже
Ну и нахрена простите я ее вообще одевал?
Это еще не самое смешное. Попробуйте в маске подобрать оправу
george писал(а): ↑26 июл 2020, 12:39
К чему ТАКАЯ реакция? Вы приведите свои цифры. Стас вон привел, например.
Наши со Станиславом аргументы практически совпадают.
У вас совпадают выводы, а аргументы противоречат друг другу. Парадокс! Почитайте внимательно
Парадокс у вас в голове. Для меня ваше вИдение - потёмки.
А, ну это аргумент, спасибо!
Аргумент был в начале, но вам это уже не важно...
Представляю, как вам сложно жить. Вы даже не знаете во что вы сами верите: в доллар, золото или и то и другое.
Наши со Станиславом аргументы практически совпадают.
У вас совпадают выводы, а аргументы противоречат друг другу. Парадокс! Почитайте внимательно
Парадокс у вас в голове. Для меня ваше вИдение - потёмки.
А, ну это аргумент, спасибо!
Аргумент был в начале, но вам это уже не важно...
Представляю, как вам сложно жить. Вы даже не знаете во что вы сами верите: в доллар, золото или и то и другое.
Как элегантно оказывается можно ни на один вопрос не ответить, не привести ни одного расчета, и провозгласить себя победителем в споре!
Достаточно просто говорить шо оппонент нихрена не понимает! "Простота - сестра таланта".
george писал(а): ↑26 июл 2020, 15:58
Как элегантно оказывается можно ни на один вопрос не ответить, не привести ни одного расчета, и провозгласить себя победителем в споре!
Вы так и не объяснили, чем вам не понравился мой аргумент.
Я давно объяснил. "Вы невнимательны к деталям".
Тогда вам такой же ответ.
Достаточно просто говорить шо оппонент нихрена не понимает! "Простота - сестра таланта".
Я давно объяснил. "Вы невнимательны к деталям".
Тогда вам такой же ответ.
Да что ж такое-то? Я дал цифры, Стас дал цифры. От Вас ничего, кроме каких-то колкостей.