V Rus писал(а): ↑06 авг 2020, 11:42
когда за несколько часов продал свой годовой байк со скрипучей рамой за фул прайс нового - 10%.
Ааа так вот почему на крэйглисте старое оборудование для фотокружка дороже, чем на Амазоне новое
Надо выставлять скорей лишнее, пока халява не кончилась.
V Rus писал(а): ↑06 авг 2020, 11:42
когда за несколько часов продал свой годовой байк со скрипучей рамой за фул прайс нового - 10%.
Ааа так вот почему на крэйглисте старое оборудование для фотокружка дороже, чем на Амазоне новое
Надо выставлять скорей лишнее, пока халява не кончилась.
Дефицит, как в советское время.
Хотя, я без труда купил себе отличный вел в небольшом магазинчике. Надо просто быть открытым к новому.
Вчера опять на нём балдел с крейсерской скоростью.
значит не fixie, а обычный сингл-спид
все равно круто...
я тут тоже на фоне отсутствия желаемого в магазинах ретрофичу свой древний, не выдержавший карантинной активности, норко
начал с замены нижней каретки, тросика и цепи, но быстро выяснилось, что фривил и, желательно, кранксет тоже требуют замены
вот жду теперь подходящий фривил из лондона
Ни у кого простенького MTB или гибрида не завалялось? Ребенок (6') ходит безлошадный. Хотел ему отдать свой GT, но для него рама великовата. Light use, без претензий.
Ranger писал(а): ↑06 авг 2020, 16:50
Ни у кого простенького MTB или гибрида не завалялось? Ребенок (6') ходит безлошадный. Хотел ему отдать свой GT, но для него рама великовата. Light use, без претензий.
завалялось. приезжайте посмотрите. Летчиковый велик. Меньше того что я купил. Но может подойдет. Денег не надо.
С неделю назад Strava сбойнула первый раз. Карта правильная, время тоже, но анализ абсолютно неверный.
Пробежка 3 км отображается как 1.74km 1:26 minutes 49s/km
Elapsed Time 18:36
Это не случайный сбой, а повторяющийся каждый раз.
И все велосипедные прогулки попадают в Strava как Run (flagged). Приходится редактировать.
До первого сбоя всё было нормально. Часы и телефон всё показывают правильно.