О расизме

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: О расизме

Сообщение Stanislav »

levak писал(а): 28 июл 2020, 14:46 И что вам ваще евреи сделали, мож в борщ насрали на коммунальной кухне??
Назовите причину вышего вывихнутого сознания, и я вас перестану спрашивать..
Давайте я попробую :D
Общеизвестный факт, что:
<Х>, <Х>, кругом одни <Х>,
где <Х> - евреи, негры, русские, китайцы, быдлонарод, православные, муслимы, сексисты, феминистки, путинские хакеры / агенты, режЫм, велосипедисты, дебилы, и т.д., и т.п., и в т.д. (приглашаю каморчан добавить упущенное)
Есть люди, которых вышепреведенный факт беспокоит (некоторых - очень сильно) - в этом случае им присваивают какое-либо название.
Если <Х> = евреи, то беспокоющихся называют анти-семитами (латентными, бытовыми, системными, и т.д, и т.п.).
И это вполне нормальная фича людей - как мне говорил о.Александр, человек такое существо, которое сам себя всегда оправдает.
И это действительно так - людям нужно оправдание - почему жизнь не [совсем] удалась / что-то пошло не так - ну и правда: не себя же в этом обвинять? :D
Мне тоже хочется кого-нить обвинить с том, что что-то в жизни пошло не так, но я считаю это слабостью - я знаю, что всему причиной мои решения, ну а другим людям нужны причины - не лишайте их оправданий :D И будьте сильным - не опускайтесь до переходов на личности - меня тоже возмущает, когда <Х> = православные, но я стараюсь держать себя в руках. Не всегда получается, но стараюсь...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а): 29 июл 2020, 07:28
levak писал(а): 28 июл 2020, 14:46 И что вам ваще евреи сделали, мож в борщ насрали на коммунальной кухне??
В чём польза от моего жития в Канаде. Я поставил жирный знак равенства между не только желтыми и белыми, но также между муслимами и иудеями, и также между антисемитами и русофобами.
Раньше у меня знак равенства был только между черными и белыми. Просто других я не видел.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 29 июл 2020, 07:28
Общеизвестный факт, что:
<Х>, <Х>, кругом одни <Х>,
где <Х> - евреи, негры, русские, китайцы, быдлонарод, православные, муслимы, сексисты, феминистки, путинские хакеры / агенты, режЫм, велосипедисты, дебилы, и т.д., и т.п., и в т.д. (приглашаю каморчан добавить упущенное)
Есть люди, которых вышепреведенный факт беспокоит (некоторых - очень сильно) - в этом случае им присваивают какое-либо название.
Если <Х> = евреи, то беспокоющихся называют анти-семитами (латентными, бытовыми, системными, и т.д, и т.п.).
И это вполне нормальная фича людей - как мне говорил о.Александр, человек такое существо, которое сам себя всегда оправдает.
И это действительно так - людям нужно оправдание - почему жизнь не [совсем] удалась / что-то пошло не так - ну и правда: не себя же в этом обвинять? :D
Мне тоже хочется кого-нить обвинить с том, что что-то в жизни пошло не так, но я считаю это слабостью - я знаю, что всему причиной мои решения, ну а другим людям нужны причины - не лишайте их оправданий :D И будьте сильным - не опускайтесь до переходов на личности - меня тоже возмущает, когда <Х> = православные, но я стараюсь держать себя в руках. Не всегда получается, но стараюсь...
"о.Александр"- а кто это?
Фсе не так просто! Ваши решения тут не причем! Всему причиной ваши родители и окружение!
Для примера ваш выбор инструмента- виолончели вряд ли принадлежит вам, вы ведь не были поклоником Ростроповича?
Наверное в то время вам нравилась электро- гитара?
Всё остальное тоже от родителей, от дома..Если ваши родители фашисты антисемиты алкаши, то тоже самое будет и с вами..Редко кто избежит этой участи..Я как и всякий ребенок до первого класса и не знал и не слышал про алкашей - антисемитов..Да и в первом классе, мой старший брат кот. заканчивал в то время 10-й класс, опекал меня..
А во втором классе все поменялось..Вся семья переехала из Хамовников -района Шаляпина и Ахматовой..в другую коммуналку в рабочем районе ткацких\кожевенных фабрик..и хим завода..
В классе были тока второгодники- дети алкашей, понимавшии тока силу и оружие пролетариата, камни и кирпичи..
И никакие мои решения ни на что не влияли..Тока кирпичи помогали..Старшего брата забрали в армию на три года, средний брат днем спал, ночью по бабам, сестра тоже крутила роман с будущем мужем, а родители пытались накормить всю эту ораву..Потом ваще школу закрыли в 4-ом классе, а в новой школе новые кирпичи..
Но што стабильно антисемиты были везде и всегда им хотелось камней на свою голову..
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

