Навальный балаган.

Вопросы международной политики.
Закрыто
simon
Графоман

Re: Навальный балаган.

Сообщение simon »

3ABXO3 писал(а): 22 сен 2020, 11:52
simon писал(а): 22 сен 2020, 10:32 А Следственный комитет почему дело о покушении на убийство до сих пор не возбудил? 30 дней по УПК на доследственную проверку прошли несколько дней назад.
А потерпевший подал заявление? Подозреваю что нет.

Может дал показания какие? Подозреваю что нет.

Прошёл ли экспертизу? Подозреваю что немецкая как бы не считаетца, да и не делятца ею.

Может улики какие дали следствию закрепить? Нет, сочувствующие все собрали и унесли в неизвестном направлении и это материалами возможного следствия перестало быть.

И как расследование можно вести в таком ключе? Помоему следствие никому не интересно, интересней горлопанить про кровавый режЫм и фоточки в инстаграм постить слёзные.

Балаган и есть.
При покушении на убийство не нужно никакого заявления ни от потерпевшего, ни от свидетеля, достаточно всего лишь сообщения в прессе (см. в УПК РФ основания и поводы для возбуждения уголовного дела)
Для помощи Навального реанимация использовала атропин, а омские врачи ввели его в искусственную кому, по-вашему, от нечего делать, а не от угрозы летального исхода?
С теми, кто игнорирует эти основополагающие факты, продолжать диалог не вижу смысла.

ЗЫ ФБК подали иски на бездействие томского, омского линейного и городского отделов внутренних дел в проведении расследования.
simon
Графоман

Re: В России отморозились тоже

Сообщение simon »

Гусар в отставке писал(а): 22 сен 2020, 11:50 Неизвестные забрали записи видеокамер наблюдения и сервер в гостинице. ....
Остался лишь горький осадок от мыслей о том, кто выгодоприобретатель.
:mrgreen:
pin
Графоман

Re: В России отморозились тоже

Сообщение pin »

simon писал(а): 22 сен 2020, 12:54
Гусар в отставке писал(а): 22 сен 2020, 11:50 Неизвестные забрали записи видеокамер наблюдения и сервер в гостинице. ....[/u]
:mrgreen:
Неизвестные забрали записи видеокамер наблюдения на Большом Москворецком мосту, где был убит Борис Немцов. Справедливое следствие установило, что заказчиком убийства был шофер.
:mrgreen2:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а): 22 сен 2020, 12:52
3ABXO3 писал(а): 22 сен 2020, 11:52
simon писал(а): 22 сен 2020, 10:32 А Следственный комитет почему дело о покушении на убийство до сих пор не возбудил? 30 дней по УПК на доследственную проверку прошли несколько дней назад.
А потерпевший подал заявление? Подозреваю что нет.

Может дал показания какие? Подозреваю что нет.

Прошёл ли экспертизу? Подозреваю что немецкая как бы не считаетца, да и не делятца ею.

Может улики какие дали следствию закрепить? Нет, сочувствующие все собрали и унесли в неизвестном направлении и это материалами возможного следствия перестало быть.

И как расследование можно вести в таком ключе? Помоему следствие никому не интересно, интересней горлопанить про кровавый режЫм и фоточки в инстаграм постить слёзные.

Балаган и есть.
При покушении на убийство не нужно никакого заявления ни от потерпевшего, ни от свидетеля, достаточно всего лишь сообщения в прессе (см. в УПК РФ основания и поводы для возбуждения уголовного дела)
Для помощи Навального реанимация использовала атропин, а омские врачи ввели его в искусственную кому, по-вашему, от нечего делать, а не от угрозы летального исхода?
С теми, кто игнорирует эти основополагающие факты, продолжать диалог не вижу смысла.

ЗЫ ФБК подали иски на бездействие томского, омского линейного и городского отделов внутренних дел в проведении расследования.
Покушение со слов прессы? Со слов блогеров? В нормальной прессе всегда пишут слова якобы, вероятно, со слов неизвестных свидетелей ...
Такие же слова употребляют и германские политики, включая Меркель. Но понятно, что для целевой аудитории - это не ключевые слова.

Но. В случае возбуждения уголовного дела, следопытам из ФБК грозит реальная тюрьма за воровство улик. А если новичок, то ещё и контрабанда боевых отравляющих веществ. Поэтому у ФБК только один вариант - явка с повинной. Понятно?
Последний раз редактировалось mikei 22 сен 2020, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

А что немецкие врачи говорят? Есть от них какой-то официальный стейтмент - поступил пациент, диагноз такой-то, лечили такими-то средствами и методами, результат на данный момент такой-то, прогноз такой-то? А то много спекуляций а суть того что произошло непонятна. Чтоб отравленный офигенно смертельной боевой химией через несколько недель огурцом по лестницам бегал без признаков каких-то проблем со здоровьем? Нуну.

