В оригинале вместо Путина в анекдоте фигурировал Обама и 15 рублей.
А тем временем в России - 14
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: А тем временем в России - 14
всегда есть сумма, перед которой человек не сможет устоять...Stanislav писал(а): ↑22 авг 2020, 14:26Я думаю, что в присутствии немцев были взяты и опечатаны контрольные анализы - типо, как проба Б на допинг.
Я не специалист по ядам, но знаю, что некоторые яды исчезают бесследно через короткое время, так что вполне возможно, что обнаружить ничего не удастся вообще.
Интересно другое, в аэропорту кафешек добрая сотня, куда зайдет Навальный - неизвестно. Снабдить все кафешки сотрудниками с ядом нереально. А чаек ему принес его соратник... причем такой, к которому он не боялся "повернуться спиной"![]()
- pin
- Графоман
вот этот?Stanislav писал(а):Интересно другое, в аэропорту кафешек добрая сотня, куда зайдет Навальный - неизвестно. Снабдить все кафешки сотрудниками с ядом нереально. А чаек ему принес его соратник... причем такой, к которому он не боялся "повернуться спиной"

Последний раз редактировалось pin 22 авг 2020, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Извините, у меня вместо картинки надпись: "Изображение"
- pin
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так лучче. Я не знаю, кто это.
Героем? зачем так много?
ХХХХХХХ баксов хватит (с) ЛеоВ
- pin
- Графоман
- mikei
- Графоман
Сегодня посмотрел разные новости, включая Навального. В связи с этим вопрос. А кто конкретно сказал, что его отравили? Пока не известно вообще, отравился ли он. Буду очень признателен за эту информацию.
Я даже поясню свою мысль. Например, заголовок "Оппозиционер Навальный отравлен!" Но внутри статьи ровно ничего об этом.
Последний раз редактировалось mikei 22 авг 2020, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Гусар в отставке
- Графоман
Корректно сказать, что состояние Навального выглядит, как острое отравление. То есть мог и сам отравиться Новичком.
- mikei
- Графоман
Я даже не сомневаюсь, что вы понимаете имеющуюся информацию корректно. Я спрашиваю наших несомневающихся.Гусар в отставке писал(а): ↑22 авг 2020, 17:31Корректно сказать, что состояние Навального выглядит, как острое отравление. То есть мог и сам отравиться Новичком.
- pin
- Графоман
В четверг «Интерфакс» со ссылкой на источники в медицинских кругах писал, что Навальный отравлен психодислептиком (галлюциногеном). О том, что при поступлении Навального в больницу ему был поставлен диагноз «острое отравление психодислептиками», писал и ТАСС.mikei писал(а): ↑22 авг 2020, 17:27Сегодня посмотрел разные новости, включая Навального. В связи с этим вопрос. А кто конкретно сказал, что его отравили? Пока не известно вообще, отравился ли он. Буду очень признателен за эту информацию.
Я даже поясню свою мысль. Например, заголовок "Оппозиционер Навальный отравлен!" Но внутри статьи ровно ничего об этом.
mikei начал троллить Интерфакс и ТАСС?
вот что значит...запущенная стадия
- mikei
- Графоман
Вы статью внимательно то прочитайте. Статья грамотная. А почему я не должен подвергать сомнениям Интерфакс и ТАСС?pin писал(а): ↑22 авг 2020, 17:45В четверг «Интерфакс» со ссылкой на источники в медицинских кругах писал, что Навальный отравлен психодислептиком (галлюциногеном). О том, что при поступлении Навального в больницу ему был поставлен диагноз «острое отравление психодислептиками», писал и ТАСС.mikei писал(а): ↑22 авг 2020, 17:27Сегодня посмотрел разные новости, включая Навального. В связи с этим вопрос. А кто конкретно сказал, что его отравили? Пока не известно вообще, отравился ли он. Буду очень признателен за эту информацию.
Я даже поясню свою мысль. Например, заголовок "Оппозиционер Навальный отравлен!" Но внутри статьи ровно ничего об этом.mikei начал троллить Интерфакс и ТАСС?
вот что значит...запущенная стадия![]()
Прочитайте пожалуйста и разберемся в деталях.
- pin
- Графоман
Статью прочитал: я же вам её и посоветовал=) Но давайте подождем информации из Берлина. Вполне допускаю, что до отправки в Германию прошло достаточно времени, чтобы отравляющее вещество было невозможно (или очень трудно) идентифицировать. Дураки в ГРУ не сидят. Верно, полковник?mikei писал(а):Вы статью внимательно то прочитайте. Статья грамотная. А почему я не должен подвергать сомнениям Интерфакс и ТАСС?
Прочитайте пожалуйста и разберемся в деталях.
По крайней мере, брифинг зам. главврача Томской больницы (видео в сети есть) был очень странным.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман