Я помню тока одного: Кричевский, Илья Маратович - архитектор как pin...
Ожидал его приезд в Рамат-Ган..Мечтал щас он как приедет, и сразу станет главным архитектором города..

Я помню тока одного: Кричевский, Илья Маратович - архитектор как pin...
все, что нужно знать о "собранных" на митинг в поддержку Луки.— Вы хотите свободы?
— Нет!
— Скажите тогда какой!
— Мирной!
— Вы хотите перемен?
— Нет.
— Каких? Что будем менять?
— Ничего!
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/696885.html
впрочем, даже не важно 200, 250 или 300 тыс. Это всего лишь в одном месте (пусть и самом просторном), а таких мест сейчас в Минске десятки - там 10 т, здесь -5т,
а какие тут варианты? Российские войска будут воприняты белорусами как оккупационные войска. Если только не придумают какой-нить креатив, типа переодевания российских военных в белорусскую форму. Просто "вежливые зеленые человечки" без опознавательных знаков - это уже отработанный материал. Вероятно сейчас "лучшие умы", обслуживающие Кремль ломают голову над этим. Но, проще, разменять окзавшегося не отцом, а сукою Луку на новое лицо, типа Бабарико или Цепкало, предварительно с ним договорившись.simon писал(а): ↑16 авг 2020, 09:33 По-моему кремль готовит ввод войск в Беларусь, чтобы поддержать диктатора
Вот, что подтверждает такой вывод:
1. Пару дней назад Лука заявил о готовности РФ в рамках двустороннего договора сделать это
"И мы с ним (Путиным) договорились — при первом же нашем запросе будет оказана всесторонняя помощь по обеспечению безопасности Республики Беларусь»,
2.Вчера белорусскую воздушно-десантную бригаду перебросили с восточной (Витебска) к западной границе страны в Гродно без внятного объяснения.
3. Сегодня МО Белоруси объявило о военных учениях на границе с Литвой 17-21 августа.
4. На сегодняшнем организованном властью митинге были российские флаги и даже в выступлении озвучено (Гайдученко) про союз с Россией
Если к словам (пункт 1 и 4) можно относиться прохладно, то переброска белорусских войск (не вполне лояльных режиму) от восточной границы, чтобы не мешать продвижению российских войск, факты очень серьезные.
Буду счастлив, если ошибусь.