Ельцин, например, ушел сам. Правда, перед этим, договорился с гнидой в обмен на неприкосновенность.Stanislav писал(а): ↑17 авг 2020, 13:28Ельцин. Ющенко. Порошенко.Hairy Potter писал(а): ↑17 авг 2020, 11:02 Проблема в том, что бандита/жулика можно избрать демократическим путем, но уйти честно он не может because of the nature of the crook.
Беларусь. Новая реальность.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Беларусь. Новая реальность.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я тебе могу рассказать, как было в Беларуси. Пытались гордость на хлеб намазать - не получилось - независимости были полные штаны. Промышленность встала. Быстро пришло осознание, что без России они ноль - стали мечтать о том, чтобы российские предприятия хоть как-то загрузили работой, да газу/бензинчика подкинули. Моя сестрица переквалифицировалась из инженера-робототехника в упаковщицу N1 на кондитерской фабрике - другой работы не было. Тогда и началось то, что сейчас называется как бе союзным государством.Marmot писал(а): ↑17 авг 2020, 11:31Помните, как в 91-ом разогнали путчистов, типа сделали первый шаг и очень гордились собой, и чем все это кончилось...pin писал(а): ↑17 авг 2020, 11:25 Но местные белорусы могут ГОРДИТЬСЯ своим народом. Произошедшее - невероятно: ненасильственная сила, которая побеждает штыки. Замечу: впервые в постсоветской истории. Разве это не первый шаг к десовковизации, или разрушения совка внутри, основанного на лжи и страхе?
Гордость на хлеб не намажешь...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ющенко сменил Янукович - на чессных дем.выборах. Порошенко сменил этот, как его... с 95-го раёна - тоже на чессныхpin писал(а): ↑17 авг 2020, 13:30Ельцин, например, ушел сам. Правда, перед этим, договорился с гнидой в обмен на неприкосновенность.Stanislav писал(а): ↑17 авг 2020, 13:28Ельцин. Ющенко. Порошенко.Hairy Potter писал(а): ↑17 авг 2020, 11:02 Проблема в том, что бандита/жулика можно избрать демократическим путем, но уйти честно он не может because of the nature of the crook.

- Gadi
- Графоман
А чего же сестра не подалась например в ПВТ?Stanislav писал(а): ↑17 авг 2020, 13:39Я тебе могу рассказать, как было в Беларуси. Пытались гордость на хлеб намазать - не получилось - независимости были полные штаны. Промышленность встала. Быстро пришло осознание, что без России они ноль - стали мечтать о том, чтобы российские предприятия хоть как-то загрузили работой, да газу/бензинчика подкинули. Моя сестрица переквалифицировалась из инженера-робототехника в упаковщицу N1 на кондитерской фабрике - другой работы не было. Тогда и началось то, что сейчас называется как бе союзным государством.Marmot писал(а): ↑17 авг 2020, 11:31Помните, как в 91-ом разогнали путчистов, типа сделали первый шаг и очень гордились собой, и чем все это кончилось...pin писал(а): ↑17 авг 2020, 11:25 Но местные белорусы могут ГОРДИТЬСЯ своим народом. Произошедшее - невероятно: ненасильственная сила, которая побеждает штыки. Замечу: впервые в постсоветской истории. Разве это не первый шаг к десовковизации, или разрушения совка внутри, основанного на лжи и страхе?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Она на компе с трудом. Вы разве в Политехе программирование изучали?Gadi писал(а): ↑17 авг 2020, 13:43А чего же сестра не подалась например в ПВТ?Stanislav писал(а): ↑17 авг 2020, 13:39Я тебе могу рассказать, как было в Беларуси. Пытались гордость на хлеб намазать - не получилось - независимости были полные штаны. Промышленность встала. Быстро пришло осознание, что без России они ноль - стали мечтать о том, чтобы российские предприятия хоть как-то загрузили работой, да газу/бензинчика подкинули. Моя сестрица переквалифицировалась из инженера-робототехника в упаковщицу N1 на кондитерской фабрике - другой работы не было. Тогда и началось то, что сейчас называется как бе союзным государством.Marmot писал(а): ↑17 авг 2020, 11:31Помните, как в 91-ом разогнали путчистов, типа сделали первый шаг и очень гордились собой, и чем все это кончилось...pin писал(а): ↑17 авг 2020, 11:25 Но местные белорусы могут ГОРДИТЬСЯ своим народом. Произошедшее - невероятно: ненасильственная сила, которая побеждает штыки. Замечу: впервые в постсоветской истории. Разве это не первый шаг к десовковизации, или разрушения совка внутри, основанного на лжи и страхе?
Последние несколько лет удалось устроиться инженером-конструктором, но как только Лука начинает выделываться, российский бизнес сматывает удочки - сестрица опять потеряла работу. Сейчас удалось устроиться контролером сварочных швов. Боюсь после выборов опять все накроется.
Последний раз редактировалось Stanislav 17 авг 2020, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- levak
- Графоман
А что это за специальность такая: "инженер-робототехник" ??Stanislav писал(а): ↑17 авг 2020, 13:39 Я тебе могу рассказать, как было в Беларуси. Пытались гордость на хлеб намазать - не получилось - независимости были полные штаны. Промышленность встала. Быстро пришло осознание, что без России они ноль - стали мечтать о том, чтобы российские предприятия хоть как-то загрузили работой, да газу/бензинчика подкинули. Моя сестрица переквалифицировалась из инженера-робототехника в упаковщицу N1 на кондитерской фабрике - другой работы не было. Тогда и началось то, что сейчас называется как бе союзным государством.
Какие там нах.. роботы?
Я вижу одних жлобов из Жлобино..

