Беларусь. Новая реальность.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Беларусь. Новая реальность.
Ха ха ха смотрю Нехту, как омон опустил щиты и перешел на сторону митингующих. Это мирный митинг, дебоширов нет, омоновцы стоят наблюдают, их никто не трогает, они никого не трогают, девушки подходят их целуют, вешают цветочки на щиты. Но Гади подумал ...
- Гусар в отставке
- Графоман
Гордон всё прекрасно знает, и каждая его реплика заранее продумана и отрепетирована.
Порой он врёт, как дышит. В том самом интервью с Лукашенко на голубом глазу Гордон заявил, что Путин якобы убил 14 тысяч украинцев. Эту фразу заучили и повторяют многие украинские пропагандисты. И никто не приглашает аудиторию вникнуть в смысл этого количества погибших на Востоке Украины.
Однако я собрал данные по крохам из разных источников и вникнул. И сейчас вам докладываю.
1. Комбатантов со стороны повстанцев погибло 4500-5000.
2. Комбатантов со стороны карателей погибло 4000-4500, из них более 800 (т.е. 20%) поубивали сами себя или друг друга во внутренних разборках или по неосторожности. То есть это небоевые потери, но всё равно безвозвратные.
3. Остальные погибшие -- мирные жители (более 4000). Из них 90% убили украинские каратели. Порой не специально, но так уж неудачно расположена городская агломерация. Она находится сразу позади повстанцев, а позади карателей в основном чистое поле с редкими населёнными пунктами. И тем не менее подавляющее число а погибших некомбатантов лежит на совести украинской стороны.
Гордон бессовестно игнорирует эти факты, которые ему хорошо известны, и смущает неокрепшие умы. Поэтому я желаю ему Божьей кары. И поскольку я атеист, то просто был бы рад преждевременной смерти этого подонка от любой причины.
- Гусар в отставке
- Графоман
Вы можете писать, что хотите, но Вован уже имеет копию моего замысла и, как я считаю, готов начать его претворять в жизнь.pin писал(а): ↑14 авг 2020, 22:08 Один и тот же шар два раза в одну лузу ТОЧНО не попадет. Второго Крыма и Лугандона никто ему не позволит провернуть. Лимит аншлюсов для путлеровской России хоть с каким сценарием более не актуален. Обнуленнный путин после Хабаровска и Бункера сможет только громко пердеть, да жидко срать. Сорри за мой френч.
Так оно само получилось. Большой Брат нашёл мой пост в Каморке и тут же доставил его Вовану на стол в распечатанном виде. Вован не любит читать с экрана. Поэтому ваш комментарий его не интересует.
- pin
- Графоман
Ванкувер!!!

побольше собралось чем китайских тибетцев. Не вижу фотокорреспондента микея

побольше собралось чем китайских тибетцев. Не вижу фотокорреспондента микея

Последний раз редактировалось pin 14 авг 2020, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Обнуленного ничего больше не интересует. Зачем оно ему, он и так уже обнулился.Гусар в отставке писал(а): ↑14 авг 2020, 22:24Вы можете писать, что хотите, но Вован уже имеет копию моего замысла и, как я считаю, готов начать его претворять в жизнь.pin писал(а): ↑14 авг 2020, 22:08 Один и тот же шар два раза в одну лузу ТОЧНО не попадет. Второго Крыма и Лугандона никто ему не позволит провернуть. Лимит аншлюсов для путлеровской России хоть с каким сценарием более не актуален. Обнуленнный путин после Хабаровска и Бункера сможет только громко пердеть, да жидко срать. Сорри за мой френч.
Так оно само получилось. Большой Брат нашёл мой пост в Каморке и тут же доставил его Вовану на стол в распечатанном виде. Вован не любит читать с экрана. Поэтому ваш комментарий его не интересует.
- pin
- Графоман
какой там, говорите, у вас ай-кью? Вроде, с ваших слов, повышенный. А пишите какую-то нелепицу.Гусар в отставке писал(а): ↑14 авг 2020, 22:24Вы можете писать, что хотите, но Вован уже имеет копию моего замысла и, как я считаю, готов начать его претворять в жизнь.pin писал(а): ↑14 авг 2020, 22:08 Один и тот же шар два раза в одну лузу ТОЧНО не попадет. Второго Крыма и Лугандона никто ему не позволит провернуть. Лимит аншлюсов для путлеровской России хоть с каким сценарием более не актуален. Обнуленнный путин после Хабаровска и Бункера сможет только громко пердеть, да жидко срать. Сорри за мой френч.
Смотрите: для чего ему был нужен Крым и Лугандон? Правильно: для смены нудной внутренней повестки, которая неумолимо опускала его рейтинг. Крым отжал. Лугандон разорил. Рейтинг взлетел. Население оскатинилось. Одни бенефиты. Хотя замахивался на бОльшее. Но что вышло, то вышло. На пердячем пару наш бонапарт прошел свои исторические рубежи: 18 год, и вот, проходит 20-тый. Обнулился. Теперь планирует сидеть до 84 лет. Полагаю, что его больше заботят таблетки бессмертия, ботокc, ЗОЖ и прочие духовные потребности, нежели новые аншлюсы, в результате которых ответка от мирового сообщества не заставит себя долго ждать, а маленькая Беларусь, вспомнив события 80-летней давности, устроит оккупантам адъ партизанской войны.
Think a little!

