Waterbyte писал(а): ↑31 авг 2020, 16:00
интересно, а в тырнетах уже есть термин "теслосрач"?
Это к ЛиВану вопрос - он такое тут регулярно устраивает, должен знать. Сами автомобили-то его не интересуют.
да я бы не стал на твоём месте пальцами указывать, кто что устраивает и с какой регулярностью. меня интересует явление, а не персоналии. ну и тем более не то, что ты называешь "автомобили", у нас с тобой, например, совершенно разное о нём представление. а вот явление тем не менее имеет место быть вне зависимости от этих представлений.
Waterbyte писал(а): ↑31 авг 2020, 16:00
интересно, а в тырнетах уже есть термин "теслосрач"?
да я бы не стал на твоём месте пальцами указывать, кто что устраивает и с какой регулярностью. меня интересует явление, а не персоналии.
В моём понимании явление "xxx-срач" подразумевает акты словесной дефекации на тему "xxx". Обычно является результатом хронической попаболи из-за неприятия "xxx". Ну а какие персоналии этим тут занимаются, по-моему давно очевидно.
Само же по себе явление по отношению к Тесле - довольно модное, болезнь распространённая.
Waterbyte писал(а): ↑31 авг 2020, 16:22ну и тем более не то, что ты называешь "автомобили", у нас с тобой, например, совершенно разное о нём представление.
А неплохо так Model Y пошла. Только начали продавать, и уже вышла на третье место среди электричек по количеству проданных в месяц по всему миру, а по общему числу с начала года сейчас уже в десятке первых. Model 3 вообще где-то далеко впереди вне зоны досягаемости конкурентов. У нас тут в Ванкувере скоро будет как в Калифорнии - куда пальцем ни ткни, попадёшь в Теслу. "Статус", ага.
TOLM писал(а): ↑01 сен 2020, 09:50
ништяк, клевая штука
там с модели можно лист отправлять на лазерную резку, а оттуда на гибку.
Причем оператору даже думать не надо.
На дисплее изображена текущая стадия формовки.
Точность невдолбенная, плюс автокомпенсация в процессе.