и один стойкий ариец Ванечка Зильбер - прагматик
А тем временем в России - 14
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Earl Grey
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
Re: А тем временем в России - 14
восстановить свой старый логин в каморке через 13 лет - это вам не пёс чихнул. уважаю. карлос, может и мне тоже тряхнуть стариной? а то на стене позора я уже давно висю.
- Mr. Trump
- Графоман
Общался на днях с земляками - количество протестующих с каждой неделей меньше и меньше, а количество московских "засланцев" - больше и больше. эти "десантники" такие видео и выкладывают. "Штаб Навального", "Радио Свобода", " Открытая Россия", "Другая Россия". Невдомек, что местные их не любят еще больше, чем представителей "Единой России".
Так и есть. Не в первый раз, и не в последний.
- mikei
- Графоман
Трёхходовочка. Этих москвичей умом не понять.Mr. Trump писал(а): ↑25 июл 2020, 10:04Общался на днях с земляками - количество протестующих с каждой неделей меньше и меньше, а количество московских "засланцев" - больше и больше. эти "десантники" такие видео и выкладывают. "Штаб Навального", "Радио Свобода", " Открытая Россия", "Другая Россия". Невдомек, что местные их не любят еще больше, чем представителей "Единой России".
- 3ABXO3
- Графоман
Скока протестов не было, но как тока подваливает Навальный всё сразу запомоиваетца и сходит на нет быстро. То против Кавказа, то за Кавказ, то против Платона (не философа), то против медицины...все тут же теряют интерес видя его и его сторонников в толпе.
Прям как в стишке про Олега который тратил меньше сил...
- Earl Grey
- Маньяк
Думаете, поп Гапон?3ABXO3 писал(а): ↑25 июл 2020, 13:27 Скока протестов не было, но как тока подваливает Навальный всё сразу запомоиваетца и сходит на нет быстро. То против Кавказа, то за Кавказ, то против Платона (не философа), то против медицины...все тут же теряют интерес видя его и его сторонников в толпе.
- 3ABXO3
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
Обладая хорошей памятью на имена и лица, с момента назначения Михаила Дегтярева на должность хабаровского губгернатора, меня никак не покидала мысль что где то я его имя встречал, в связи с какой то хохмой. Сегодня только дошло, что это тот самый чувак, который будучи председателем комитета Госдумы по спорту поздравил российскую хоккейную молодежку с победой над канадцами посмотрев по телевизору вместо финала (где наши слили 4-3) запись 9 летней давности в Баффало.
- simon
- Графоман
поэтому, чтобы другим не мешал, власти вылавливают Навального до начала и в ходе таких протестов и помещают под административный арест. К тому же, не позволяют ему со сторонниками регистрировать партию и кандидатом в президенты, дабы не снижал явку на выборах

- Гусар в отставке
- Графоман
Морская гвардия идёт уверенно!
Поздравляю с Днём ВМФ России всех причастных и не очень.
- simon
- Графоман
Я своим глазам и ушам больше доверяю. С каждой субботой количество протестующих растет, люди перестают бояться показываться и говорить на камеру, политических лозунгов становится больше. ВРИО губернатора Деркачев своими ошибками этому здорово способствует.Mr. Trump писал(а): ↑25 июл 2020, 10:04Общался на днях с земляками - количество протестующих с каждой неделей меньше и меньше, а количество московских "засланцев" - больше и больше. эти "десантники" такие видео и выкладывают. "Штаб Навального", "Радио Свобода", " Открытая Россия", "Другая Россия". Невдомек, что местные их не любят еще больше, чем представителей "Единой России".
Но без поддержки других городов РФ, в особенности Москвы, ничего у хабаровчан не получится, и они это понимают, если судить по кричалкам и плакатам.
- mikei
- Графоман
В ютубе что-ли?simon писал(а): ↑26 июл 2020, 15:35
[YouTube]Я своим глазам и ушам больше доверяю. [/YouTube]С каждой субботой количество протестующих растет, люди перестают бояться показываться и говорить на камеру, политических лозунгов становится больше. ВРИО губернатора Деркачев своими ошибками этому здорово способствует.
Но без поддержки других городов РФ, в особенности Москвы, ничего у хабаровчан не получится, и они это понимают, если судить по кричалкам и плакатам.

Я, в свою очередь заметил, что серьезные блогеры и каналы обходят тему Хабаровска стороной. Догадайтесь почему. Нет информации. Вот когда будут результаты следствия. А пока только белингкет.
- george
- Графоман
А, т.е. если блогеры или каналы - это ББЦ, Радио Свобода, Голос Америки, Фейгин, Соловей (не Соловьев), и прочие Навальные - то это все несерьезно.mikei писал(а): ↑26 июл 2020, 15:46В ютубе что-ли?simon писал(а): ↑26 июл 2020, 15:35
[YouTube]Я своим глазам и ушам больше доверяю. [/YouTube]С каждой субботой количество протестующих растет, люди перестают бояться показываться и говорить на камеру, политических лозунгов становится больше. ВРИО губернатора Деркачев своими ошибками этому здорово способствует.
![]()
Я, в свою очередь заметил, что серьезные блогеры и каналы обходят тему Хабаровска стороной. Догадайтесь почему. Нет информации. Вот когда будут результаты следствия. А пока только белингкет.
Серьезно - это 1-й канал, ну и ессно Тёма.
- mikei
- Графоман
Ты по дополнительным деталям прошелся. Фишка была вgeorge писал(а): ↑26 июл 2020, 16:02А, т.е. если блогеры или каналы - это ББЦ, Радио Свобода, Голос Америки, Фейгин, Соловей (не Соловьев), и прочие Навальные - то это все несерьезно.mikei писал(а): ↑26 июл 2020, 15:46В ютубе что-ли?simon писал(а): ↑26 июл 2020, 15:35
![]()
Серьезно - это 1-й канал, ну и ессно Тёма.
Правильно было бы сказать - Я доверяю НЕ собственным глазам и ушам, А ББЦ, Радио Свобода, Голос Америки, Фейгин, Соловей (не Соловьев), и прочие Навальные
- Mr. Trump
- Графоман
Почитайте, что хабаровчане о роликах с завышенным количеством митингующих пишут (специально дя вас нашел хабаровский форум)
https://27r.ru/forum/viewtopic.php?f=24 ... start=3360Я полагаю, около 10-15 тысяч человек вышло (я был и их числе).
Это тоже немало. Очень расстраивают оппозиционные ролики, говорящие о 70-100 т. человек.
От многих из оппозиционных каналов я отписался, т. к. много кричащих заголовков, не соответствуют истине.
И главное все орут: " давай Хабаровск, не сдавайся ". Мы чё, Майдан должны устроить на радость этим ютюберам ?
Дегтярев

Изменения в регионах будут только в случае, когда Москва по тем или иным причинам потеряет над регионами контроль. Сегодняшняя поддержка из Москвы - сфотографироваться на фоне демонстрантов или выложить новую запись в блоге. Модно, однако.