Re: А тем временем в Канаде -8

Вопросы международной политики.
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mikei писал(а): 19 авг 2020, 23:00 Навальный только отравился чаем, уже через пару часов на CTV News!
Вот смотри, ты тут вчера отбивлся от людей, которые тебя считают самым жирным тролягой интернета. И я тебе скажу, если бы за это давали премии, то ты бы точно получил в 5 номинациях)) Сам посуди, вот принёс ты новость. Точнее две, одна про новального, другая про то, что этим впечетлились даже в канаде. Но ты так мастерски их объеденил, что вышло почти что как будто, всё от отравления до объявления в новостях было организовано самим навальным))))
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а): 20 авг 2020, 06:41
mikei писал(а): 19 авг 2020, 23:00 Навальный только отравился чаем, уже через пару часов на CTV News!
Вот смотри, ты тут вчера отбивлся от людей, которые тебя считают самым жирным тролягой интернета. И я тебе скажу, если бы за это давали премии, то ты бы точно получил в 5 номинациях)) Сам посуди, вот принёс ты новость. Точнее две, одна про новального, другая про то, что этим впечетлились даже в канаде. Но ты так мастерски их объеденил, что вышло почти что как будто, всё от отравления до объявления в новостях было организовано самим навальным))))
Поясни. Я всегда такого мнения, что суд и медэкспертиза должна решать.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

mikei писал(а): 20 авг 2020, 08:58 Поясни. Я всегда такого мнения, что суд и медэкспертиза должна решать.
да не буду я тебе ничего объяснять. просто поверь, что ты вот так выглядишь в глазах других. уж специально или случайно я не знаю, но судя по недавним событиям, тут я имею право высказаться больше, чем за себя одного)))
кстати, это довольно редкий талант, трудность только с тем, как правильно его применить. может откроешь радио, будешь задавать неудобные каверзные вопросы, заставишь "троля" работать на пользу обществу)))
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а): 20 авг 2020, 09:12
mikei писал(а): 20 авг 2020, 08:58 Поясни. Я всегда такого мнения, что суд и медэкспертиза должна решать.
да не буду я тебе ничего объяснять. просто поверь, что ты вот так выглядишь в глазах других. уж специально или случайно я не знаю, но судя по недавним событиям, тут я имею право высказаться больше, чем за себя одного)))
кстати, это довольно редкий талант, трудность только с тем, как правильно его применить. может откроешь радио, будешь задавать неудобные каверзные вопросы, заставишь "троля" работать на пользу обществу)))
То что ты сейчас делаешь называется bias предвзятое мнение. Ещё хуже, что оно основано на слухах и искажениях от твоих соратников.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

о, у нонна тоже есть соратники. микей, тебе бы на этом самом радио вера работать - тебя бы там ценили. а то тут, видишь, ополчились на тебя со всех сторон разными ратями.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

mikei писал(а): 20 авг 2020, 09:23 То что ты сейчас делаешь называется bias предвзятое мнение. Ещё хуже, что оно основано на слухах и искажениях от твоих соратников.
вообще не знаю о чём речь, просто видел определения, а я тебе об этом говорю уже несколько недель. и, кстати, в отличии от них, я смог понять, что ты по другому не умеешь, потому и реагирую теперь спокойно. ну сказал ты что то вот так вот с подвывертом, ну ок. так ложится твоя мысль, это не от злобности, это просто стиль)))
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а): 20 авг 2020, 09:27 о, у нонна тоже есть соратники. микей, тебе бы на этом самом радио вера работать - тебя бы там ценили. а то тут, видишь, ополчились на тебя со всех сторон разными ратями.
Он сам сказал, не за себя одного высказался. Любая моя фраза на чём то основана, в отличие от.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а): 20 авг 2020, 09:12 просто поверь, что ты вот так выглядишь в глазах других. уж специально или случайно я не знаю, но судя по недавним событиям, тут я имею право высказаться больше, чем за себя одного)))
Знаете Нонн, я за себя скажу. Кто как выглядит - это его проблемы. Ваши проблемы - как вы выглядите. Лично я считаю, что попрекать своей помощью того, кому помог - низость необыкновенная - лучше не помогать, если не уверен в себе.
У меня редко бывает мелочь в кармане, но если бывает, я ее отдаю бомжам в ДТ - не потому, что я добрый - просто потому, чтобы не звенело и не мялось в кармане. Но никогда у меня даже мысли не было попрекнуть даже самого сраного бомжа, который заведомо пропьет или прокурит эти деньги, вместо того, что купить на них хлеба и т.д. И уж конечно я не требую от него поменяеть политическое кредо. Как только деньги перешли к нему - это его деньги. Точка.

Просто поверьте - вы выглядите неважно в данном случае.

Я вам даже больше скажу - православие не позволяет мне даже ожидать слово "спасибо" в ответ - я сразу молча ухожу. Но я не буду морочить вам моск православием.

