North Surrey?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- dmi
- Пользователь
North Surrey?
Как то не довелось бывать в свое время... Что представляет район из себя? Какой контингент проживает? какие впечатления?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- dmi
- Пользователь
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- dmi
- Пользователь
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- dmi
- Пользователь
- ova
- Маньяк
Да индийцы - это нормально! А вот индейцыdmi писал(а):рентануть... индийцев то вот хотелось избежать.

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
жил я сриде индейцев в Камбел Ривер пол года, весело было, помню что алкоголь они употреблять не умеют, сразу звереют...ova писал(а):Да индийцы - это нормально! А вот индейцыdmi писал(а):рентануть... индийцев то вот хотелось избежать.
С другой стороны резервация так похожа на деревню-станицу-аул-etc. Такая же разруха, пофигизм, с плясками вокруг костра и мордобоем когда напьются (а когда - нет?) Для вновприехавших как будто никуда и не уезжали.
когда не пьяные лучьше людей не найти чем индейцы, весёлые и добродушные люди.
а в суррее я не стал бы жить так или иначе, индийцы и трезвые народ не доброжелательный.
а по деньгам можно и в Кампбел Ривер уехать, там таунхаус можно снять за 500 баксов, хотя работы там почти нет.
-
- Завсегдатай
Энн писал(а):ova писал(а):Да индийцы - это нормально! А вот индейцыdmi писал(а):рентануть... индийцев то вот хотелось избежать.
С другой стороны резервация так похожа на деревню-станицу-аул-etc. Такая же разруха, пофигизм, с плясками вокруг костра и мордобоем когда напьются (а когда - нет?) Для вновприехавших как будто никуда и не уезжали.
Расскажите поподробнее где это происходит - схожу поностальгирую.

- Kuzya
- Маньяк
Re: North Surrey?
Не стОит... Правда, там одни индусы... У меня деверь с семьей там живет - тоже повелись на дешевизну, правда они купили таунхауз... В общем, Бомбей-Калькутта.dmi писал(а):Как то не довелось бывать в свое время... Что представляет район из себя? Какой контингент проживает? какие впечатления?
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
приходилось много лет назад работать с индусами, ничего хорошего сказать не могу. Друг друга они как то поддерживали, а других вобще не уважали.
Моё впечатление создалось о них очень отрицательное.
Да и надо было бы спросить, почему жильё среди индусов дешевле..? Ихняя молодёжь катается на розовых мустангах по ночам по суррей, врубают свой раджкапуровский музон аж слышно за 2 квартала.
Тёща у меня живёт у кугар крик парк (по моему так называется парк) там тоже недавно индусы избили своего же до смерти, а до того они там тусуются каждый выходной, людей пугают.
Вот и дёшево получается
Моё впечатление создалось о них очень отрицательное.
Да и надо было бы спросить, почему жильё среди индусов дешевле..? Ихняя молодёжь катается на розовых мустангах по ночам по суррей, врубают свой раджкапуровский музон аж слышно за 2 квартала.
Тёща у меня живёт у кугар крик парк (по моему так называется парк) там тоже недавно индусы избили своего же до смерти, а до того они там тусуются каждый выходной, людей пугают.
Вот и дёшево получается

- dmi
- Пользователь
СходитеЭнн писал(а):Энн писал(а):ova писал(а): Да индийцы - это нормально! А вот индейцыС другой стороны резервация так похожа на деревню-станицу-аул-etc. Такая же разруха, пофигизм, с плясками вокруг костра и мордобоем когда напьются (а когда - нет?) Для вновприехавших как будто никуда и не уезжали.
Расскажите поподробнее где это происходит - схожу поностальгирую.

Я как ньюкамер там Телусовские справочники как то раз развозил. То что там нет асфальта нет названия улиц и номеров это ерунда. Но когда на меня из какого то сарая вывалил пьяный чувак с ножом и с легким матерком осведомился чего это я тут хожу, я подумал что я приплыл

- Groundhog
- Графоман