Беларусь. Новая реальность - 5

Вопросы международной политики.
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Беларусь. Новая реальность - 5

Сообщение nonn »

Gadi писал(а): 23 сен 2020, 13:06 если верить (а я не вижу, почему нет) Анатолию Котову, то Лукашенко окружение поместило в "теплую ванну" - ему докладывали, что все вокруг хорошо ... Если наложить это на его психическое нездоровье, то получится гремучая смесь ...
я думаю это судьба любого желающего править вечно, через 8-10 лет подчинённые начинают потихоньку лизать и вся их жизнь с этого момента посвящена только этому. потому что нет работающей системы управления страной, судов там всяких, выборов итд. сменяемость власти очень правильный инструмент в этом отношении.
щас почитаю Котова, но это я так понял кто то из его круга, а мне интересно узнать есть ли работа в целом описывающее поведение человека обладающего властью, как у них начинает ехать крыша или наоборот они становятся всякими там королевами Елизаветами или Викториями.
Waterbyte
Графоман

Re: Новоинагурованного Бацьку утопят скоро

Сообщение Waterbyte »

Гусар в отставке писал(а): 23 сен 2020, 08:05Уже скоро.
как только лягушка сварится.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а): 23 сен 2020, 13:12
Gadi писал(а): 23 сен 2020, 13:06 если верить (а я не вижу, почему нет) Анатолию Котову, то Лукашенко окружение поместило в "теплую ванну" - ему докладывали, что все вокруг хорошо ... Если наложить это на его психическое нездоровье, то получится гремучая смесь ...
я думаю это судьба любого желающего править вечно, через 8-10 лет подчинённые начинают потихоньку лизать и вся их жизнь с этого момента посвящена только этому. потому что нет работающей системы управления страной, судов там всяких, выборов итд. сменяемость власти очень правильный инструмент в этом отношении.
щас почитаю Котова, но это я так понял кто то из его круга, а мне интересно узнать есть ли работа в целом описывающее поведение человека обладающего властью, как у них начинает ехать крыша или наоборот они становятся всякими там королевами Елизаветами или Викториями.
Кстати да. Королева ловко прикрылась институтом выборов премьерминистеров. Именно поэтому мне всё равно Трудо или Туль или Синкх. Хотя нет. Из этих троих пожалуй Трудо.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

США отказались считать Александра Лукашенко законно избранным президентом Белоруссии. Об этом заявил в среду, 23 сентября, РИА Новости представитель Госдепартамента.

«Выборы 9 августа не были ни свободными, ни честными. Объявленные результаты были сфабрикованы и не отражали легитимность. Соединенные Штаты не могут считать Александра Лукашенко законно избранным лидером страны», — рассказал собеседник агентства, комментируя состоявшуюся инаугурацию Лукашенко.
Во как.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а): 23 сен 2020, 13:25
США отказались считать Александра Лукашенко законно избранным президентом Белоруссии. Об этом заявил в среду, 23 сентября, РИА Новости представитель Госдепартамента.

«Выборы 9 августа не были ни свободными, ни честными. Объявленные результаты были сфабрикованы и не отражали легитимность. Соединенные Штаты не могут считать Александра Лукашенко законно избранным лидером страны», — рассказал собеседник агентства, комментируя состоявшуюся инаугурацию Лукашенко.
Во как.
Это прямое сталкивание Беларуси под Россию!
Гусар в отставке
Графоман

О количестве участников демонстраций в Минске

Сообщение Гусар в отставке »

На фото мы видим немецких военнопленных, захваченных во время наступательной операции "Багратион", в ходе которой был освобождён Минск 3 июля 1944 года. Этих пленных привезли в Москву и проконвоировали по центральным улицам 17 июля 1944. При этом был снят документальный фильм, который показали во всех концах СССР для поднятия морального духа советских людей.

На фото показана лишь часть колонны, причём пленные идут более плотно, чем это делают участники демонстраций протеста. Предлагаю вам сравнить с количеством демонстрантов в Минске. Где их было больше и насколько? Заодно давайте вспомним, сколько там было всего пленных немцев, учитывая, что было две колонны, в одной 3/4, а в другой 1/4 от их общего числа и они шли по разным маршрутам.

