Беларусь.Новая реальность - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Gadi
Графоман

Re: Беларусь.Новая реальность - 2

Сообщение Gadi »

Я понял, почему микей любит Луку: у них даже речь и логика похожие:
«Как бы кому-то не нравилось, надо аккуратно (не толпами) выявить всех подстрекателей и провокаторов. У нас есть все их списки. Надо выявить»
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/697702.html
Т.е. "все их списки" уже есть, но надо-таки "выявить" :s2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а): 22 авг 2020, 12:53 Я понял, почему микей любит Луку: у них даже речь и логика похожие
однако веслонутый лука захватил власть и сидит там уже четверть века, а нашего несчастного гонят отовсюду все кому не лень, совсем один осталсо с этой иммиграцией...
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Заметь у диктора движение губ не совпадают с речью.
опять лжет наш форумский фейкомет. Запись сама не 720pp, но движение губ совпадает с речью.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Из заявления Олеси в Генпрокуратуру:

«Примерно в 21.00 мы пересекли улицу Янки Купалы по проспекту Независимости. Перед собой, на тротуаре, увидели шеренгу сотрудников милиции в тканевых масках (темно — синяя форма с красной оторочкой по швам, на груди надпись „мiлiцыя“). Мы подошли к ним, спросили: „Можем ли мы пройти дальше, вдоль проспекта Независимости?“. Кто-то из них ответил: „Нет“. Я спросила: „Почему?“. Ответа не было. Милиционеры расступились с приглашающим жестом руки. Мы обрадовались и прошли вперед уверенно и спокойно, не ожидая чего-либо плохого, потому что в РФ сотрудники силовых ведомств пропускают людей, если их безопасности ничего не угрожает. Через пару шагов несколько милиционеров схватили нас со спины за руки и стали толкать в сторону автобуса, который находился на тротуаре и не был виден из-за шеренги. От неожиданности и страха я схватилась за своего парня. Мы стали кричать: „Что происходит? Куда вы нас тащите?“. Нас стали толкать сильнее, подошло еще несколько милиционеров, и они начали избивать нас резиновыми дубинками и грубо заталкивать в автобус (автобус ничем не отличался от обычного городского транспорта, отсутствовал регистрационный номер)».

Читать полностью: https://news.tut.by/society/697684.html
Из заявления Олеси в Генпрокуратуру:

«Я повторяла: „Я — гражданка РФ. Не трогай меня“. Он ответил: „Мне п… й кто ты. Я тебя и твою Россию в… у“. Я сказала, что он ответит за каждый мой синяк. Он спросил, из какого я города. Я ответила: „Из Питера“. Он тут же сказал: „Б…, это из Питера. Я ее трогать не буду“. Отошли в сторону и стали бить наотмашь дубинками по ногам парня справа от меня, пока тот не упал на колени. По коридору за нашими спинами ходила женщина в белом халате, спрашивала у задержанных фамилию, имя, отчество, дату рождения, город. О состоянии здоровья не спрашивала ничего. Я стояла в коридоре часа два (было уже приблизительно 6 часов утра). Меня не трогали. За это время я видела, как жестоко и зверски избивают прибывших позже людей. Работники тюрьмы били дубинкой людей по ногам, по рукам, по животу, по голове и в область паха. Били с сильным замахом, не экономя сил, от ударов кровь разлеталась на расстояние до 3 метров. Тюремщики получали удовольствие, улыбались, смеялись. Людей заставляли раздеваться до трусов, милиционеры били их по голому телу дубинками».
Читать полностью: https://news.tut.by/society/697684.html
Случайная девушка из Питера. А ведь могла быть и Аленушка. Хотя, может быть Аленушка-то гулять не ходит в своей свободной "Белоруссии" :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а): 22 авг 2020, 12:56
Gadi писал(а): 22 авг 2020, 12:53 Я понял, почему микей любит Луку: у них даже речь и логика похожие
однако веслонутый лука захватил власть и сидит там уже четверть века, а нашего несчастного гонят отовсюду все кому не лень, совсем один осталсо с этой иммиграцией...
Удивительно, что ты веришь в то, во что верят Gadi&pins.
george
Графоман

Сообщение george »

Изображение
pin
Графоман

Сообщение pin »

Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

С 1 сентября в Беларуси занятия в школах и универах будут проходить сплошным потоком, без перерывов, чтобы учащиеся не ждали перемен.
(с) по материалам анектор.ру
george
Графоман

Сообщение george »

Вот этот человек дело говорит !!

