предположу, что Жора и на Машу Захарову не подписан, как и на Тёму Лебедева. Да и шютки Задорнова шутками не считает.
Беларусь. Новая реальность.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Беларусь. Новая реальность.
- george
- Графоман
- pin
- Графоман
- mikei
- Графоман
Ну ну. Сто тысяч хабаровчан сообщает Эхер Москвы.pin писал(а): ↑08 авг 2020, 20:12
Лукашенко надоел белорусам хуже горькой редьки https://echo.msk.ru/blog/dubnov/2689423-echo/
О. А чё это они в шапках и рукавичках этим летом?
Это ещё не всё. Обратите внимание, как они ровненько держат 2 плаката тремя руками.

Последний раз редактировалось mikei 08 авг 2020, 20:23, всего редактировалось 4 раза.
- pin
- Графоман
- pin
- Графоман
а вы статью Дубнова прочитайте, торопливый вы нашmikei писал(а):О. А чё это они в шапках и рукавичках этим летом?

- mikei
- Графоман
Зачем мне читать Дубнова, картиночку то вы притащили. Вот и оправдываетесь теперь.
Так этот Дубнов всё собрал. 2006

Вы будете может удивлены, но в 2006 я здесь обзывал Лукашенко клоуном. Но потом я поумнел, а вы нет.

Вспоминаю, что поумнел я только в 2008, когда Сакашвили решил начать войну под руководством нашего южного соседа. Ну и 1ая украинская оранжевая не помню какой год.
- pin
- Графоман
ваше "поумнение" тут разделяет разве что только Вирус. Пока его в очередной раз не выключили из розетки за хамство.mikei писал(а): ↑08 авг 2020, 20:36Зачем мне читать Дубнова, картиночку то вы притащили. Вот и оправдываетесь теперь.
Так этот Дубнов всё собрал. 2006![]()
Вы будете может удивлены, но в 2006 я здесь обзывал Лукашенко клоуном. Но потом я поумнел, а вы нет.
Вспоминаю, что поумнел я только в 2008, когда Сакашвили решил начать войну под руководством нашего южного соседа. Ну и 1ая украинская оранжевая не помню какой год.
- mikei
- Графоман
Простите, но я не делаю оценки и самооценки, согласно умов каморочных персонажей.pin писал(а): ↑08 авг 2020, 20:57ваше "поумнение" тут разделяет разве что только Вирус. Пока его в очередной раз не выключили из розетки за хамство.mikei писал(а): ↑08 авг 2020, 20:36Зачем мне читать Дубнова, картиночку то вы притащили. Вот и оправдываетесь теперь.
Так этот Дубнов всё собрал. 2006![]()
- pin
- Графоман
позвольте вам не позволить: оценки вы тут раздаете, направо и налево. Только что упомянули своё поумнение на фоне моего непоумненияmikei писал(а):Простите, но я не делаю оценки и самооценки, согласно умов каморочных персонажей.

прав Gadimikei писал(а):Вы будете может удивлены, но в 2006 я здесь обзывал Лукашенко клоуном. Но потом я поумнел, а вы нет.

- mikei
- Графоман
Тут вы правы пожалуй. А еще этот капитан последнего парохода

- mikei
- Графоман
Опросил своих минских знакомых. Ни один из них не тракторист, все минская интеллигенция. Пятеро за Лукашенко. Двое за Черченя, потому что инженер, а не либерал. Но все за то, чтобы Батька остался в результате.
Джордж, что твои говорят? Только не беглые, а настоящие белорусы.
- george
- Графоман
Ой ма... Ну ты сам нарвался, сорян. Твои "интелехенты" - тоже все ПТУ-шники?mikei писал(а): ↑09 авг 2020, 01:42 Опросил своих минских знакомых. Ни один из них не тракторист, все минская интеллигенция. Пятеро за Лукашенко. Двое за Черченя, потому что инженер, а не либерал. Но все за то, чтобы Батька остался в результате.
Среди моиох знакомых никто никогда не голосовал за Лукашенко, а уж сейчас и подавно. По скайпу никогда с ними политику не обсуждал напрямую, чтобы ненароком не "подставить", и они по умолчанию это понимали и тоже даже не заикались. Но сейчас они страх потеряли. По крайней мере двое сказали, что несется беспредел, что Лука достал и народ проснулся, и что будет площадь.
- Gadi
- Графоман
- Gadi
- Графоман
перебои с доступом в интернет и мобильной связью в минске