о.Александр - настоятель храма св.свм.Косьмы и Дамиана
С виолончелью все более прозаично. В музшколе ф-но стоили оч.дорого (не помню сколько, может кто-то помнит?), а струнные стоили всего 1.90 в месяц. Почему виолончель, а не скрипка/альт? Потому что в нашу деревню из Москвы сослали ученика Ростроповича ;-)
БТВ, лично мне больше нравится орган.
Если вкратце, про родителей - алкашей вы не правы.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 29 июл 2020, 17:00 о.Александр - настоятель храма св.свм.Косьмы и Дамиана
С виолончелью все более прозаично. В музшколе ф-но стоили оч.дорого (не помню сколько, может кто-то помнит?), а струнные стоили всего 1.90 в месяц. Почему виолончель, а не скрипка/альт? Потому что в нашу деревню из Москвы сослали ученика Ростроповича ;-) БТВ, лично мне больше нравится орган.
Если вкратце, про родителей - алкашей вы не правы.
А в чем я не прав?
Протоиерей, настоятель Храмы святых Космы и Дамиана в Москве Александр Борисов родился 13 октября 1939 года в Москве. Окончил биологический факультет Педагогического института. Работал в Институте общей генетики Академии наук СССР и в Институте биологии развития Академии наук СССР. Научная специальность отца Александра – генетика. Кандидат биологических наук. В 1972 году Александр Борисов оставил научную работу и поступил в четвертый класс Московской духовной семинарии. По окончании, в 1973 году, был рукоположен в сан дьякона, а затем был направлен на служение в церковь Знамения Божьей Матери около метро "Речной вокзал". В 1989 году рукоположен в сан священника, а в 1991-м указом патриарха Алексия Второго был назначен настоятелем вновь открывшегося Храма святых Космы и Дамиана в Столешниковом переулке города Москвы, где и продолжает служение по настоящее время. Отец Александр женат, имеет двух дочерей и двух внучек.
Мне больше понятен цирк Романова...

Victoria
Очарованный странник

Re:

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а): 29 июл 2020, 17:00В музшколе ф-но стоили оч.дорого (не помню сколько, может кто-то помнит?), а струнные стоили всего 1.90 в месяц.
Помнится, 12.50 на дневном отделении и 15 — на вечернем.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

V Rus писал(а): 28 июл 2020, 22:48 Кем я уже тут не был: Колей, Ваней с семитской фамилией, антисемитом, теперь вот бухгалтером.
Интересная оказывается у меня жизнь. :)
не то слово. рука бойцов ..банить устала.

даже странно, почему вас так не любят, что приходится все время скрываться.
не помню, под V Rus мармот вас уже cажал на 15 суток?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а): 29 июл 2020, 17:49
V Rus писал(а): 28 июл 2020, 22:48 Кем я уже тут не был: Колей, Ваней с семитской фамилией, антисемитом, теперь вот бухгалтером.
не то слово. рука бойцов ..банить устала.

даже странно, почему вас так не любят, что приходится все время скрываться.
не помню, под V Rus мармот вас уже cажал на 15 суток?
Лен, а почему ты на одного Вируса нападаешь. Тут все чёрные расисты через одного. Левак даже не понимает, что он расист. Ну ты то понимаешь.
Waterbyte
Графоман

Re: Re:

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а): 29 июл 2020, 17:44
Stanislav писал(а): 29 июл 2020, 17:00В музшколе ф-но стоили оч.дорого (не помню сколько, может кто-то помнит?), а струнные стоили всего 1.90 в месяц.
мои родители платили 23 рубля в месяц. никакого "дневного" или "вечернего" у нас не было. специальность 2-3 раза в неделю, сольфеджио два раза в неделю, музлитература один раз в неделю, аккомпанемент раз в месяц, от хора меня освободили. и так семь лет... мамадорогая, как же я по-расистски ненавидел эти чёрные крышки и белые клавиши до последнего класса...
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Waterbyte писал(а): 29 июл 2020, 19:13
мои родители платили 23 рубля в месяц. никакого "дневного" или "вечернего" у нас не было. специальность 2-3 раза в неделю, сольфеджио два раза в неделю, музлитература один раз в неделю, аккомпанемент раз в месяц, от хора меня освободили. и так семь лет... мамадорогая, как же я по-расистски ненавидел эти чёрные крышки и белые клавиши до последнего класса...
-- Сальери

levak
Графоман

Сообщение levak »

Я случайно уронил аккордеон на кирпичный пол.. и мучения закончились.. :lol:
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

elena S. писал(а): 29 июл 2020, 17:49
не то слово. рука бойцов ..
Кто о чём, а контуженные про войну. :roll:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mikei писал(а): 29 июл 2020, 18:31

Лен, а почему ты на одного Вируса нападаешь. Тут все чёрные расисты через одного.
я знала в реале всего одного антисемита
мне интересно это явление
с 2005 года тут столько ников наплодил...
интересен такой дядлилизм, что, нельзя спросить?
он, кстати, и у тебя на перемене сидел
мои родители платили 23 рубля в месяц...
у нас фортепьяно -25
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

levak
Графоман

Сообщение levak »

V Rus писал(а): 29 июл 2020, 21:19 Паранойя
Есть прогресс, наконец то вы согласились, что больны параноей! Вас срочно лечить надо! Уколами от бешенства!
Во всем у вас всегда евреи виноваты, что в Канаде, что в Израиле, что на родине, фсе деньги спиздошили,
а вам нихрена не досталось! :roll:
Ответить