Последние три года роста ВВП Украины были достигнуты за счёт учёта денежных переводов трудовых мигрантов. Это $12 млрд в 2018 и $14 млрд в 2019. И таким образом исправили ход графика. На том резервы роста экономики за счёт бухгалтерских фокусов были исчерпаны. И качество такого роста я объяснил. Это высасывание национального богатства страны -- его трудовых ресурсов. На самом деле качество экономики ухудшается и она в целом деградирует.
То, что Украина -- лишнее государство, нетрудно увидеть по тому, как к нему относятся мировые державы. В лучшем случае как к расходному материалу. В составе СССР Украина развивалась, в её нынешнем состоянии она деградирует экономически и социально. Тесно сотрудничая с Россией, Украина могла бы во многом выиграть, как и Россия. Но геополитические соперники России не позволяют это делать. Они наносят ущерб России, используя Украину как расходный материал, постепенно превращая её в ветошь.
Интервью Гордона с бывшим подполковником КГБ Поповым
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гусар в отставке
- Графоман
- mikei
- Графоман
Re: Это интервью -- откровения предателя средней руки
Вот именно. Поэтому передергиваете даже единичный график, из которого видно, что ВВП Беларуси в 2 раза больше, чем Украины, России в 4. Ведущие западные цивилизации в 2 раза больше Росии (в 8 раз больше Украины соответственно) Секрет в шкале, чтобы вам, как не экономисту было понятно.pin писал(а): ↑04 авг 2020, 22:42 И я, ни разу не экономист, понимаю, что сравнение ВВП по паритету покупательной способности дает более выгодную картинку чем просто ВВП по сравнению со странами Европы, например. И не забываем, что в период с 2016 по 2020 экономика России стагнирует, так что график, будучи продолженным хотя бы до 2019 выглядел бы иначе. Украина - это Россия без ископаемых ресурсов. А может, раз уж вы так болеете за собаку, которой предстоит рубить хвост, может Украину лучше присоединить к дружественной Польше, или к дружественной Турции, которые показывают без ископаемых ресурсов лучшие темпы роста в сравнении с Россией?
Дальше. Россия в стагнации. Но по Украине нет предположения. Такая объективность.
Украина без ископаемых. Но труба, хлеб и черешня где?
Зовите Gadi на помощь скорей!
И фашистом нехорошо обзываться.
-
- Маньяк
Re: Это интервью -- откровения предателя средней руки
Канешна, канешна. Особенные трудоголики собрались в Ирландии, Швейцарии и Норвегии. Вам объяснить откуда эти цифры или вы и сами догадываетесь?

- simon
- Графоман
Re: Интервью Гордона с бывшим подполковником КГБ Поповым
Твой первый пост, оказывается, имеет два противоположных друг другу смысла.Waterbyte писал(а): ↑03 авг 2020, 21:41я не понял, как это опровергает или подтверждает мой тезис.simon писал(а): ↑01 авг 2020, 10:40после таких публикаций человек рискует жизнью, даже проживая в Канаде.
За расшифровку первоосновы КГБ- ее агентуры, такого уровня, как Самаранчес, митрополиты и архиепископы (причем даже псеводонимы указаны) и многое другое полониевый чай или новичок в кремле ему уже готовят.
Т.е ты, также как и я, не согласен с этим расхожим утверждением про бывших?
- mikei
- Графоман
Журналист 1 ого канала Александр Гордон в третий раз тайно развелся с молодой женой.
Телеграм канал.

Телеграм канал.
-
- Маньяк
- mikei
- Графоман
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Переиграла америка вована.Гусар в отставке писал(а): ↑04 авг 2020, 23:05 ...
Тесно сотрудничая с Россией, Украина могла бы во многом выиграть, как и Россия. Но геополитические соперники России не позволяют это делать. Они наносят ущерб России, используя Украину как расходный материал, постепенно превращая её в ветошь.
-
- Маньяк
Нарисовался ещё один журналист (#3) с фамилией Гордон. Меня терзают смутные подозрения.
The Dollar Is Dying by MN Gordon

The Dollar Is Dying by MN Gordon