3ABXO3 писал(а): ↑16 сен 2020, 10:41
Хотел сказать - "проще в США сделать" потом вспомнил наши реалии...
отож, хотелось бы чую Оттава катит. Завтра в посольство звонить буду.
В россии придумали какие то электронные доверенности которые можно сделать. Но что то не нашел где и как. https://rg.ru/2020/07/28/vpervye-bankov ... nosti.html
Vims писал(а): ↑16 сен 2020, 10:35
Никто в последнее время не делал? Как с наименьшими "танцами" сделать?
Спсб.
Какой апостиль??? Не аппликабельно к Канаде.
Смотря куда доверенность. Я рискнул - сделал доверенность у канадского! нотариуса на русском! языке - в Мухосранске прокатило.
В Москве не прокатит думаю.
Если правильно все делать - это у консула заверять.
Vims писал(а): ↑16 сен 2020, 10:35
Никто в последнее время не делал? Как с наименьшими "танцами" сделать?
Спсб.
Какой апостиль??? Не аппликабельно к Канаде.
Смотря куда доверенность. Я рискнул - сделал доверенность у канадского! нотариуса на русском! языке - в Мухосранске прокатило.
В Москве не прокатит думаю.
Если правильно все делать - это у консула заверять.
в банк. там заверенно все должно быть прально. москва. сеня звонил в банк.
Вимс вам для обдумывания "The Peace Arch Provincial Park is not a designated port of entry and as such, the CBSA is not responsible for oversight in the Park," the CBSA said in an emailed statement to CBC. ... The park allows citizens of both the U.S. and Canada to mingle without technically crossing any border.Jul 2, 2020
Станиславу - доверенность для России апостилированная - обязаны принять и принимают. Один звонок в управление юстиции от вас - потом управление юстиции ставит нотариуса раком. Банки - другое дело.
Groundhog писал(а): ↑19 сен 2020, 08:21
Станиславу - доверенность для России апостилированная - обязаны принять и принимают. Один звонок в управление юстиции от вас - потом управление юстиции ставит нотариуса раком. Банки - другое дело.
Потрясающе! Вы все время думаете, что проблема в России На самом деле проблема в Канаде - Канада не подписала агримент по апостилю - вы не можете сделать апостиль в Канаде.
Groundhog писал(а): ↑19 сен 2020, 08:50
Мне все равно кто создал проблему. Я - решатель проблем, а не судья и не экзекютер.
Как же вы будете решать проблему, если не знаете, кто ее создал?
Методы решения проблем разные, если ее содают, например, файрвол или апач или джава-апп
Вот у меня вчерась такая проблема была - UptimeRobot генерит alert - Website is DOWN (c). Как решить проблему?
Groundhog писал(а): ↑19 сен 2020, 08:21
Вимс вам для обдумывания "The Peace Arch Provincial Park is not a designated port of entry and as such, the CBSA is not responsible for oversight in the Park," the CBSA said in an emailed statement to CBC. ... The park allows citizens of both the U.S. and Canada to mingle without technically crossing any border.Jul 2, 2020
на пис арче мы с братом регулярно встречаемся. уже месяца три подряд... с доверенностью увы это не поможет.
писал нотариусу в Россию по поводу электронной доверенности, не получается личная явка и апостиль. как и в прошлый раз. На той неделе позвоню в посольство узнаю как они счас все это организовали, если конечно организовали..
Нотариуса из Блаина что мешает вызвать оформить доверенность на нейтральной территории, послать ее в Олимпию на апостиль? Заапостиленную доверенность у российского нотариуса в России легализовать и в банк ее представить? Мой сын так делал - в Сбербанк ее представил и спокойно мою пенсию получает.
Groundhog писал(а): ↑19 сен 2020, 20:13
Нотариуса из Блаина что мешает вызвать оформить доверенность на нейтральной территории, послать ее в Олимпию на апостиль? Заапостиленную доверенность у российского нотариуса в России легализовать и в банк ее представить? Мой сын так делал - в Сбербанк ее представил и спокойно мою пенсию получает.
это даже не трехходовочка а ше так можно было (С)
- Нотариус из блейна русский?
- вообще много вопросов но вариант рабочий ...