- pin
- Графоман
EU does not recognize Belarus election results

Read more on UNIAN: https://www.unian.info/world/belarus-el ... hxxrN6KgW4

Read more on UNIAN: https://www.unian.info/world/belarus-el ... hxxrN6KgW4
- mikei
- Графоман
Gadi в помощь сегодня ночью!

- george
- Графоман
- george
- Графоман
Чак Норрис с народом. mikei держится.
- Gadi
- Графоман
- Gadi
- Графоман
- Gadi
- Графоман
- Гусар в отставке
- Графоман
А тем временем Лукашенко обратился к Путину за поддержкой, позвонив ему по телефону.
Стороны оценили взаимодействие профильных ведомств по вопросу возвращения в РФ задержанных россиян. Путин и Лукашенко также выразили надежду, что ситуация в Белоруссии в скором времени будет урегулирована. Главы двух государств также отметили важность предотвратить попытки деструктивных сил нанести ущерб взаимовыгодному сотрудничеству Москвы и Минска.
Я считаю, что выделенная фраза -- намёк на провокцию с "33 богатырями", котрую устроила Украина. И нетрудно догадаться, кто её на это надоумил.
Осталось узнать способ урегулирования и что будет с деструктивными силами.
Цена этой поддержки известна - подписание интеграционных документов, причем в более худших для Лукашенко условиях, нежели это было тогда, когда он отказался их подписывать в прошлом году.
Стороны оценили взаимодействие профильных ведомств по вопросу возвращения в РФ задержанных россиян. Путин и Лукашенко также выразили надежду, что ситуация в Белоруссии в скором времени будет урегулирована. Главы двух государств также отметили важность предотвратить попытки деструктивных сил нанести ущерб взаимовыгодному сотрудничеству Москвы и Минска.
Я считаю, что выделенная фраза -- намёк на провокцию с "33 богатырями", котрую устроила Украина. И нетрудно догадаться, кто её на это надоумил.
Осталось узнать способ урегулирования и что будет с деструктивными силами.
Цена этой поддержки известна - подписание интеграционных документов, причем в более худших для Лукашенко условиях, нежели это было тогда, когда он отказался их подписывать в прошлом году.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 15 авг 2020, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
- Гусар в отставке
- Графоман
Беларусь вернула России всех вагнеровцев
Возможно, нам скоро покажут спектакль "32 богатыря"
Дело не закончено. Эти "32 богатыря" дадут показания о том, как их заманили в Беларусь, а следствие предоставит доказательства того, что это сделали украинские спецслужбы, чтобы нанести ущерб взаимовыгодному сотрудничеству России и Беларуси и себе поиметь гешефт.
И тогда может быть устроено скандальное шоу. Сдерживающим фактором я вижу то, что в этом шоу Лукашенко будет выглядеть дураком. Если российская сторона захочет сохранить его лицо, то шоу нам не покажут, но если Лукашенко захотят добить, то мы шоу увидим.
Впрочем, там ещё будет лицо Зеленского, которого можно будет представить по-разному. Либо как подлого интригана, подложившего свинью соседям, либо как некомпетентного руководителя, не контролирующего свои спецслужбы. И желание его пощадить тоже может повлечь отказ от публичного спектакля.
Дело не закончено. Эти "32 богатыря" дадут показания о том, как их заманили в Беларусь, а следствие предоставит доказательства того, что это сделали украинские спецслужбы, чтобы нанести ущерб взаимовыгодному сотрудничеству России и Беларуси и себе поиметь гешефт.
И тогда может быть устроено скандальное шоу. Сдерживающим фактором я вижу то, что в этом шоу Лукашенко будет выглядеть дураком. Если российская сторона захочет сохранить его лицо, то шоу нам не покажут, но если Лукашенко захотят добить, то мы шоу увидим.
Впрочем, там ещё будет лицо Зеленского, которого можно будет представить по-разному. Либо как подлого интригана, подложившего свинью соседям, либо как некомпетентного руководителя, не контролирующего свои спецслужбы. И желание его пощадить тоже может повлечь отказ от публичного спектакля.