мда.mikei писал(а): ↑08 авг 2020, 19:24
Фразочки прикольные, но это не показатель гениальности. Любой человек напридумывает за всю жизнь подобные фразочки, но он их не записывает и не публикует. Тот же Черномырдин гораздо лучше насочинял или Лукашенко. Это из знаменитостей. Можно и из этого форума надергать сотни хороших. Каждый день проскакивает по несколько от Вотербайта, ЛиВана, продолжайте список. Конечно больше и легче написать список, от кого ничего![]()
Я люблю Жванецкого
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Я люблю Жванецкого
- Gadi
- Графоман
Тут тоже проще написать "Gadi прав", причем про _этого_ - давноVims писал(а): ↑08 авг 2020, 21:14мда.mikei писал(а): ↑08 авг 2020, 19:24
Фразочки прикольные, но это не показатель гениальности. Любой человек напридумывает за всю жизнь подобные фразочки, но он их не записывает и не публикует. Тот же Черномырдин гораздо лучше насочинял или Лукашенко. Это из знаменитостей. Можно и из этого форума надергать сотни хороших. Каждый день проскакивает по несколько от Вотербайта, ЛиВана, продолжайте список. Конечно больше и легче написать список, от кого ничего![]()
у меня сейчас такое ощущение или состояние когда меня просят обяснить шутку юмора...
я обычно махаю рукой и говорю проехали... не умею я юмор обяснять, да и надо ли
![]()
- Waterbyte
- Графоман
- simon
- Графоман
Кстати, о птичках
Жванецкий закончил институт инженеров Морского Флота (ОИИМФ).
Оказывается, общеизвестная крылатая фраза:
Ремонт - это не действие. Это состояние. Вы вошли в ремонт, это не значит, что кто-то что-то начал. Вы вышли из ремонта, это не значит, что кто-то что-то сделал. Ремонт вообще невозможно закончить, его можно только прекратить.
принадлежит ему (произведение "Одесский пароход")
Ремонт - это не действие. Это состояние. Вы вошли в ремонт, это не значит, что кто-то что-то начал. Вы вышли из ремонта, это не значит, что кто-то что-то сделал. Ремонт вообще невозможно закончить, его можно только прекратить.
-
V Rus
- Маньяк
Если кому-то это покажется смешным, меня это улыбнёт.
- mikei
- Графоман
Если вы понимаете такое, не удивительно что не понимаете про пароход.simon писал(а): ↑09 авг 2020, 09:15 Кстати, о птичках
-
LeeVan
- Графоман
-
LeeVan
- Графоман
Кстати по этой же причине Калашников ну никак не может быть конструктором стрелкового вооружения.
Он как был тупым крестьянином, который не усвоил даже азы ремесла, так им и остался.
Нельзя развить того, чего не имеешь.
Он как был тупым крестьянином, который не усвоил даже азы ремесла, так им и остался.
Нельзя развить того, чего не имеешь.
- simon
- Графоман
Мой кстати был по другому поводу
Образование в каком-нить литературном институте или на журфаке, кмк, ему бы только помешало.
Виктор Конецкий, капитан (пароходов)), с базовым высшим морским образованием, великолепный юморной писатель (автор общеизвестных "Полосатого рейса", "33" и пр).
К тому же, много примеров советских юмористов, имеющих высшее техническое образование (а не филологическое или подобное)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
LeeVan
- Графоман
Так у них смешно получалось потому, что предмет своих историй знали.simon писал(а): ↑09 авг 2020, 10:35Мой кстати был по другому поводу
Образование в каком-нить литературном институте или на журфаке, кмк, ему бы только помешало.
Виктор Конецкий, капитан (пароходов)), с базовым высшим морским образованием, великолепный юморной писатель (автор общеизвестных "Полосатого рейса", "33" и пр).
К тому же, много примеров советских юмористов, имеющих высшее техническое образование (а не филологическое или подобное)
Но русским языком тоже не брезговали, как и литературой.
Плюс общий уровень интеллекта, и талантом Бог не обделил.
- mikei
- Графоман
До меня дошло!
Если любую хуню прочитать голосом Жванецкого, то она из тупой станет смешной. Попробуйте сами.
Если любую хуню прочитать голосом Жванецкого, то она из тупой станет смешной. Попробуйте сами.
Соответственно, если любую песню спеть голосом Цоя, то она наполнится смыслом.Беларусь — прогноз на 72 часа
...белорусское общество погрузится в депрессию, сотни тысяч людей навсегда покинет страну.
Леонид Гозман, политик
https://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/2689399-echo/
-
LeeVan
- Графоман
- mikei
- Графоман
А какой голос имеет отношение к смыслу, а голос к голосу Цоя? А потом я говорю про любую песню, а не Цоя. Например, Последний Пароход
Когда умолкнут все песни
Которых я не знаю
В терпком воздухе крикнет
Последний мой бумажный пароход
-
V Rus
- Маньяк