Изображение
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 23 сен 2020, 13:36, всего редактировалось 2 раза.
Гусар в отставке
Графоман

3ABXO3 писал(а): 23 сен 2020, 13:25 США отказались считать Александра Лукашенко законно избранным президентом Белоруссии. Об этом заявил в среду, 23 сентября, РИА Новости представитель Госдепартамента.
Осмелюсь поинтересоваться, что думает Госдеп о легитимности Председателя КНР товарища Си Дзин пина. И если считает его нелегитимным, какие санкции замышляет против него лично.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Гусар в отставке писал(а): 23 сен 2020, 13:33
3ABXO3 писал(а): 23 сен 2020, 13:25 США отказались считать Александра Лукашенко законно избранным президентом Белоруссии. Об этом заявил в среду, 23 сентября, РИА Новости представитель Госдепартамента.
Осмелюсь поинтересоваться, что думает Госдеп о легитимности Председателя КНР товарища Си Дзин пина. И если считает его нелегитимным, какие санкции замышляет против него лично.
Для госдепа Тихановская - это новая версия Гуайдо, поэтому товарищ Си легитимен в их кристально чистых глазах. Вот когда выйдет новая китайская версия Гуайдо ...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

а потом пришел лесник, и всем вломил
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Гусар в отставке писал(а): 23 сен 2020, 13:33 Осмелюсь поинтересоваться, что думает Госдеп о легитимности Председателя КНР товарища Си Дзин пина. И если считает его нелегитимным, какие санкции замышляет против него лично.
Думаю с ними у них проблем нет - переговоры ведут, споры спорят.

А как теперь с Белоруссией переговоры вести если типа этот нелегетимный а типа легетимная президент Белоруссии Хуанита живёт в Литве и ни на что не влияет?
nonn
Графоман

Re: О количестве участников демонстраций в Минске

Сообщение nonn »

Гусар в отставке писал(а): 23 сен 2020, 13:30 На фото мы видим немецких военнопленных
Если протестующих в Минске больще 2 тысяч, то совершенно неважно, сколько можно вывести в пекине. Гусар, не пытайтесь фактами истории оправдать поведение нынешнего идиота. который уже слил все ваши доводы своими тайными действиями))))
Работйте открыто начинайте проповедовать объединение, ведь вы же этого хотите, правильно? Зачем же работать методом от противного. Зачем доказывать, что было мало людей, доказывайте, что россия должна заставить беларусь вступить в имперский союз.
Гусар в отставке
Графоман

nonn писал(а): 23 сен 2020, 13:47 Работйте открыто начинайте проповедовать объединение, ведь вы же этого хотите, правильно?
Я не проповедую объединение. Потому что это подразумевает равноправие, которое в складывающейся ситуации немыслимо. Я выступаю за поглощение. Независимая Белоруссия никому не нужна, ни любому из её соседей, ни Штатам, ни ЕС.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Поздравляю, вот что значит настоящий военный, не засссал сказать правду о своих мыслях. действительно спасибо за открытое озвучивание. Учитесь Миши - Биркины - Станиславы, как надо. А то вы на прямые вопросы отвечаете каким то жеванием говна.
pin
Графоман

Сообщение pin »

nonn писал(а): 23 сен 2020, 14:23 Поздравляю, вот что значит настоящий военный, не засссал сказать правду о своих мыслях. действительно спасибо за открытое озвучивание. Учитесь Миши - Биркины - Станиславы, как надо. А то вы на прямые вопросы отвечаете каким то жеванием говна.
ага: ввести войска, бомбануть, поглотить: реалполитИк 21 века. По-военному прямо.
Гусар в отставке
Графоман

Re: Новоинагурованного Бацьку утопят скоро

Waterbyte писал(а): 23 сен 2020, 13:15
Гусар в отставке писал(а): 23 сен 2020, 08:05Уже скоро.
как только лягушка сварится.
В среднесрочной перспективе лягушка непременно сварится. От полугода до пяти лет -- к концу шестой каденции президента РБ Лукашенко. Мнения экспертов-политологов по поводу сроков расходятся, но все единогласны в том, что Лукашенко -- отработанный материал и он будет сохранять свою власть лишь по инерции, теряя поддержку как внутри так и извне. Причём снаружи поддержка Китая сильно ограничена географией, а Россия будет эту поддержку строго дозировать и подтолкнёт падающего Лукашенко, когда лягушачий бульон станет достаточно наваристым.
Закрыто