Беларусь. Новая реальность.

Вопросы международной политики.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Беларусь. Новая реальность.

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а): 11 авг 2020, 13:55
Waterbyte писал(а): 11 авг 2020, 13:38
nonn писал(а): 11 авг 2020, 13:28В принципе для форума лучшая модель поведения. :alco:
как говорит жванецкий, лучше промолчать и показаться дураком, чем высказаться и не оставить сомнений.
так ты всё таки нашёл для себя, что вязть от Михал Михалыча, а говорил фу фу.., Вот видишь, какой ты хитрый, сделал вид, что совершенно не любишь его. Насобирал на свою голову все проклятия отрёкся так сказать публично, а на деле оказался главным его ценителем и апологетом, буквально Пётр какой-то.
ты меня с кем-то перепутал, уважаемый. полегче с километрами, а то ещё и не то будет.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а): 11 авг 2020, 13:58 ты меня с кем-то перепутал, уважаемый. полегче с километрами, а то ещё и не то будет.
Ха ха ну ошибся, да хрен с ним, не бегать же сейчас в суматохе и удалять всё. Пусть Мишаня, поржёт. Но я думаю, что цитатку эту от классика, он всё равно тайно перепишет в блокнотик.
PS: между прочим о киллометрах, упали показатели :s3:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Кстати, Nexta и NextaLive читать довольно страшновато
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а): 11 авг 2020, 14:07 Кстати, Nexta и NextaLive читать довольно страшновато
Вот вот. С 20-ой минуты. И про Нехту тоже. Вобщем Лебедев, как всегда, повторил моё мнение, но на всем понятном языке.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

mikei писал(а): 11 авг 2020, 14:17
nonn писал(а): 11 авг 2020, 14:07 Кстати, Nexta и NextaLive читать довольно страшновато
Вот вот. С 20-ой минуты. И про Нехту тоже. Вобщем Лебедев, как всегда, повторил моё мнение, но на всем понятном языке.
C 20 минуты чего? ты бы хоть приложил линк какой.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а): 11 авг 2020, 14:19
mikei писал(а): 11 авг 2020, 14:17
C 20 минуты чего? ты бы хоть приложил линк какой.
20:40
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

mikei писал(а): 11 авг 2020, 14:22 20:40
щас гляну, я просто вот это смотрю. https://www.youtube.com/watch?v=dMWlFn37W-4 всяко интересней, надо знать историю.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а): 11 авг 2020, 14:17 Вобщем Лебедев, как всегда, повторил моё мнение, но на всем понятном языке.
мнений сейчас, как грязи за баней.
На любой вкус и цвет.
Вот, к примеру
В мировой истории хватало случаев, когда брали ноунейма и сажали на трон. Взять хоть соседа - Зеленского. Не флейтист, но близко к тому (разница в том, что он на флейте играть не умеет).

Вопрос в другом. Она никакой не президент, не стремится и вряд ли будет. Какая-то "борьба бульдогов под ковром" (с) там на этот раз точно была, и Тихушницу, по-моему, удачно разыграли обе стороны.
Кто-то из влиятельных пиджаков или даже рулей хотел Батьке что-то показать и, в общем-то, показал, уж не будем отрицать очевидного.
Батька оказался достойным игроком и тоже не сплоховал: благодаря Тихушнице прекрасно выявили тех недовольных нолей, кто склонен был к каким-то действиям, а не болтовне, теперь осталось только решить: кого из них приземлить, кого просто выставить на оперучет, одновременно перекрыв доступ на госслужбу или в бизнес.

