North Surrey?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Оценить весь город как малопригодный для жизни посмотрев только район автомобильных диллершипов это примерно как о всем Ванкувере по перекрестку Hastings&Main судить.Fed писал(а):Мы кстати тоже были в Нью-Весте один раз, ..., район произвел гнетущее впечатление - очень похоже на Юго-Восточную Азию.
-
- Завсегдатай
Надо же как многим не повезло. Вокруг белого и пушистого канадского населения попадаются грязные и лживые индусы.
А мы все, конечно, в белом. Вроде бы никого никогда не обсчитывали и не материли русские продавцы и сантехники. Прямо шоколадная жизнь была до приезда в канаду.
А по делу, у меня начальник - индус, таких поискать надо. Одно удовольствие с ним работать, а до этого местная белая мымра была - врагу не пожелаешь. Так что согласно моего опыта, белые канадцы - отцтой.
А еще тем же индусам и всем прочим рассказывали, что все русские сплошь алкоголики, бандиты и воры. И даже не пытайтесь доказывать, что вы не верблюд. Не поверят! Им только такие встречались.
ЗЫ. Вроде бы взрослые люди......
А мы все, конечно, в белом. Вроде бы никого никогда не обсчитывали и не материли русские продавцы и сантехники. Прямо шоколадная жизнь была до приезда в канаду.

А по делу, у меня начальник - индус, таких поискать надо. Одно удовольствие с ним работать, а до этого местная белая мымра была - врагу не пожелаешь. Так что согласно моего опыта, белые канадцы - отцтой.

А еще тем же индусам и всем прочим рассказывали, что все русские сплошь алкоголики, бандиты и воры. И даже не пытайтесь доказывать, что вы не верблюд. Не поверят! Им только такие встречались.
-
- Читатель
- ova
- Маньяк
Как говорят в Одессах и в Израилях ви будите смеяться, но скорее всего он действительно забылHoff писал(а):Из моего опыта.
По приезду в Канаду работал в небольшой фирме. Владелец - фиджиец, в общем, то же самое, что и индус. Обычно он з/п давал чеками на руки, а перед самым отпуском, на выходе из офиса выдал всем чеки в запечатанных конвертах.
Ну что, на следующий день пошёл я в банк положить чек на счёт, а мне теллер и говорит, чек-то у вас недействителен!.
Оказывается, чек был без подписи. Попытки дозвонится до этого м.дака не увенчались успехом, настроение было испорчено.
В первый рабочий день после отпуска я сразу же метнулся в его офис, чтобы он подписал чек. Ну конечно же сорри, сорри, запамятовал и прочий бред. Но как позже выяснилось, прикол был в том, что не был подписан ни один из 15 чеков. Весь коллектив был кинут. Две недели этот упырь не расставался с нашими деньгами, типа, лежат и процентик капает...

Фиджийцы-индусы пофигисты в кубе даже по сравнению с индийскими индусами

-
- Завсегдатай
По теме. Как и в каждом районе большого Ванкувера в Сурри есть районы получше и похуже. Есть так же хорошие школы.
Если решитесь поселится в Сурри, смотрите дом или таунхауз во Fleetwood, все что слева от 152 St в сторону увеличения и от 104 Ave в сторону уменьшения. Район для жизни очень не плохой.
Если решитесь поселится в Сурри, смотрите дом или таунхауз во Fleetwood, все что слева от 152 St в сторону увеличения и от 104 Ave в сторону уменьшения. Район для жизни очень не плохой.
-
- Графоман
-
- Читатель
- ova
- Маньяк
А не наоборот-ли (читать умеем?), вот Марк пишет об обсчете как выдающемся событии вы не поверите -меня обсчитали на бензоколонкеЭнн писал(а):А мы все, конечно, в белом. Вроде бы никого никогда не обсчитывали и не материли русские продавцы и сантехники. Прямо шоколадная жизнь была до приезда в канаду.......

А в эксСССре если НЕ обсчитали - уже событие!

Меня кстати за много лет обсчитали всего два раза и то в одном и том же месте (Donald supermarket)

-
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
- Oleksandr
- Пользователь
[/b]Мы кстати тоже были в Нью-Весте один раз, искали подержанную или недорогую новую машину в покупку (так и не нашли ничего непомоечного по приемлемой цене), район произвел гнетущее впечатление - очень похоже на Юго-Восточную Азию.
Ребята, не нужно гнать на New West!
[/b]
Это единственный район Б.Ванкувера остался, где пока все еще

И кстати, где это в Нью-Весте есть места где машины покупают?
Тойота дилершип? так там все прилично. Всего-то размер Нью-Веста где-то 5Х6 кварталов (без преувеличения)
Вы явно спутали с другим районом...
- Hoff
- Маньяк
- ova
- Маньяк
да,на Хастингсе. Упитанная китайская тетка. К сожалению приходится заезжать раз в пару месяцев, некоторые продукты в других местах не продаются.vladi M. писал(а):около нанаймо? мне там апельсины за .99 посчитали вместо .49..просто чек выпал из пакета дома..всё еще , уже целый год, никак не могу гет овер.ova писал(а):Меня кстати за много лет обсчитали всего два раза и то в одном и том же месте (Donald supermarket)ворюги..надо коллективную жалобу писать

-
- Завсегдатай
Свои же индусы или сосед - китаец.Hoff писал(а):Энн писал(а):...А еще тем же индусам и всем прочим рассказывали, что все русские сплошь алкоголики, бандиты и воры. И даже не пытайтесь доказывать, что вы не верблюд. Не поверят! Им только такие встречались.
И кто же им это рассказывал?

Oleksandr, вам надо было на северный полюс ехать, а не в канаду.

Тяжела доля белого человека.

Последний раз редактировалось Энн 19 янв 2007, 21:52, всего редактировалось 1 раз.