pin писал(а): ↑19 авг 2020, 13:11
ничего до вас не дошло. Я за мир во всем мире: предлагаю луку и пыню с миром отпустить.
Это до вас ничего не доходит. Предлагаю ... отпустить. (с)
Да похрену - отпустить / не отпустить - не в этом дело!
Дело в том - а что вы будете делать дальше?
pin писал(а): ↑19 авг 2020, 11:58
тоже самое было с Хрущевым. Ушел помидоры выращивать. Умер раньше срока. От переживаний. А ведь был лицом страны в лучшее её время, во время наивысшего расцвета и наименьшего отставания от развитых стран.
хмм, наивысший расцвет при Хрущеве, наименьшее отставание и лучшее время - это такая ода товарищу Сталину? А иначе как-то странно выходит, из сталинских времен и сразу овернайт в наивысший расцвет. не ожидал от вас, пин ))
ну прошло же 10 лет после смерти усатого. Не овернайт. Более того, статистически, самые лучшие экономические показатели СССР пришлись на конец 60х, на раннего Брежнева, на фундаменте, заложенном в хрущевскую оттепель. Точно также, экономический бум в России в нулевые (до 2008) произошел на базе, заложенной командой Ельцина, т.к. бурный экономический рост начался сразу же после дефолта, в ноябре 1998 года.
pin писал(а): ↑19 авг 2020, 13:20
Точно также, экономический бум в России в нулевые (до 2008) произошел на базе, заложенной командой Ельцина, т.к. бурный экономический рост начался сразу же после дефолта, в ноябре 1998 года.
Stanislav писал(а):А вы можете сравнить? У меня нет данных. Про Ельцина - я знаю про его фонды. Про Путина я не знаю ничего. Горабачев, кстате, не прихватизировал ничего - его деньги от выступлений и рекламы. Януковичу даже с золотым батоном страшно далеко до Порошенко.
А про панамское досье Путина тоже не знаете? У Ельцина остались тоже не только фонды. Да и у Горбачева. Но им до Путина как до космоса. Порошенко был миллиардером до того как стал президентом. Он, как я понимаю, занимался бизнесом, когда Янукович сидел в тюрьме.
Вы неправильно интерпретируете данные, найденные в интернете.
Я вас сейчас научу. Например,
Солженицын, сидя в тюрьме, написал тысячи страниц печатного текста. И это всё, что необходимо знать о условиях содержания политзаключенных в сталинских застенках.
Последний раз редактировалось mikei 19 авг 2020, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Точно также, экономический бум в России в нулевые (до 2008) произошел на базе, заложенной командой Ельцина, т.к. бурный экономический рост начался сразу же после дефолта, в ноябре 1998 года.
mikei писал(а): ↑19 авг 2020, 13:28
Солженицын, сидя в тюрьме, написал тысячи страниц печатного текста. И это всё, что необходимо знать о содержании политзаключенных в сталинских застенках.
Так у него еще и печатная машинка была?
БТВ, Солженицын писал в шаражке, не в лагере.
Stanislav писал(а):Для тех кто в танке - это график цен на нефть, а не график ВВП России. Ельцин и его команда к этому графику не имеют никакого отношения.
а для вас новость, что график цен на нефть и график ВВП России - один и тот же график.
mikei писал(а): ↑19 авг 2020, 13:28
Солженицын, сидя в тюрьме, написал тысячи страниц печатного текста. И это всё, что необходимо знать о содержании политзаключенных в сталинских застенках.
Так у него еще и печатная машинка была?
БТВ, Солженицын писал в шаражке, не в лагере.
Сидел в шарашке, но писал про лагеря. Это дополнительная информация для правильной интерпретации
Stanislav писал(а):Для тех кто в танке - это график цен на нефть, а не график ВВП России. Ельцин и его команда к этому графику не имеют никакого отношения.
а для вас новость, что график цен на нефть и график ВВП России - один и тот же график.
Тем не менее, вы этим подтвердили, что не умеете отличать причины от следствия.
Marmot писал(а): ↑19 авг 2020, 09:27
Может поймет кремлевский сиделец, что лучше уйти самому, на своих условиях, выторговав как можно больше гарантий, чем вот так, быть смешанным с говном, оказаться загнанным в угол и нафиг никому не нужным...
Беларусь сейчас как битая невеста на выданье. Совсем скоро она решит: или идти с маньяком под венец или расцарапать его рожу в кровь.
с россией тоже самое, абьюзер он и в африке абьюзер.