Тихушница сегодня укатила за рубеж и вряд ли с пустыми руками (почему-то не к своему любимому Путяре, про которого она всё пела, а в противоположном направлении), постылый муж надежно изолирован, жизнь удалась. Сработала по-навальному: и Батька, и рули ею довольны. Каким-то нолям она, конечно, судьбу сломала, но они тоже будут горды и довольны в уверенности, что страдают за некую Жанну д`Арк, так что и тут вопросов никаких. Олухи царя небесного любят воображать себя мучениками за идею, будто так и было задумано. Ну, чтоб не так позорно выглядеть (в арестантском сообществе это, в какой-то степени, играет роль).
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а): 11 авг 2020, 14:23 щас гляну, я просто вот это смотрю. https://www.youtube.com/watch?v=dMWlFn37W-4 всяко интересней, надо знать историю.
На самом деле не очень, развез минут на 7. Это очень много по теме. Но в этой связи, мне интересно нашел ли ты хоть что-то разумное про Беларусь на 18 страницах. Ты знаешь, твоей мнение я уважаю хотя бы за то, что оно есть.
pin
Графоман

Сообщение pin »

nonn писал(а): 11 авг 2020, 14:23
щас гляну, я просто вот это смотрю. https://www.youtube.com/watch?v=dMWlFn37W-4 всяко интересней, надо знать историю.
этот выродок начал с того, что главная новость - это то, что он сегодня "сладко и вкусно" пернул. Дальше - мать-перемать, и тухлый гбисткий взгляд на события. Этакий "глас народа" для микеев. Слушайте, кому интересно :lol:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

31:57 - Как знатный любитель диктаторов, хочу сказать, что Лукашенко очень хороший вариант.
Ну нормально всё объяснил. Действительно, если взять за основу, что синий чувак рассказывает о диктаторе, то всё очень логично в его рассказе и глядя на страну с диктатором со стороны, он очень даже задаётся вопросом, - а чем вам диктатор не подходит? таких вопросов же можно сколько угодно задавать. - а чё вам гебильс как пропагандист не подходит? - а чё вам чекатило как сосед не подходит? - а чем вам сс, как контролёры на транспорте не подходят? зайцев же не было.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 11 авг 2020, 14:45
nonn писал(а): 11 авг 2020, 14:23
этот выродок начал с того, что главная новость - это то, что он сегодня "сладко и вкусно" пернул. Дальше - мать-перемать, и тухлый гбисткий взгляд на события. Этакий "глас народа" для микеев. Слушайте, кому интересно :lol:
Я тоже этот момент не заценил. Но я людей ценю целостно. Согласитесь, если бы я вас ценил только по пердежу на форуме ...
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

LeeVan писал(а): 11 авг 2020, 14:44 Вот, к примеру
В мировой истории хватало случаев, когда брали ноунейма и сажали на трон. Взять хоть соседа - Зеленского. Не флейтист, но близко к тому (разница в том, что он на флейте играть не умеет).

Вопрос в другом. Она никакой не президент, не стремится и вряд ли будет. Какая-то "борьба бульдогов под ковром" (с) там на этот раз точно была, и Тихушницу, по-моему, удачно разыграли обе стороны.
Кто-то из влиятельных пиджаков или даже рулей хотел Батьке что-то показать и, в общем-то, показал, уж не будем отрицать очевидного.
Батька оказался достойным игроком и тоже не сплоховал: благодаря Тихушнице прекрасно выявили тех недовольных нолей, кто склонен был к каким-то действиям, а не болтовне, теперь осталось только решить: кого из них приземлить, кого просто выставить на оперучет, одновременно перекрыв доступ на госслужбу или в бизнес.

Тихушница сегодня укатила за рубеж и вряд ли с пустыми руками (почему-то не к своему любимому Путяре, про которого она всё пела, а в противоположном направлении), постылый муж надежно изолирован, жизнь удалась. Сработала по-навальному: и Батька, и рули ею довольны. Каким-то нолям она, конечно, судьбу сломала, но они тоже будут горды и довольны в уверенности, что страдают за некую Жанну д`Арк, так что и тут вопросов никаких. Олухи царя небесного любят воображать себя мучениками за идею, будто так и было задумано. Ну, чтоб не так позорно выглядеть (в арестантском сообществе это, в какой-то степени, играет роль).
Годно подытожино.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Второй абзац убрать, получится еще одно мнение.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а): 11 авг 2020, 12:54 Как бы все это ни закончилось - Беларусь уже НИКОГДА не будет прежней. "Не забудем, не простим".
И ведь не поспоришь! :D
Правда, то же самое можно сказать абсолютно обо всем - даже Джордж в следующую секунду никогда не будет таким как в предыдущую :roll:
Закрыто