Со Скрипалями и то чуть правдоподобнее сделали, там совершенно случайно мимо шла главная медсестра британской армии с как раз нужным опытом и оказала первую помощь, а тут?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

simon писал(а): 22 сен 2020, 12:52При покушении на убийство не нужно никакого заявления ни от потерпевшего, ни от свидетеля, достаточно всего лишь сообщения в прессе
Час от часу не легче. Это как? Газеты это непровереные данные, и пишут туда все подряд начиная "Меня хотел убить Путин" до "Инопланетяне подменили моего мужа под робота". И СК должен бегать и по каждой статье открывать дело? Без потерпевшего?

Дела открываютца по проверенной информации, чтобы было видно состав преступления (обьект, обьективная сторона, субьект, субьективная сторона), после опрашиваютца свидетели (специальным лицом, под подписку об ответсвенности, а не их твиты читаютца), делаютца экспертные заключения на основании показаний специалистов (опять таки под подписку, а не из немецких газет) и естественно акредитованные лаборатории, а не где захотелось "сочувствующим гражданам".
А мы тут российским врачам начали верить что-ли? А до этого не верили? Где верим, а где нет - там где выгодно?:)
Подача иска - это не свидетельство чего либо. Я могу подать в суд на правительство Канады за облучение меня лучами диареи из космоса. Иск еще подкрепить надо, и думаю на их иски придут обьяснительные почему и как, и будут звучать примерно как я описал.
pin
Графоман

Re: Балаган микеева и биркина

Сообщение pin »

Биркин писал(а):Откровенно говоря, выглядит здоровым человеком пришедшим на прививку
конечнно биркин: выглядит здоровым и отдохнувшим
Изображение
Изображение

гоните дальше пургу для микеевых, просветителей и прочих станиславов. У вас с ними хорошо получается. Хором.
Последний раз редактировалось pin 22 сен 2020, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 22 сен 2020, 15:04
Биркин писал(а):Откровенно говоря, выглядит здоровым человеком пришедшим на прививку

гоните дальше пургу для микеевых, просветителей и прочих станиславов. У вас с ними хорошо получается. Хором.
Ну вы даёте. Возможно профессиональное портретное фото и с кривым ракурсом и искажённой цветовой температурой. Давайте мне свою бизнес фотку, я её позеленю в минуту.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 22 сен 2020, 15:14

Ну вы даёте. Возможно профессиональное портретное фото и с кривым ракурсом и искажённой цветовой температурой. Давайте мне свою бизнес фотку, я её позеленю в минуту.
не позорьтесь со своим фотошопом. У людей же глаза есть.

Когда вы были в коме, вам люди сочувствовали, даже те, кто не разделяет ваших взглядов. А вы, биркин, станислав и еще пара подпевал готовы объяснить любые преступления, даже атомную бомбардировку, если её затеет обнуленный.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 22 сен 2020, 15:15
mikei писал(а): 22 сен 2020, 15:14

не позорьтесь со своим фотошопом. У людей же глаза есть.

Когда вы были в коме, вам люди сочувствовали, даже те, кто не разделяет ваших взглядов. А вы, биркин, станислав и еще пара подпевал готовы объяснить любые преступления, даже атомную бомбардировку, если её затеет обнуленный.
По факту искажённая цветовая температура. Случайно или нарочно я не знаю, но телефоны обычно легко это балансируют автоматом. Эмоции оставьте себе. Про фотошоп - тоже вы вставили.
Кстати, такие фото бывают с бодуна. У вас есть дата фотографии?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

pin писал(а): 22 сен 2020, 15:04 конечнно биркин: выглядит здоровым и отдохнувшим
Фотка на лестнице что я видел - из его инстаграма

На мой взгляд выглядит более менее нормально.

Вообще, зачем спорить если у нас нет первоисточников. Нет диагноза немецких врачей (раз уж вы не верите российским), непонятно от чего и как лечили...
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):По факту искажённая цветовая температура. Случайно или нарочно я не знаю, но телефоны обычно легко это балансируют автоматом
Да, нарушена цветовая температура. И что дальше? На верхнем снимке человек постарел на 10 лет за один месяц. Что еще скажете?
svt
Графоман

Сообщение svt »

да хватит врать, действительно "У людей же глаза есть". нижней фотке года 3, если судить по интервью с дудем, а в августе он выглядел так
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Всем балаганам балаган
Президент России Владимир Путин во время беседы с президентом Франции Эммануэлем Макроном предположил, что российский политик Алексей Навальный по неуточненной причине мог сам принять яд из группы "Новичок". Об этом пишет французская газета Le Monde
mikei
Графоман

Re: Балаган

Сообщение mikei »

pin писал(а): 22 сен 2020, 15:35
mikei писал(а):По факту искажённая цветовая температура. Случайно или нарочно я не знаю, но телефоны обычно легко это балансируют автоматом
Да, нарушена цветовая температура. И что дальше? На верхнем снимке человек постарел на 10 лет за один месяц. Что еще скажете?
Верхний снимок вы непонятно откуда вытащили. Повторяю. Когда он был сделан? Дополнительно, известно что в номере, в котором возможно по свидетельству ФБК ночевал Навальный, перед госпитализацией, найдена недопитая бутылка вина. Сколько допитых неизвестно. Кроме того говорилось про баню, самогон и другие развлечения в Томске.
Закрыто