george
Графоман

Сообщение george »

Письмо разослано всем министрам иностранных дел стран-членов Европейского Союза
Дорогие друзья,
Я случайно узнал, что мой бывший подчиненный, Владимир Макей, написал вам жалостливое письмо с просьбой не трогать их шайку во главе с Лукашенко, позволить им продолжить жить в роскоши, безнаказанно убивать ни в чем не повинных людей шумовыми гранатами в грудь, пулями в затылок, насиловать взрослых мужчин, разрывать в автозаках матки девушкам и вгонять с ноги резиновую дубинку подросткам в горло.
Он просит за это их сильно не наказывать, ни его, ни хозяина, потому что они еще не всеми своими извращениями насладились, не все глаза вдавили до слепоты в черепную коробку, не все мошонки разбили своими изящными железными подковками, не всех матерей еще заставили выть от отчаяния при виде своих изуродованных ими детей.
Они еще не натешились и просят вас войти в их положение, особенно не ограничивать их финансовые возможности. Ваши деньги им очень нужны для оплаты своих утех.
Еще раз: они вашими деньгами оплачивают физическое уничтожение белорусов и просят не ограничивать ваш кредит для этого их любимого занятия.
Я бы, наверное, не обращался к вам, дорогие друзья, по таким пустякам. Многих из вас я знаю давно, с вашими ведомствами работал, еще когда Беларусь была свободной. Мы вместе пытались выстроить систему безопасности в Европе, которую сегодня активно подрывает Макей и его хозяин.
Не стал бы я беспокоить вас по мелочам, если бы этот лживый мерзавец в свою защиту не стал рассказывать о каких-то анонимных угрозах в адрес его одиннадцатилетнего сына. По его расчетам, вы должны повестись на сантименты и простить преступления. Только вот он старательно забыл, что десять лет назад принимал самое непосредственное участие в операции по похищению моего трехлетнего сына и издевательству над ним и Ириной Халип, его мамой и моей женой.
Он был главой администрации Лукашенко и прямым организатором всех провокаций против мирных граждан, непосредственным исполнителем самых грязных приказов своего хозяина.
Дорогие друзья, я понимаю, что вам в силу служебного положения приходилось общаться с этой тварью, хотя многие из вас испытывали сильное чувство брезгливости.
Сейчас другая ситуация. Серийный преступник Макей не представляет интересы ни белорусского государства, ни белорусского народа. Он соучастник и исполнитель преступлений режима, который обязательно предстанет перед судом. Не стоит больше иметь с ним дел.
Хотя, по своей натуре он стукач и может пригодиться как свидетель на судебном процессе над своим хозяином.
Искренне ваш,
Посол Андрей Санников,
лауреат премии имени Бруно Крайски в области защиты прав человека
https://www.facebook.com/10000165046347 ... yk9Jox&d=n
george
Графоман

Сообщение george »

Коленька. Взгляд как у папаши 100%. Подозрительный и ненавидящий. "Яблоко от яблони".

Изображение
george
Графоман

Сообщение george »

ИМХО, реальный сценарий...

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а): 22 авг 2020, 13:14Удивительно, что ты веришь в то, во что верят Gadi&pins.
во что "в то"? в то, что у тебя проблемы с логикой и речью? так это ты их тут демонстрируешь, а во что верят гади и пин я понятия не имею. впрочем, это как раз неудивительно.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а): 22 авг 2020, 16:27
mikei писал(а): 22 авг 2020, 13:14Удивительно, что ты веришь в то, во что верят Gadi&pins.
во что "в то"? в то, что у тебя проблемы с логикой и речью? так это ты их тут демонстрируешь, а во что верят гади и пин я понятия не имею. впрочем, это как раз неудивительно.
Передай логичным, что образованным людям свойственно сомневаться в новостях от Нехтов, а необразованным свойственно их репостить.
pin
Графоман

Сообщение pin »

george писал(а): 22 авг 2020, 16:23 ИМХО, реальный сценарий...

похоже на то.

А какой у луки план? На что он расчитывает? Задушить протест, всех запугать и загнать обратно на кухни и фабрики, и все пойдет как раньше? Если предыдущий сценарий не сработает, то путин поможет? Путин, тем временем, не знает что делать с Хабаровском. А тут еще лука, который у него костью в горле сидит, но убрать его и заменить бабариками тоже не вариант, ибо будет воспринято как "победа" революции. В общем, должна быть развязка. Но никто не знает когда и какая.
Закрыто