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Никогда не интересовался. В Политехе была такая специальность, может и сейчас есть.levak писал(а): ↑17 авг 2020, 13:57А что это за специальность такая: "инженер-робототехник" ??Stanislav писал(а): ↑17 авг 2020, 13:39 Я тебе могу рассказать, как было в Беларуси. Пытались гордость на хлеб намазать - не получилось - независимости были полные штаны. Промышленность встала. Быстро пришло осознание, что без России они ноль - стали мечтать о том, чтобы российские предприятия хоть как-то загрузили работой, да газу/бензинчика подкинули. Моя сестрица переквалифицировалась из инженера-робототехника в упаковщицу N1 на кондитерской фабрике - другой работы не было. Тогда и началось то, что сейчас называется как бе союзным государством.
Какие там нах.. роботы?
- levak
- Графоман
Странные какие-то, а еще говорят о них, что они "Страна с многосторонне развитым и блестяще образованным населением".Gadi писал(а): ↑17 авг 2020, 02:39На проходной бобруйской «Белшины» — человек 30 горожан. К ним иногда выходят рабочие — около сотни человек стоит за турникетами. Тех встречают аплодисментами. Заводчане рассказывают, что узнали, что за поездку в Минск на митинг за Лукашенко их коллегам давали по 100 рублей плюс отгул. Рабочие возмущены: за чей счет мероприятие? Ответ — в видео.

- mikei
- Графоман
Ты из культпросвета, думаешь, что роботы это которые с руками ногами и пылесосlevak писал(а): ↑17 авг 2020, 13:57А что это за специальность такая: "инженер-робототехник" ??Stanislav писал(а): ↑17 авг 2020, 13:39 Я тебе могу рассказать, как было в Беларуси. Пытались гордость на хлеб намазать - не получилось - независимости были полные штаны. Промышленность встала. Быстро пришло осознание, что без России они ноль - стали мечтать о том, чтобы российские предприятия хоть как-то загрузили работой, да газу/бензинчика подкинули. Моя сестрица переквалифицировалась из инженера-робототехника в упаковщицу N1 на кондитерской фабрике - другой работы не было. Тогда и началось то, что сейчас называется как бе союзным государством.
Какие там нах.. роботы?
Я вижу одних жлобов из Жлобино..![]()

- mikei
- Графоман
levak писал(а): ↑17 авг 2020, 14:08Странные какие-то, а еще говорят о них, что они "Страна с многосторонне развитым и блестяще образованным населением".Gadi писал(а): ↑17 авг 2020, 02:39На проходной бобруйской «Белшины» — человек 30 горожан. К ним иногда выходят рабочие — около сотни человек стоит за турникетами. Тех встречают аплодисментами. Заводчане рассказывают, что узнали, что за поездку в Минск на митинг за Лукашенко их коллегам давали по 100 рублей плюс отгул. Рабочие возмущены: за чей счет мероприятие? Ответ — в видео.Все образованные уже здесь в Костко за туалетной бумагой давятся..
![]()

А Беларусь не трогай Цука! Беларусь - Святая Земля.
Последний раз редактировалось mikei 17 авг 2020, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
в который раз одна и та же песня.
Мы наш, мы новый мир построим!
А с кем сторить будете? Милицию разогнать, ОМОН разогнать, батькину администрацию разогнать.
Ну ква, ну разогнали. Дальше что?
У вас спецы есть в потребных кол-вах? Которые вот так раз, и с места в работу впилились?
Все знают, все умеют полностью в курсе дел.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О чем ты? Майк не собирается строить новый мир для беларусов - потому и спецы не нужны. Вспомни Украину.
Майк блюдет интересы Америки - надо контролировать трубы с востока на запад - потому Майк и построит маленькую копию Украины.
- pin
- Графоман
а што делать? Зачем менять вурдалаков, если они функциональны? Луку оставить еще на 25 лет? Путю оставить на 16+ лет? Ведь только у них есть "спецы" что с места в работу впиливаются. И судят как надо, и считают голоса как надо, и экономикой управляют как надо...LeeVan писал(а): ↑17 авг 2020, 14:10в который раз одна и та же песня.
Мы наш, мы новый мир построим!
А с кем сторить будете? Милицию разогнать, ОМОН разогнать, батькину администрацию разогнать.
Ну ква, ну разогнали. Дальше что?
У вас спецы есть в потребных кол-вах? Которые вот так раз, и с места в работу впилились?
Все знают, все умеют полностью в курсе дел.

Правда, пример с губернатором Дегтяревым в Хабаровке сообщает нам, что "их" скамейка запасных ну уж совсем скудная.

Последний раз редактировалось pin 17 авг 2020, 14:24, всего редактировалось 1 раз.