И еще скажу - никто не имеет права высказываться больше, чем за себя - см. правила форума.
Последний раз редактировалось Stanislav 20 авг 2020, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а): 20 авг 2020, 09:31
mikei писал(а): 20 авг 2020, 09:23 То что ты сейчас делаешь называется bias предвзятое мнение. Ещё хуже, что оно основано на слухах и искажениях от твоих соратников.
вообще не знаю о чём речь, просто видел определения, а я тебе об этом говорю уже несколько недель. и, кстати, в отличии от них, я смог понять, что ты по другому не умеешь, потому и реагирую теперь спокойно. ну сказал ты что то вот так вот с подвывертом, ну ок. так ложится твоя мысль, это не от злобности, это просто стиль)))
Ну стилей тут у каждого активиста. У некоторых просто количество имоджей и имиджев. У некоторых оффенсив, у некоторых сопливый.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

mikei писал(а): 20 авг 2020, 09:35 Ну стилей тут у каждого активиста. У некоторых просто количество имоджей и имиджев. У некоторых оффенсив, у некоторых сопливый.
Ну вот видишь, так что каждый является рабом своей "лампы", а это требует жертв.
Так что насчёт радио? Может подпишешся на Веру? Пусть тебе часов выделят на программу "С чего вы взяли?"))
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а): 20 авг 2020, 09:39
mikei писал(а): 20 авг 2020, 09:35 Ну стилей тут у каждого активиста. У некоторых просто количество имоджей и имиджев. У некоторых оффенсив, у некоторых сопливый.
Ну вот видишь, так что каждый является рабом своей "лампы", а это требует жертв.
Так что насчёт радио? Может подпишешся на Веру? Пусть тебе часов выделят на программу "С чего вы взяли?"))
Если мне понадобится, я своё радио сделаю. И ты знаешь это).
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

mikei писал(а): 20 авг 2020, 09:52
так сделай)) пора бы уже иметь современное, острое, популярное радио ванкувера на русском языке. это же веление времени.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а): 20 авг 2020, 09:34
nonn писал(а): 20 авг 2020, 09:12 просто поверь, что ты вот так выглядишь в глазах других. уж специально или случайно я не знаю, но судя по недавним событиям, тут я имею право высказаться больше, чем за себя одного)))
Знаете Нонн, я за себя скажу. Кто как выглядит - это его проблемы. Ваши проблемы - как вы выглядите. Лично я считаю, что попрекать своей помощью того, кому помог - низость необыкновенная - лучше не помогать, если не уверен в себе.
У меня редко бывает мелочь в кармане, но если бывает, я ее отдаю бомжам в ДТ - не потому, что я добрый - просто потому, чтобы не звенело и не мялось в кармане. Но никогда у меня даже мысли не было попрекнуть даже самого сраного бомжа, который заведомо пропьет или прокурит эти деньги, вместо того, что купить на них хлеба и т.д. И уж конечно я не требую от него поменяеть политическое кредо. Как только деньги перешли к нему - это его деньги. Точка.

Просто поверьте - вы выглядите неважно в данном случае.

Я вам даже больше скажу - православие не позволяет мне даже ожидать слово "спасибо" в ответ - я сразу молча ухожу. Но я не буду морочить вам моск православием.

И еще скажу - никто не имеет права высказываться больше, чем за себя - см. правила форума.
Удивительно, что большинство здесь не понимает таких простых вещей, для которых даже не требуется высокого айкю и образования.
Я почему-то тоже предпочитаю давать бомжам, даже если он фэйк. А чем он хуже уличного музыканта, такой же артист. И в церкви. Тогда, когда я не знаю куда и кому. Никогда в благотворительные фонды, потому что знаю. Никогда в соцсетях, если не знаю человека лично.

Им, для консистенси, надо не продавать (и не покупать) товары и сервисы лицам другого мнения. Не работать в компаниях, которые продают товары (и айти продукты) кому попало. А если у компании филиал в России, как у Майкрософта того же, то это прямая поддержка лично Путина лично каморочником.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а): 20 авг 2020, 09:55
mikei писал(а): 20 авг 2020, 09:52
так сделай)) пора бы уже иметь современное, острое, популярное радио ванкувера на русском языке. это же веление времени.
Это трудно и соратники нужны. Зачем, если каморка есть. Вот когда ликвидируете меня опять, тогда и подумаю опять.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

mikei писал(а): 20 авг 2020, 10:03 Это трудно и соратники нужны. Зачем, если каморка есть. Вот когда ликвидируете меня опять, тогда и подумаю опять.
Ну сам подумай, за что тебя ликвидировать? Давай, я буду отвечтвенный за спорт и погоду, ты за политику, нужно ещё кого нибудь про житьё бытьё и всё. нормальное радио. это даёт возможность совершенно официально позвонить навальному или лукашенко, сказать, -это вас беспокоят с радио Ванкувера, обрисуйте обстановку. и всё, тут любой поведётся и вынужден будет ответить. я конечно сразу Роджерсу позвоню.
Закрыто