САМАЯ ТОКСИЧНАЯ СТРАНА
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: САМАЯ ТОКСИЧНАЯ СТРАНА
Italy with House of Medici, or The Borgias
- Гусар в отставке
- Графоман
- pin
- Графоман
Re: К этому нечего добавить
это понятно, хер группенфюрер. Но все-таки в Канаде меньше токсичности чем в столь нанавидимой вами Украине, или в столь любимой вами России. Верно?
- pin
- Графоман
нынче яды актуальнее расчлененки

почему-то опять знакомые силуэты

почему-то опять знакомые силуэты

- Гусар в отставке
- Графоман
- Гусар в отставке
- Графоман
- Earl Grey
- Маньяк
А это разве не метауровень? Типичный переход на личности.Гусар в отставке писал(а): ↑06 сен 2020, 23:14Вы опять залезли на метауровень. Не высоковато ли для вас? Смотрите, не сорвитесь.
- Гусар в отставке
- Графоман
Re:
"Мне -- можно". Это были заключительные слова на видеоролике, который я тут опубликовал.
Кстати, не могли бы вы мне прислать крупное изображение своего портрета. Хотел бы его присовокупить к своей коллекции зелёных человечков.
- pin
- Графоман
вы силуэт перепутали. Ибо важно не где травят, а откуда отравитель. Видать не дотянули уровнем (двух образований не хватило):Гусар в отставке писал(а): ↑06 сен 2020, 23:14Вы опять залезли на метауровень. Не высоковато ли для вас? Смотрите, не сорвитесь.

Но, вернемся к нашим баранам: так где, из перечисленных мною стран, меньше токсичности, скользкий вы наш?
И может, не стоит постоянно менять названия тем, которые вы не начинали?

-
- Маньяк
бля... такой список, не пора-ли апгрэйт делать - "старичок" например? а то не солидно как то, измельчали. С другой стороны может быть это алреди "старичок", ослаб таки падлюка, не травит до концаKamchadalochka писал(а): ↑06 сен 2020, 09:02 Случаи селективного применения отравляющих веществ
Факт приведенных ниже отравлений в ряде случаев установлен точно, в некоторых же он является предположительным, нуждающимся в проверке и подтверждении. Если дата отравления человека не определена, то указана дата его смерти.
19 февраля 2000 г. – Анатолий Собчак, Светлогорск
19 апреля 2002 г. – Хаттаб (участник вооруженного сопротивления в Чечне), Чечня
6 июня 2002 г. – Дмитрий Рождественский (основатель компании «Русское видео»), Петербург
6 декабря 2002 г. – Салман Радуев, «Белый лебедь», Пермская область
3 июля 2003 г. – Юрий Щекочихин, Москва
12 марта 2004 г. – Лечи Исламов (участник вооруженного сопротивления в Чечне), СИЗО, Краснодар
28 мая 2004 г. – Хизри Алданов (представитель А.Масхадова), Грузия
2 сентября 2004 г. – Анна Политковская, Беслан
5 сентября 2004 г. – Виктор Ющенко, Киев
6 сентября 2004 г. – Нана Лежава (грузинская журналистка), Беслан
24 сентября 2004 г. – Роман Цепов, Петербург
16 октября, 26 октября, 1 ноября 2006 г. – Александр Литвиненко, Лондон
12 февраля 2008 г. – Бадри Патаркацишвили, Лондон
9 ноября 2012 г. – Александр Перепеличный, Париж
28 апреля 2015 г. – Емельян Гебрев, София
26 мая 2015 г., 2 февраля 2017 г. – Владимир Кара-Мурза, Москва
3 февраля 2016 г. – Вячеслав Синев (председатель исполнительного совета Российского антидопингового агентства – РУСАДА), Москва
14 февраля 2016 г. – Никита Камаев (бывший исполнительный директор Российского антидопингового агентства – РУСАДА), Москва
26 ноября 2016 г. – Сергей Мохов (супруг Любови Соболь), Москва
4 марта 2018 г. – Сергей и Юлия Скрипали, Солсбери, Великобритания
30 июня 2018 г. – Дон Стерджесс и Чарльз Роули, Эймсбери, Великобритания
12 сентября 2018 г. – Петр Верзилов, Москва
20 августа 2020 г. – Алексей Навальный, Томск
Случаи массового применения отравляющих веществ:
- Чечня, с 2000 г.,
- Норд-Ост, 26 октября 2002 г.,
- Сирия, с 2015 г.
У этих отравлений есть один общий знаменатель – Владимир Путин.
Жертвы из этого списка оказались или противниками Путина, или носителями знаний, какие могли бы нанести вред Путину, или объектами мести Путина, или целями запугивания (террора) Путина, а также случайными жертвами применения отравляющих веществ.
https://aillarionov.livejournal.com/

