С возрастом, понимаете, я почувствовал, что стал консервироваться.

С возрастом, понимаете, я почувствовал, что стал консервироваться.
у каждой пчелы свой мед. Так думаю.LeoV писал(а):Он мёдучилище оканчивал.
Теперь у Пина жизнь медом намазана. Учись!
« не судите, да не судимы будете»
А где ваши традиционные ссылки из Википедии? Хочется всё-таки увидеть Последний Пароход. Напоминаю, Последний Пароход причалил в порту Бейрута в 13-ом году со слов его Капитана, земляка Жванецкого. Зовите Gadi на помощь скорей! Белинкет тут не поможет.
уважаемая Влада: то что вам неинтересно происходящее в России, или творчество Жванецкого - it doesn't make me any differenceVlada писал(а):« не судите, да не судимы будете»
Мне лично все равно что жванецкий пишет/читает. Мне вообще что в России происходит до одного места. И че?
Навешиваем ярлык, ватник?
Ивану Зильберту, или Вирусу, среди знакомых именуемому Колей, неоднократно забаненному за хамство на форуме, очень понравился ваш пост. Аж прилип пальцАми к клавиатуре в момент душевного порываV Rus писал(а):+10000000000000000000000........
Вы разве не слышали, что порядок слов в английском предложении может изменить смысл на другой или обессмыслить совсем
немного пишется вместе. Это первое.
Когда я работал на конденсаторном заводе, я тоже был отличным от других. Ничего нового.
За немного спасибо. Я ценю уроки русского.pin писал(а): ↑07 авг 2020, 20:48немного пишется вместе. Это первое.
А моя фраза к той, что привели в пример вы не имеет никакого отношения. Возьмите уж какой-нить учебник английского для средней школы! В конце-то концов!![]()