каждый диктатор думает, что у него-то не будет как у Чаушеску, Каддафи, или как у Пиночета. Я-то умнее, расчетливее "этих". И люди вокруг меня верные, мною отобранные, и все схвачено/куплено. Уж я-то в час Х успею добежать до джета, что всегда на запАсном пути... А потом...вдруг, его тело в луже собственной мочи находят верные соратники. Жизнь - штука несправедливая.
Беларусь. Новая реальность.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Беларусь. Новая реальность.
- Waterbyte
- Графоман
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
-
Roddem
- Житель
Микей ты ерничаеш тролиш или просто глумишся?
у тебя какие чуства вот это видео вызывает?
омоновцам это кажется больше доставляет палками лупасить - это как их накачать надо смотивировать против безоружным там и бабы лупасить палками с таким вдохновением . я понимаю майдан плохо и все такое но методы у омона такие себе -...
это все можно завтра порассуждать в спок обстановке под сигару и коньяк за геополитику и просто политику но вот такие видео ... ну кааак баб щенков этих малолетних ??? эххх не быть мне милиционером. есть желание карабин достать из сейфа
омоновцам это кажется больше доставляет палками лупасить - это как их накачать надо смотивировать против безоружным там и бабы лупасить палками с таким вдохновением . я понимаю майдан плохо и все такое но методы у омона такие себе -...
это все можно завтра порассуждать в спок обстановке под сигару и коньяк за геополитику и просто политику но вот такие видео ... ну кааак баб щенков этих малолетних ??? эххх не быть мне милиционером. есть желание карабин достать из сейфа
-
V Rus
- Маньяк
Жоржу с Гади подкрепление подоспело. Аж с карабином. 
-
Roddem
- Житель
блин обещал же не вмешиваться
неужели у вас это дерьмо отвращения не вызывает . ? вот так вот по человечески . ну как баб хуячить палками ??? пинать толпой лежачего....
неужели у вас это дерьмо отвращения не вызывает . ? вот так вот по человечески . ну как баб хуячить палками ??? пинать толпой лежачего....
-
V Rus
- Маньяк
Ради чего? Суета это всё. Вон канадские мусора не хуже пинают обычных студенток. Чего мне возбуждаться.
-
Биркин
- Графоман
да там сейчас подставляют все и всех - понятно что бацька не набрал даже близко те цифры что ему рисуют. т.е. обьявление властью 80% за Луку это уже подстава. Скорей всего и в органах тоже найдется кому его подставить, организовав на камеры избиение каких-нибудь беременных пенсионеров
При всем при этом батьке все-таки пора на выход, не цепляться за власть итд. Он однозначно боится за свое будущее, на Западе его никто не пригреет (точнее пригреют ненадолго, пока не оберут до нитки, а то и засудят/сгноят в тюрьме), а Россия, хоть вроде и поздравила с победой, но устами Жирика четко обрисовала ему ситуацию
https://lenta.ru/news/2020/08/10/zhirinovskiy/
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 0869.shtml
короче видимо попал батька в переплет. Гораздо более интересно куда повернет страна когда его ототрут от власти - оппозиция разноперая и свою позицию по принципиальным вопросам (экономика, союз с Россией итд) пока как я понял четко не обозначила. А значит все еще впереди
При всем при этом батьке все-таки пора на выход, не цепляться за власть итд. Он однозначно боится за свое будущее, на Западе его никто не пригреет (точнее пригреют ненадолго, пока не оберут до нитки, а то и засудят/сгноят в тюрьме), а Россия, хоть вроде и поздравила с победой, но устами Жирика четко обрисовала ему ситуацию
https://lenta.ru/news/2020/08/10/zhirinovskiy/
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 0869.shtml
короче видимо попал батька в переплет. Гораздо более интересно куда повернет страна когда его ототрут от власти - оппозиция разноперая и свою позицию по принципиальным вопросам (экономика, союз с Россией итд) пока как я понял четко не обозначила. А значит все еще впереди
- pin
- Графоман
согласен, что случай Пиночета - немного другой. Все-таки институты и форма правления в Чили уже поднялись на более высокий уровень по сравнению с.
- levak
- Графоман
- mikei
- Графоман
А ты чё со слов Джорджа мне омоновцев инкриминируешь. Омоновцы делают свою работу, я в ней не спец, как и ты.Roddem писал(а): ↑10 авг 2020, 15:07 Микей ты ерничаеш тролиш или просто глумишся?
Из твоего видео ничего не следует. Может мальчики антисемитские лозунги выкрикивали и Gadi бы сам подскочил с костылем и добавил. А может это в 2006 году было, как pin тут притащил, а может в Киеве, а не в Минске.
- Waterbyte
- Графоман
по сравнению с правительством альенде? надо же. это, надо понимать, не благодаря пиночету, а вопреки ему.
а уж как в ливии после каддафи форма правления поднялась - аж дух захватывает.
- mikei
- Графоман
Чёта канадская медиа не очень. Всего по одной лживой статеечки каждая, и как-то без пафоса, как про майданутых было. Но комменты прикольные как всегда
10% of losers is a lot of rioters.
10% of losers is a lot of rioters.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация: