и сидеть он будет, пока автозаки не поржавеют.
Потом новые закажет.
По-видимому Лука нужен для конституционной реформы в Белоруссии
Ну т.е. суть - никаких политико-экономических потрясений предлагавшихся "оппозицией" ещё в мае-июне (разрыв с Россией и вот это вот все), иностранных марионеток и управляемых хз кем домохозяек на йух, оппозицию ввести в политическое поле и в нормальный общественный диалог и дальше решать по ситуации. Получится или нет - не знаю, по уму это надо было делать давно но батька дотянул до майданаЛукашенко объявил, что все белорусские партии должны пройти перерегистрацию. Очевидно, что пройдут ее не только лишь все. Партийная система в Белоруссии полумертвая, и если есть планы проводить Конституционную реформу и повышать роль партийной системы, то чистка тут необходима под будущее обновление правил игры, к которой допустят ряд вновь созданных партий (возможно 1-2 оппозиционные, но не связанные с Тихановской и США).
МИД Германии снова заявил, что Россия несет ответственность за то, что происходит в Белоруссии и она должна способствовать проведению диалога с белорусской оппозицией под эгидой ОБСЕ. Этот сценарий становится все менее вероятным, так как более всего похоже, что выбран курс на трансформацию политической системы Белоруссии сверху, и делать это будет сам Лукашенко (которого сегодня снова в Кремле назвали легитимным президентом Белоруссии) при поддержке РФ. Общаться будут лишь с той частью оппозиции, которая согласится играть по новым правилам. Тех, кто не согласится, ждут уголовные дела, депортация на Украину или Польшу или же в лучшем для них случае, выдавливание в политический маргинес в обновленной политической системе, которая может быть сформирована в 2021-м году, если с Батькой до этого времени не произойдет каких-либо форс-мажоров и он удержит ситуацию под контролем.
Опять предположения, видимо от непомерного IQ ....Гусар в отставке писал(а): ↑16 сен 2020, 09:03Как сказал один известный украинец, "спорить о вкусе устриц следует лишь с теми, кто их ел сам".
Обсуждать особенности Википедии я буду только с её другими авторами.
опять за рыбу деньги!
Обзаводиться боевичками это один из способов как избавиться от колхозана, но он не единственный. Твой тезис не выдерживает минимальной критической проверки...
ну вот представь на минуту, я - батькин упырь.
там выше цитатка с белорусского УК
ну как же нету если я сам, лично нашел на эту "программу которой нет" ссылочки на оппозиционных ресурсах. Некоторые поспешно потертые, некоторые нет. Зачем это отрицать, врать что этого не было, да еще заглавными буквами?
я так понял разовая выплата, и все.Какие суммы выплачиваются обратившимся? Зависит от личной ситуации человека, говорит Микита. Однако в фонде BYSOL изначально был установлен единый размер выплаты — 1500 евро.
Читать полностью: https://42.tut.by/697959
ага, и приемка заказчика на все это закрывает глаза? российскому (казахскому, узбекскому, украинскому и далее по списку) глубоко пох на политику, нужна работающая техника в соответствии с контрактом. Нет отгруженной нормально работающей техники - нет оплаты, начинаются неустойки и всякие пейнс ин зе батт. Работяги прекрасно это понимают Геверок, продумали бы что-то поинтереснее...Geverok писал(а): ↑16 сен 2020, 12:40 белорусы бастуют по настоящему, а не в медийном поле, т.к. как только появляется медийное лицо его сразу тянут в каземат. нет дурных. на производствах работники по-тихому сыпят песок в моторы мазов-белазов за всеми же гэбня уследить не может. люди чисто формально выходят на работу, но на самом деле уже давно являются диверсантами, воюющими против таракана-окупанта и его гэбни-гестапо