Беларусь. Новая реальность - 5

Вопросы международной политики.
Закрыто
pin
Графоман

Re: Беларусь. Новая реальность - 5

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 16 сен 2020, 14:08
Gadi писал(а): 15 сен 2020, 23:03
Stanislav писал(а): 15 сен 2020, 21:13
Gadi писал(а): 15 сен 2020, 05:15 Многие мои знакомые уже всерьез обсуждают невозможность (в случае немыслимой победы Луки) растить детей в Беларуси. Хотя до сих пор у них все было очень неплохо.
Смишно. :D
Не знаю, где растили Гади, а меня вырастили и в СССР :D
посмейтесь ... вы просто не представляете сколько негатива, грязи и ненависти (взаимной) льется сейчас на детей в садиках и школах в Беларуси. ВИдимо от хорошей жизни их родителей и учителей ...
Прекрасно представляю! Поливание грязью и ненавистью - любимая развлекуха гегемонов, гегемоних энд их гегемонят... Именно столько же льется на меня здесь в религиозных и политических топиках. Некоторые даже не стесняются укорить за семью.
Но я не взирая... (с) Жванецкий
как я вас понимаю! Вы, Станислав, чистый, непорочный человек, весь в белом, несправедливо получаете от некоторых, подобно детям в садиках и школах Беларуси, потоки негатива, грязи и ненависти в свой адрес. Особенно от тех, чья религия не совпадает с вашей! Сдается мне, это тот случай, когда вы - попадете в рай, а они - просто сдохнут (ц) :(
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 16 сен 2020, 09:32 тут уже стораз говорили: Тихановская - не политик, а домохозяйка, выигравшая выборы у Лукашенко. И она с самого начала заявляла, что её задача - организация новых выборов, в которых она даже участовать не будет.
Можно подумать Фанни Каплан, Роза Люксембург, Клара Цеткин, Валентина Терешкова, Фурцева, Тэтчер
были не домохозяйками.. :roll:
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а): 16 сен 2020, 17:35
pin писал(а): 16 сен 2020, 09:32 тут уже стораз говорили: Тихановская - не политик, а домохозяйка, выигравшая выборы у Лукашенко. И она с самого начала заявляла, что её задача - организация новых выборов, в которых она даже участовать не будет.
Можно подумать Фанни Каплан, Роза Люксембург, Клара Цеткин, Валентина Терешкова, Фурцева, Тэтчер
были не домохозяйками.. :roll:
на домохозяйке Тихановской Лука и погорел, допустив её к выборам. Мол, баба, чё. А если против таракана была бы Маргарет Тэтчер, то он него даже усов бы не осталось. Кстати, не факт, что на честных выборах, с дебатами, а не с постановочным народом, домохозяйка Тихановская выиграла бы не только у таракана, но и у самой моли.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

:D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Корней Чуковский под тараканом подразумевал Отца Народов. Но и тараканы измельчали. Лука хоть и таракан, но всё же не Джугашвили. :roll:
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

_av писал(а): 16 сен 2020, 18:05

Тогда уж про Чипполино надо - там тоже народ против кровавого тирана восставал от голода, обьявлял забастовки, и требовал Швободы :D
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

...оказываеццо что у Лукашембо не было ни политического, ни морального мандата на заключение каких либо договоренностей на последней встрече с пуйлом :what!?:

- А где мандат, Зин???

ай да, быцка! ай да, молодца! опять развел пуйло как мальчика на 1,5 мульярда денег...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Eugene_ писал(а): 16 сен 2020, 22:14 ...оказываеццо что у Лукашембо не было ни политического, ни морального мандата на заключение каких либо договоренностей на последней встрече с пуйлом :what!?:

- А где мандат, Зин???

ай да, быцка! ай да, молодца! опять развел пуйло как мальчика на 1,5 мульярда денег...
Развел он всего лишь на: отсрочку ежегодного платежа России в 2020 (1млрд) и на обещание 500м в 2021. Такшта ...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 16 сен 2020, 17:15
Stanislav писал(а): 16 сен 2020, 14:08
Gadi писал(а): 15 сен 2020, 23:03
Stanislav писал(а): 15 сен 2020, 21:13
Gadi писал(а): 15 сен 2020, 05:15 Многие мои знакомые уже всерьез обсуждают невозможность (в случае немыслимой победы Луки) растить детей в Беларуси. Хотя до сих пор у них все было очень неплохо.
Смишно. :D
Не знаю, где растили Гади, а меня вырастили и в СССР :D
посмейтесь ... вы просто не представляете сколько негатива, грязи и ненависти (взаимной) льется сейчас на детей в садиках и школах в Беларуси. ВИдимо от хорошей жизни их родителей и учителей ...
Прекрасно представляю! Поливание грязью и ненавистью - любимая развлекуха гегемонов, гегемоних энд их гегемонят... Именно столько же льется на меня здесь в религиозных и политических топиках. Некоторые даже не стесняются укорить за семью.
Но я не взирая... (с) Жванецкий
как я вас понимаю! Вы, Станислав, чистый, непорочный человек, весь в белом, несправедливо получаете от некоторых, подобно детям в садиках и школах Беларуси, потоки негатива, грязи и ненависти в свой адрес. Особенно от тех, чья религия не совпадает с вашей! Сдается мне, это тот случай, когда вы - попадете в рай, а они - просто сдохнут (ц) :(
Дя не проблема, мужик. Но помните - вы пожнете то, что сеете. :roll:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Eugene писал(а):...оказываеццо что у Лукашембо не было ни политического, ни морального мандата на заключение каких либо договоренностей на последней встрече с пуйлом :what!?:

лукашембо развел, янукович развел, мадура тоже развел...А может, уже стоит на пуйло обратить внимание? :oops:
Eugene писал(а):- А где мандат, Зин???
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Изображение
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

Пишут что начали формироваться отряды самообороны из числа спортсменов, бывших ментов и военных, целью которых является защита людей от карателей и тихарей.

Когда государство не в состоянии контролировать насилие на улицах и не может обеспечить безопасность людей, то люди берут дело в свои руки...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Eugene_ писал(а): 17 сен 2020, 22:01 Пишут что начали формироваться отряды самообороны из числа спортсменов, бывших ментов и военных, целью которых является защита людей от карателей и тихарей.

Когда государство не в состоянии контролировать насилие на улицах и не может обеспечить безопасность людей, то люди берут дело в свои руки...
Белорусские партизаны против карателей и гауляйтера. История, похоже, повторяется.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Eugene_ писал(а): 17 сен 2020, 22:01 Пишут что начали формироваться отряды самообороны из числа спортсменов, бывших ментов и военных, целью которых является защита людей от карателей и тихарей.

Прямой путь к гражданскому конфликту... будет жаль если опыт соседей их ничему не научит...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а): 17 сен 2020, 22:25

Прямой путь к гражданскому конфликту... будет жаль если опыт соседей их ничему не научит...
Это не начало этого пути: насилие на улицах Беларуси начинается тогда, когда приходит омон и тихари с дубинками и нештатным оружием. Их нет - нет насилия.
Закрыто