Беларусь. Новая реальность.

Вопросы международной политики.
Закрыто
pin
Графоман

Re: Беларусь. Новая реальность.

Сообщение pin »

папа Карло писал(а): 13 авг 2020, 12:34
Гусар в отставке писал(а): 13 авг 2020, 11:19 Я не радуюсь, а озабочен. Впрочем, не очень глубоко. А буду рад, когда власть захватит пророссийская хунта. Рад буду не самому факту, а сбыче своего прогноза. Точнее -- буду не рад, а удовлетворён.
Нейтрально интересуюсь: в чем позитив и негатив, что власть захватит "пророссийская хунта"?
позитив в сбыче мечт прогноза полковника, а негатив (для обеих хунт) в том, что они накроются медным тазом. В партизанской Беларуси :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а): 13 авг 2020, 09:44
Waterbyte писал(а): 13 авг 2020, 04:12
Gadi писал(а): 13 авг 2020, 04:05а также если подобное скажет гражданин в разноцветных носках
во-во, я именно об этом. есть сволочи, которые брешут как дышат, а вы им апплодируете.
Ну как вы не понимаете!
Ради торжества демократии все средства хороши - позиционирующие себя как ... даже по трупам пойдут ничтоже сумнящеся.
у вас весьма своеобразные представления о демократии, что удивительно для такого специалиста по этому вопросу, как вы. или, как говорит микей: удивительно, что.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 13 авг 2020, 14:21
Stanislav писал(а): 13 авг 2020, 09:44
Waterbyte писал(а): 13 авг 2020, 04:12
Gadi писал(а): 13 авг 2020, 04:05а также если подобное скажет гражданин в разноцветных носках
во-во, я именно об этом. есть сволочи, которые брешут как дышат, а вы им апплодируете.
Ну как вы не понимаете!
Ради торжества демократии все средства хороши - позиционирующие себя как ... даже по трупам пойдут ничтоже сумнящеся.
у вас весьма своеобразные представления о демократии,
Своеобразные? Просто наблюдаю реальность... поинтересуйтесь на досуге во сколько жизней обошлось торжество демократии в Ираке, Афгане, Сирии, Югославии...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а): 13 авг 2020, 14:23поинтересуйтесь на досуге во сколько жизней обошлось торжество демократии в Ираке, Афгане, Сирии, Югославии...
в перечисленных странах демократия и близко не лежала. но в вашей наблюдаемой реальности, видимо, она торжествует.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Только Путин все это придумал, и тока ему выгодна эта суматоха..
Отжать Белоруссию..Вот и вся выгода.. :roll:

Изображение
Гусар в отставке
Графоман

Re: Сходил купить пива за 9 тысяч долларов в Минске

Сообщение Гусар в отставке »

папа Карло писал(а): 13 авг 2020, 12:34
Гусар в отставке писал(а): 13 авг 2020, 11:19 Я не радуюсь, а озабочен. Впрочем, не очень глубоко. А буду рад, когда власть захватит пророссийская хунта. Рад буду не самому факту, а сбыче своего прогноза. Точнее -- буду не рад, а удовлетворён.
Нейтрально интересуюсь: в чем позитив и негатив, что власть захватит "пророссийская хунта"?
Это моё субъективное мнение. Я -- сторонник собирания русских земель, а не разбрасывания ими.
Гусар в отставке
Графоман

Гудвин писал(а): 13 авг 2020, 13:01
Согласно заведенной тогда амбулаторной карте, диагноз этот был подтвержден в 1982 году, когда Лукашенко был комиссован из армии по статье 7б с диагнозом «мозаичная психопатия» с должности замполита в/ч 04104.
что это?
"Гранату забрали послали домой"(Лебединский)
Судя по номеру в/ч, это не КГБ (включая погранвойска) и не МВД, как порой утверждают Бацкины критики. Это Советская Армия. Поскольку должность "замполит" и воинское звание у Бацьки было "майор", это вероятно был какой-то отдельный батальон или ему равное подразделение.
Впрочем Лукашенко было два периода военной службы. В первый из них он служил в погранвойсках.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gadi писал(а): 13 авг 2020, 13:06 выстраивались женщины и девушки с цветами. За свои деньги простые прохожие приносили им бутылки с водой ...
одними бутылками тут не отделаешься.
Владимир Ильич напрягал Иосифа Виссарионовича сейфы брать.
Ну чтобы "Правду" в народ нести и партию содержать на нелегальном положении.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Гусар в отставке писал(а): 13 авг 2020, 15:21 Это моё субъективное мнение. Я -- сторонник собирания русских земель, а не разбрасывания ими.
Ок. Спасибо. Безусловного собирания? Скажем люди которые проживают на этой земле против, то что? А если за, а через скажем лет 10 передумали, то что?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

папа Карло писал(а): 13 авг 2020, 15:35 Скажем люди которые проживают на этой земле против, то что? А если за, а через скажем лет 10 передумали, то что?
а кто их спрашивать будет?
Доктор сказал в морг, значит в морг.
Гусар в отставке
Графоман

Насчёт Cui prodest.

Вся эта заваруха ослабляет Лукашенко, отталкивает его от Запада и усиливает влияние на него России и Китая. И еще неизвестно, на кого он станет больше опираться и кто из них больше выиграет. Если протестующие снесут Лукашенко, то среди его возможных сменщиков я не вижу пророссийских фигур. Там вообще сменщиков нет, а есть полная неопределённость. Кто из внешних соперничающих держав первым подкупит сменщика, того и тапочки тому Бацька и будет служить. К этому следует добавить ещё не подтверждённый слух, что у Лукашенко случился инсульт. Пока об этом можно прочитать только в говноСМИ. Если слух подтвердится, то неопределённость ещё больше возрастает.

А с неопределённостью приходит риск. Так что для России prodest может обернуться большим фейлом. Как, впрочем, и для других заинтересованных сторон. Каждая из них может грубо ошибиться. Так что запасайтесь попкорном.
Гусар в отставке
Графоман

папа Карло писал(а): 13 авг 2020, 15:35 Ок. Спасибо. Безусловного собирания? Скажем люди которые проживают на этой земле против, то что? А если за, а через скажем лет 10 передумали, то что?
Если бы я знал ответы на подобные вопросы, то сейчас работал бы в Кремле советником у Самого, а не был бы простым канадским пенсионером.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

тут уже приветственные телеграммы бастующим пошли
Дорогие трудящиеся МАЗа и БЕЛАЗа! Главное не останавливайтесь, бастуйте до конца!! И он придет! Он обязательно придет! Ждем, надеемся и верим.
С приветом,
Каматсу, Катерпиллер и Джон Дир
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

папа Карло писал(а): 13 авг 2020, 15:35
Гусар в отставке писал(а): 13 авг 2020, 15:21 Это моё субъективное мнение. Я -- сторонник собирания русских земель, а не разбрасывания ими.
Ок. Спасибо. Безусловного собирания? Скажем люди которые проживают на этой земле против, то что? А если за, а через скажем лет 10 передумали, то что?
дедушка старый, ему всё равно...
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Waterbyte писал(а): 13 авг 2020, 15:52
папа Карло писал(а): 13 авг 2020, 15:35
дедушка старый, ему всё равно...
выбейте из под него табуретку, наконец!
Закрыто