- pin
- Графоман
хотите чайку?

- levak
- Графоман
Фсе хороши плять
То дымом травят, то ваще...пипец..
Massive fire engulfs New Westminster’s Pier Park

То дымом травят, то ваще...пипец..
Massive train derailment near Hope, B.C.
Massive fire engulfs New Westminster’s Pier Park
-
- Маньяк
Яды. Италия – 15, 16 век? Россия – наши дни. Отставание – минимум 400 лет.
Abolition of judicial torture. England – 17 век. Italy, France, USA – 18 век. Spain, Portugal – 19 век. Russia (and Belarus) – наши дни. Отставание – минимум 200 лет.

Abolition of judicial torture. England – 17 век. Italy, France, USA – 18 век. Spain, Portugal – 19 век. Russia (and Belarus) – наши дни. Отставание – минимум 200 лет.

- Гусар в отставке
- Графоман
Не берусь оспаривать другие случаи, но эта смерть никак не вписывается в спасение Путиным своего прежнего патрона Собчака путём тайной эвакуации его во Францию осенью 1997, т.е. задолго до его странной кончины 20 февраля 2000. Причём 10 ноября 1999 уголовное дело против Собчака уже было прекращено за отсутствием состава преступления и отсутствовал риск, что он стал бы распространять компромат в адрес Путина.
Спасти -- чтобы его потом убить? -- спросите вы. Однако будучи в то время главой ФСБ, Путин мог ликвидировать Собчака намного раньше. Что интересно, одной из версий смерти Собчака была сердечная недостаточность, возникшая в ходе полового акта в гостиничном номере. Мне известен один такой случай в далёких 1970-х в военной академии, где я долго служил. 35-летний майор, слушатель-заочник, умер от сердечного приступа вовремя исполнения мужского долга, находясь вдали от своей семьи. Чего можно ожидать в такой ситуации от 62-летнего Собчака?
То, что Путин был непричастен к смерти Собчака, свидетельствует то, какие условия он создал для овдовевшей Людмиле и осиротевшей Ксюши. Если бы они что-то подозревали, то сами вели бы себя по-другому. Либо боялись и поэтому сидели бы тихо, как мыши под веником, либо стали пытаться докапываться до истины и вскоре сами ушли бы в мир иной. Но вышло всё не так. Обе стали публичными фигурами. Ксюша превратилась в светскую львицу и обладательницу состояния более чем в $10 млн. А её мама стала чванливой чиновницей высшего ранга. Мой товарищ, который служил Генеральным консулом РФ в очень привлекательном для русского бомонда месте, рассказал мне о чванстве Людмилы, когда она туда прибывала на отдых.
Поэтому я не верю в убийство Собчака, а считаю это несчастным случаем. Анатолию Александровичу следовало тренировать своё сердце, начиная с молодого возраста. Как это делаю, например, я. Мне женщины не страшны. Особенно обнажённые и лежащие на чём-то. Например, на журнальном столике.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
аналитегГусар в отставке писал(а): ↑14 сен 2020, 21:59 То, что Путин был непричастен к смерти Собчака, свидетельствует то, какие условия он создал для овдовевшей Людмиле и осиротевшей Ксюши.