Да. А как было? Ты в хрустальном шаре это видел? У меня шара нет.george писал(а): ↑09 авг 2020, 15:37А как было на самом деле? Похоже, ты знаешь, иначе не говорил бы.mikei писал(а): ↑09 авг 2020, 15:24А потом, когда напишут, как было на самом деле, тебе это будет уже не интересно. Памятник Джорджу Ллойду уже воздвигнут.george писал(а): ↑09 авг 2020, 15:05 Похоже, таракан совершил свою роковую ошибку, точнее его цепные псы, друзья микея.
Автозак наехал на человека, причем автозак специально ехал в толпу. Одному удалось уцепиться за бампер или что-то, но не удержался и упал под колеса МАЗа.
Белорусы конечно мирные люди, но этого не простят.
Беларусь. Новая реальность.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Беларусь. Новая реальность.
- pin
- Графоман
Смотрю live-репортажи и не пойму: как Лука собрался продолжать править с такой "поддержкой" людей. Подобного сопротивления, как я понимаю, раньше в Белоруссии не было. И разойдется ли народ? Что думаешь? (местной вате просьба не беспокоиться).george писал(а): ↑09 авг 2020, 15:05 Похоже, таракан совершил свою роковую ошибку, точнее его цепные псы, друзья микея.
Автозак наехал на человека, причем автозак специально ехал в толпу. Одному удалось уцепиться за бампер или что-то, но не удержался и упал под колеса МАЗа.
- Гудвин
- Маньяк
маловато народу вышло и еще к тому протеста особого не видно дают себя вязать цепным псамю
Пся против миллионной толпы не идут
Пся против миллионной толпы не идут
- simon
- Графоман
- george
- Графоман
Я видео видел, а ты хрустальный шар?mikei писал(а): ↑09 авг 2020, 16:12Да. А как было? Ты в хрустальном шаре это видел? У меня шара нет.george писал(а): ↑09 авг 2020, 15:37А как было на самом деле? Похоже, ты знаешь, иначе не говорил бы.mikei писал(а): ↑09 авг 2020, 15:24А потом, когда напишут, как было на самом деле, тебе это будет уже не интересно. Памятник Джорджу Ллойду уже воздвигнут.george писал(а): ↑09 авг 2020, 15:05 Похоже, таракан совершил свою роковую ошибку, точнее его цепные псы, друзья микея.
- levak
- Графоман
- levak
- Графоман
- mikei
- Графоман
- mikei
- Графоман
И где видео?george писал(а): ↑09 авг 2020, 17:20Я видео видел, а ты хрустальный шар?mikei писал(а): ↑09 авг 2020, 16:12Да. А как было? Ты в хрустальном шаре это видел? У меня шара нет.george писал(а): ↑09 авг 2020, 15:37А как было на самом деле? Похоже, ты знаешь, иначе не говорил бы.mikei писал(а): ↑09 авг 2020, 15:24А потом, когда напишут, как было на самом деле, тебе это будет уже не интересно. Памятник Джорджу Ллойду уже воздвигнут.george писал(а): ↑09 авг 2020, 15:05 Похоже, таракан совершил свою роковую ошибку, точнее его цепные псы, друзья микея.
Я сам сейчас смотрел Дождь. Там два ведущихся ханурика, самец и самка, смотрели видео и обсуждали. Видел, как боевики бросаются на ментов и получают дубинкой по башке. Боевиков называли мирными протестерами. Но их не много. В Минске идиотов нет. Это москали понаехали.
- george
- Графоман
На, полюбуйся, что твои кореша творят.mikei писал(а): ↑09 авг 2020, 18:05И где видео?
Я сам сейчас смотрел Дождь. Там два ведущихся ханурика, самец и самка, смотрели видео и обсуждали. Видел, как боевики бросаются на ментов и получают дубинкой по башке. Боевиков называли мирными протестерами. Но их не много. В Минске идиотов нет. Это москали понаехали.
https://meduza.io/news/2020/08/09/v-tse ... stuyuschih
Здесь лучше видно, но шокирует...
Внимание! Видео содержит шокирующий контент.
Автозак сбил протестующего в Минске. О состоянии пострадавшего пока ничего неизвестно.
https://zn.ua/WORLD/avtozak-sbil-protes ... inske.html
- mikei
- Графоман
Даже в твоих источниках, ты читай всё, не дергайgeorge писал(а): ↑09 авг 2020, 18:28На, полюбуйся, что твои кореша творят.mikei писал(а): ↑09 авг 2020, 18:05И где видео?
https://meduza.io/news/2020/08/09/v-tse ... stuyuschih
Здесь лучше видно, но шокирует...
Внимание! Видео содержит шокирующий контент.
Автозак сбил протестующего в Минске. О состоянии пострадавшего пока ничего неизвестно.
https://zn.ua/WORLD/avtozak-sbil-protes ... inske.html
Корреспондент «Медиазоны» сообщает, что автозак наехал на толпу после того, как одна из машин митингующих встала поперек дороги и перекрыла путь милицейскому автомобилю.
Один из протестующих запрыгнул на бампер грузовика. Тогда водитель начал резко выворачивать руль в разные стороны, протестующий упал и чуть не оказался под колесами.
- george
- Графоман
Это нормально вообще??
Спорить больше не буду, похоже у нас слишком разные понятия о добре и зле.Троих протестующих без сознания забрали в реанимацию, после того как автозак въехал в толпу. Кроме них есть еще пострадавшие, сообщает «Новая газета».
- levak
- Графоман
Кошка бросила котят...

- mikei
- Графоман
Джордж, как только митингующие начинают нарушать общественный порядок и перекрывать движение, они автоматически становятся хулиганами. Нападать на ментов - преступниками. И в Канаде ты с этим согласен. Но в Минске тебе хочется беспорядков.
И. А нах митингующие на машины прыгают? Надо мной тут все смеялись, что я в УАЗик залез.
-
- Маньяк