Alusya писал(а):Мы любим в Н. Весте Q-ареа. Посидеть в БоатХаузе, а потом по променаду прошвырнуться... Красиво там, даже зимой. Вот если бы еще не железка и скайтрэйн...
А мне наоборот промзоны (настоящие, а не всякие бизнеспарки)и железки напоминают детство. Эх, полазить по стройкам, покататься на товарном поезде. Мечты, мечты, а нынешние дети лишены всего этого. Этож ни за какие деньги не купишь!
woman писал(а):У меня на работе все канадцы высказались, и вообще, почему Вы считаете, что у коренного населения отсутствует апломб по поводу места проживания? Те же канадцы считают Суррей "отстоем", только не будут об этом говорить каждому знакомому, но в приватной беседе не скрывают.
Ааа, в приватной, это девушки наверное .
У меня в основном мужики, PhD, им такое понятие как престижность и зависть не ведомо ( слава богу ) и живут кому где нравится, включая Сан Шайн Кост, Даун Таун и отадаленные деревни тиа Лэнгли.
woman писал(а):У меня на работе все канадцы высказались, и вообще, почему Вы считаете, что у коренного населения отсутствует апломб по поводу места проживания? Те же канадцы считают Суррей "отстоем", только не будут об этом говорить каждому знакомому, но в приватной беседе не скрывают.
Ааа, в приватной, это девушки наверное .
У меня в основном мужики, PhD, им такое понятие как престижность и зависть не ведомо ( слава богу ) и живут кому где нравится, включая Сан Шайн Кост, Даун Таун и отадаленные деревни тиа Лэнгли.
Т. е Вы, Alusya, утверждаете, что канадцам все равно в каком районе жить, и Вам попадаются исключително лояльные канадцы, а мне исключительно " не хорошие" ?
svt писал(а):Хи-хи, в основном белых р-нах, заметьте
Скузи, если буду перечислять все, то займет долго, я пыталась показать удаленность. Живут и Метротауне, и в вообще в Бернаби т.к. к работе близко, и в Ричмонде, и в Норс Ване, и у нас Коквитламе.
по теме- в северном сюррее мы брали котенка..достаточно неуютно,там где нет многоэтажек. к скайтрейну- на мой взляд- нормально, как в обычном городе..чисто..магазины..люди нормальные.
woman писал(а):Т. е Вы, Alusya, утверждаете, что канадцам все равно в каком районе жить, и Вам попадаются исключително лояльные канадцы, а мне исключительно " не хорошие" ?
Ну почему не хорошие, просто не типичные . Если у нас разговор идет о материальный вещах, у кого какой дом, машина и т.д. - обычно учавствуют наши и ребята из Восточной Европы.
PhD, им такое понятие как престижность и зависть не ведомо ( слава богу )
Да, да, конечно Это из серии " принцессы не какают".
Не, принцесс там нема, все исключительно гики, этакие ZZтопы, с бородами и в очках. А уж чем они там это самое делают, мне не интересно . Но вот все 15 советских рeспублик на спор с пол-пинка.