Вот смотри, ты тут вчера отбивлся от людей, которые тебя считают самым жирным тролягой интернета. И я тебе скажу, если бы за это давали премии, то ты бы точно получил в 5 номинациях)) Сам посуди, вот принёс ты новость. Точнее две, одна про новального, другая про то, что этим впечетлились даже в канаде. Но ты так мастерски их объеденил, что вышло почти что как будто, всё от отравления до объявления в новостях было организовано самим навальным))))
Re: А тем временем в Канаде -8
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- mikei
- Графоман
Поясни. Я всегда такого мнения, что суд и медэкспертиза должна решать.nonn писал(а): ↑20 авг 2020, 06:41Вот смотри, ты тут вчера отбивлся от людей, которые тебя считают самым жирным тролягой интернета. И я тебе скажу, если бы за это давали премии, то ты бы точно получил в 5 номинациях)) Сам посуди, вот принёс ты новость. Точнее две, одна про новального, другая про то, что этим впечетлились даже в канаде. Но ты так мастерски их объеденил, что вышло почти что как будто, всё от отравления до объявления в новостях было организовано самим навальным))))
- nonn
- Графоман
да не буду я тебе ничего объяснять. просто поверь, что ты вот так выглядишь в глазах других. уж специально или случайно я не знаю, но судя по недавним событиям, тут я имею право высказаться больше, чем за себя одного)))
кстати, это довольно редкий талант, трудность только с тем, как правильно его применить. может откроешь радио, будешь задавать неудобные каверзные вопросы, заставишь "троля" работать на пользу обществу)))
- mikei
- Графоман
То что ты сейчас делаешь называется bias предвзятое мнение. Ещё хуже, что оно основано на слухах и искажениях от твоих соратников.nonn писал(а): ↑20 авг 2020, 09:12да не буду я тебе ничего объяснять. просто поверь, что ты вот так выглядишь в глазах других. уж специально или случайно я не знаю, но судя по недавним событиям, тут я имею право высказаться больше, чем за себя одного)))
кстати, это довольно редкий талант, трудность только с тем, как правильно его применить. может откроешь радио, будешь задавать неудобные каверзные вопросы, заставишь "троля" работать на пользу обществу)))
- Waterbyte
- Графоман
о, у нонна тоже есть соратники. микей, тебе бы на этом самом радио вера работать - тебя бы там ценили. а то тут, видишь, ополчились на тебя со всех сторон разными ратями.
- nonn
- Графоман
вообще не знаю о чём речь, просто видел определения, а я тебе об этом говорю уже несколько недель. и, кстати, в отличии от них, я смог понять, что ты по другому не умеешь, потому и реагирую теперь спокойно. ну сказал ты что то вот так вот с подвывертом, ну ок. так ложится твоя мысль, это не от злобности, это просто стиль)))
- mikei
- Графоман
Он сам сказал, не за себя одного высказался. Любая моя фраза на чём то основана, в отличие от.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Знаете Нонн, я за себя скажу. Кто как выглядит - это его проблемы. Ваши проблемы - как вы выглядите. Лично я считаю, что попрекать своей помощью того, кому помог - низость необыкновенная - лучше не помогать, если не уверен в себе.
У меня редко бывает мелочь в кармане, но если бывает, я ее отдаю бомжам в ДТ - не потому, что я добрый - просто потому, чтобы не звенело и не мялось в кармане. Но никогда у меня даже мысли не было попрекнуть даже самого сраного бомжа, который заведомо пропьет или прокурит эти деньги, вместо того, что купить на них хлеба и т.д. И уж конечно я не требую от него поменяеть политическое кредо. Как только деньги перешли к нему - это его деньги. Точка.
Просто поверьте - вы выглядите неважно в данном случае.
Я вам даже больше скажу - православие не позволяет мне даже ожидать слово "спасибо" в ответ - я сразу молча ухожу. Но я не буду морочить вам моск православием.
И еще скажу - никто не имеет права высказываться больше, чем за себя - см. правила форума.
Последний раз редактировалось Stanislav 20 авг 2020, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Ну стилей тут у каждого активиста. У некоторых просто количество имоджей и имиджев. У некоторых оффенсив, у некоторых сопливый.nonn писал(а): ↑20 авг 2020, 09:31вообще не знаю о чём речь, просто видел определения, а я тебе об этом говорю уже несколько недель. и, кстати, в отличии от них, я смог понять, что ты по другому не умеешь, потому и реагирую теперь спокойно. ну сказал ты что то вот так вот с подвывертом, ну ок. так ложится твоя мысль, это не от злобности, это просто стиль)))
- nonn
- Графоман
Ну вот видишь, так что каждый является рабом своей "лампы", а это требует жертв.
Так что насчёт радио? Может подпишешся на Веру? Пусть тебе часов выделят на программу "С чего вы взяли?"))
- mikei
- Графоман
- nonn
- Графоман
- mikei
- Графоман
Удивительно, что большинство здесь не понимает таких простых вещей, для которых даже не требуется высокого айкю и образования.Stanislav писал(а): ↑20 авг 2020, 09:34Знаете Нонн, я за себя скажу. Кто как выглядит - это его проблемы. Ваши проблемы - как вы выглядите. Лично я считаю, что попрекать своей помощью того, кому помог - низость необыкновенная - лучше не помогать, если не уверен в себе.
У меня редко бывает мелочь в кармане, но если бывает, я ее отдаю бомжам в ДТ - не потому, что я добрый - просто потому, чтобы не звенело и не мялось в кармане. Но никогда у меня даже мысли не было попрекнуть даже самого сраного бомжа, который заведомо пропьет или прокурит эти деньги, вместо того, что купить на них хлеба и т.д. И уж конечно я не требую от него поменяеть политическое кредо. Как только деньги перешли к нему - это его деньги. Точка.
Просто поверьте - вы выглядите неважно в данном случае.
Я вам даже больше скажу - православие не позволяет мне даже ожидать слово "спасибо" в ответ - я сразу молча ухожу. Но я не буду морочить вам моск православием.
И еще скажу - никто не имеет права высказываться больше, чем за себя - см. правила форума.
Я почему-то тоже предпочитаю давать бомжам, даже если он фэйк. А чем он хуже уличного музыканта, такой же артист. И в церкви. Тогда, когда я не знаю куда и кому. Никогда в благотворительные фонды, потому что знаю. Никогда в соцсетях, если не знаю человека лично.
Им, для консистенси, надо не продавать (и не покупать) товары и сервисы лицам другого мнения. Не работать в компаниях, которые продают товары (и айти продукты) кому попало. А если у компании филиал в России, как у Майкрософта того же, то это прямая поддержка лично Путина лично каморочником.
- mikei
- Графоман
Это трудно и соратники нужны. Зачем, если каморка есть. Вот когда ликвидируете меня опять, тогда и подумаю опять.
- nonn
- Графоман
Ну сам подумай, за что тебя ликвидировать? Давай, я буду отвечтвенный за спорт и погоду, ты за политику, нужно ещё кого нибудь про житьё бытьё и всё. нормальное радио. это даёт возможность совершенно официально позвонить навальному или лукашенко, сказать, -это вас беспокоят с радио Ванкувера, обрисуйте обстановку. и всё, тут любой поведётся и вынужден будет ответить. я конечно сразу Роджерсу позвоню.