Беларусь. Новая реальность.

Вопросы международной политики.
Закрыто
pin
Графоман

Re: Беларусь. Новая реальность.

Сообщение pin »

Изображение
simon
Графоман

Сообщение simon »

Колесникова, единственная оставшаяся в Белоруси соратница Тихновской, озвучила требования
Чуть позже в канале Бабарико появились три требования штаба:
остановить насилие, освободить политзаключенных и до 15 сентября объявить новые честные выборы с участием всех альтернативных кандидатов под наблюдением международных организаций с новыми избирательными комиссиям, новым ЦИК, видеонаблюдением и открытым подсчетом голосов.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а): 13 авг 2020, 18:57
nonn писал(а): 13 авг 2020, 18:34
mikei писал(а): 13 авг 2020, 17:49 Повторяю тебе тоже. Из видео не всё понятно. Может дедушка антисемитские лозунги кричал. Некоторые ведь до сих пор думают, что тот мент Героя наших дней Ллойда для фана придушил.

Обрати внимание, его вели к автобусу даже руки не выкручивали, видать что-то он им сказал, чтобы огрести. Но я не знаю. И ты не знаешь.
Ты с начала видео смотрел?))) Миша, прекрати носить маску дибилоида, ну не смешно даже.
это не маска
Вы двое притаскиваете видюськи для Танюськи - малипуськи.

Одним из главных средств координации протестующих в Минске стали соцсети, а именно "Телеграм". А вот одним из главных способов вывода людей на улицу не только призывы, очень похожие на экстремистские, но и публикация различных фейков, чтобы не оставить белорусов неравнодушными к тому, что творит власть после выборов президента. Вот лишь некоторые из них.

Израильские беспорядки на улицах Пинска

Это видео появилось в самом начале протестов. Подпись такая: "По Пинску начал работать водомёт, есть пострадавшие". Но на самом деле видео оказалось сделано не на улицах белорусского городка, а в Израиле.

"Российский спецназ на улицах Минска"

ОМОН опускает щиты и переходит на сторону народа

https://life.ru/p/belarus-fake там видюськи
Причем я не настаиваю, что я притащил нефэйк. В отличие от вас.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Nonn, не трать ... Все, отчего может быть разрыв шаблона - либо фейк, либо неполная информация, либо горизонт завален.

Ну, сидят уголовные кукловоды в павильоне, как будто из окон снимают, а всякие там спилберги с тарантинами им скетчи провокационные набрасывают. Вот и вся "новая реальность" в пустых головах с проницательеым взглядом
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а): 13 авг 2020, 22:34 Nonn, не трать ... Все, отчего может быть разрыв шаблона - либо фейк, либо неполная информация, либо горизонт завален.

Ну, сидят уголовные кукловоды в павильоне, как будто из окон снимают, а всякие там спилберги с тарантинами им скетчи провокационные набрасывают. Вот и вся "новая реальность" в пустых головах с проницательеым взглядом
Вам песня Цоя, которого вы теперь слушаете, но не понимаете, потому что

Начинается новый день и машины туда-сюда...
Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда.
Муравейник живет, кто-то лапку сломал - не в счет,
А до свадьбы заживет, а помрет - так помрет...

Припев:

Я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал.
И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам - больше в несколько раз...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Вот еще сочинения госдеповских режисеров
BBC News - "Будешь знать, где ходить". Как в Беларуси издеваются над задержанными
https://www.bbc.com/russian/features-53773443
george
Графоман

Сообщение george »

Бесчинства протестующих!

Изображение
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

george
Графоман

Сообщение george »

По-моему, это БРДМ? Зверь вводит войска, похоже...

george
Графоман

Сообщение george »

К сожалению, мне кажется что Линник прав... И кстати по Украине тоже.

Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Работники МТЗ, которые вышли сегодня начали забастовку, сейчас идут в сторону центра Минска, заняли проезжую часть. К 13 часам во дворе завода собралось, по словам заводчан, не меньше 1 тысячи человек. Требований у рабочих три — освобождение всех политзаключенных, «снятие нелегитимного президента» и назначение новых выборов, а также прекращение насилия.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/696703.html
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Вероятно, колонна с МТЗ сольется с колонной, которая сейчас у Белгосцирка. По оценке наших журналистов, там сейчас около 5000 человек.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Тихановская поборола свой страх несмотря на то, что власти держат в тюрьме ее мужа, и пытается придать протестам организованный характер - создать Координационный совет по передаче власти. Молодец
Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская инициировала создание Координационного совета для обеспечения трансфера власти. Об этом говорится в заявлении штаба Тихановской, распространенном в пятницу, 14 августа, в Telegram-канале "Пул первой".
"В этот совет могут войти представители гражданского общества, уважаемые и известные белорусы, профессионалы своего дела", - уверена Светлана Тихановская. По ее словам, это решение она приняла "с учетом происходящего в стране и необходимости принятия неотложных мер для восстановления законности в Беларуси"...

Светлана Тихановская также призвала власти отпустить всех задержанных, убрать с улиц городов сотрудников "ОМОН и войска". Кроме того, она уверена в необходимости возбудить уголовные дела против тех, кто отдавал преступные приказы "избивать и стрелять в людей".

pin
Графоман

Сообщение pin »

NEXTA: Лукашенко. Уголовные материалы.

стоит посмотреть
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

В Гродно прямо сейчас на площади около 35 тысяч человек! Интернет почти лёг, но атмосфера, говорят, чудесная! И директор ЦСК «Неман» тоже тут — помните его? — и «азотовцы».

Изображение
Закрыто